Турнир Министрелей и Гипсь-)
-
до убивания
если вам не хватает 1100 сп на убийство картой то хз
не что не мешает посидеть порегенить -
Очередная туфтовая идея на счет дуэлей арчепроизводных. Может еще разрешить троу эроу 1го лвла использовать? Бред, короче.
-
Хотя бы написали "Минестрелей и цыганок"...
"Гипсь".. фуфутакойбыть... :x -
@"KenWood@":
Очередная туфтовая идея на счет дуэлей арчепроизводных. Может еще разрешить троу эроу 1го лвла использовать? Бред, короче.
Автор свои коментарии можеш оставить при себе -
Не нада так грубо...личное мнение каждого должно быть услышанно...
-
дуэль на картах глупость имхо. победит тому кто повезет. и в чем интерес тогда?
1*1 без потов. Ну более менее что-то в этом есть конечно. Но тактик крайне мало.
Я считаю любопытным вариант вулканер+хп. тут уже будет любопытно. тактик больше, от ручек зависит больше, шмотик надо менять чаще. -
@"glum":
дуэль абсурдна. в 80% случаев сп на убийство картами не хватит.
:shock: что б СП для убийствами картами нехватило.. это ещё умудриться нужно... у мнея и на палов хватает.. а тут на гиплю что б нехватило))) -
Рандом, он и в африке рандом)
-
keol, интересная затея.. только тут выигрывает более удачный...
-
ну дак я про что
помеситься вулканами я не предлангаю -
@"keol":
@"KenWood@":
Автор свои коментарии можеш оставить при себе
Какая тема такой и коммент -
Хотелось бы напомнить всем любителям отписываться в ключе "Тема - бред", что все имеет свои границы, даже мое терпение. Считайте это последним устным... Не можете предложить ничего полезного - не пишите
-
Моя позиция была отражена в теме про "чемпионат хантов".
-
Мне абсолютно плевать на отраженную где бы то ни было позицию по какому-либо вопросу.
Я предупредил о текущих нарушениях. Продолжать не советую. -
+1 запиши меня на турнир если еще не отпало желание его делать )) Цыганка 80+ лвл Жёлтый лист осенний
все кто не понимает прелести турнира и не желает в нем принять участие дело ваше от себя скажу что для меня это весело - тупо фан ))) а 100К чисто символический взнос )) -
я бы поучавствовал
-
тоже поучаствовал бы
-
4 человека есть можно и подуелиться
взнос по 250 к чтоб круглую суму победитель получил
осталось время и место -
4 человека как то мало...
-
Как я понимаю , предложение относится только к тем кто играет на Терре? :?: