ГВ 20.06.07
-
ZeromaN, зачот ) видео трушное , как я понял это чаос атаковал )увидел кроса вроде из адвансов только , не присматривался особенно ) жаль я тогда не играл
-
Четыре хайвизарда дифенса, золотая брага, госпел, провок профессора, 149 или 150 декс у хайвизардов, еда на интеллект. Что мешает всем рассуждающим об амплифаенных метеорах протестировать урон от подобного набора персонажей собственными силами? Неужели никто не пробовал так сделать?
Upd. Забыл ещё про интовый сервис.
-
посмотрел видео атаки фасты + вс + асса на лу 2 со стороны нападавших ) это жесть какая толпень была атакующих х__Х и имхо сделано было все хорошо ) зачот
-
@"linolium":
Scuro, Развлекаешь только ты тут всех.... такого маразма давно не читал... :lol:А не маразм ли в приписке иметь "dead"
Или чар всётаки есть, судя по постам ты в чаосе, ато непонятно
Я вообще молчу о том что ктото в аське у меня домогался дать палом поиграть... и ник в аське на твой похож о_0 Уточни ты играеш или наблюдаеш со стороны? :lol: -
Yomanss, тя плющит, тагда адвансоф не было еще) адвансы появились где-та через 9 месяцеф после этого видео)
в те бородатые времена по ходу маркоф тоже еще не придумали)
-
@"Yomanss":
посмотрел видео атаки фасты + вс + асса на лу 2 со стороны нападавших ) это жесть какая толпень была атакующих х__Х и имхо сделано было все хорошо ) зачот
Кто из наших ссылку дал о_0?
Завтра выложу 3 ссылки с 3мя мувиками нашиз операторов -))) -
DonkeyJonkey, меня уже в аську пнули , что нету там адвансов ) ошипсо
-
glum, говаривал мне мой знакомый Андю, что не приведут меня к добру разговоры задушевные с твоей персоной..и чего не послушала..
Каждое сказанное когда-либо слово тебе, как хорошему собеседнику в асе оборачивается каким-то ведром г**** на мою гильдию и на меня..что-то велик соблазн применить сходное сравнение и к тебе самому, да воспитание не позволяет..
Хватит уже себя и гильду свою обелять - надоел уже..все вы из себя такие правильные и безгрешные. Я тебе в асе тогда по поводу юзаных амулетов что написала? Если мы нарушили правила - бань, я не особо расстроюсь.. не так ли? Так если тогда не забанил (а скорее всего и за своих побоялись, хоть ты мне и доказывал, что это было не так) так чего вспомнил теперь, а главное мои слова тут приводишь, да еще грозишься разговор выложить? -
SkipperLog, я оч хотел посмотреть , а кто дал неважно , захочет сам выложит
-
@"Yomanss":
SkipperLog, я оч хотел посмотреть , а кто дал неважно , захочет сам выложитУже выложили на закрытом -_-
Сундуку по шее надо дать )) -
SkipperLog, о ещё и сундук писал ? пойду раскручу его тоже
-
@"Yomanss":
ZeromaN, зачот ) видео трушное , как я понял это чаос атаковал )увидел кроса вроде из адвансов только , не присматривался особенно ) жаль я тогда не игралАтаковал альдебаранский альянс, кажется еще до фикса гилд экстенжена на +4 (вместо +2). Вроде там был хаос, пантерки, еще кто-то, уже не упомню. Адвансов тогда и близко не было, лампу то всего несколько человек взяли.
Марки стоили 50кк (тогда это были оч большие деньги) и падали из 5 или 10 мобов на сервере с шансом 0.01 -
какие времена я пропустил
-
Еще насколько помню был читерный складывающийся ЛоВ и Гаст. Метеор тогда не станил и его никто из визов даже не качал. И трапы ловили только врагов, а своих не трогали
-
-Sirin-, во как интересно)) видать Глум тоже немного оговорился... жаль о нем у мя было хорошее мнение =(
-
ZeromaN, ну трапы своих не трогали еще софсем недавно сранительно)) даж йа тогда уже на гывэ ходил)) года полтора назад вродь их пофиксили
-
DonkeyJonkey я просто не знаю когда что пофиксили. Не играл с апреля 2005 по сентябрь 2006. Что вспомнил, то и пишу
-
да , трапы недавно сравнительно..вернее ппц как давно , у меня тогда найта даж не было...
-
ZeromaN, марки еще из альбомов падали.
а еще хунты были каралями кача :mrgreen: -
@"-Sirin-":
glum, говаривал мне мой знакомый Андю, что не приведут меня к добру разговоры задушевные с твоей персоной..и чего не послушала..Каждое сказанное когда-либо слово тебе, как хорошему собеседнику в асе оборачивается каким-то ведром г**** на мою гильдию и на меня..
Это наверно потому, что мешаю лить его на нас? Неужто хоть слово неправды было в моих постах по этому вопросу? И где я сказал что-то плохое по той ситуации в ваш адрес? Вот вы тут мастера искать чёрных кошек в тёмных комнатах, когда их там нет. Вот нафиг сначала ваш Андю пишет откровенную ересь (враньё или балабольство), а когда его тыкают носом в некоторое количество фактов, ты идёшь тут мне гадости писать. Я ещё раз тебя спрошу - ответь плз 2 цитатами - где я пишу неправду хоть 1 словом про ту ситуацию, и где я пишу в вашу сторону тут гадости (кроме как не даю переворачивать с ног на голову и всё, позволяя вам обвинять нас в ваших собственных ошибках). Ты читала топик. Ты видела кто тут начал писать про амулеты. А ты не думала, что когда я просил Духа (гма Хаоса) не обращать внимание на использование амулетов при взятии его замка на меня немного косо смотрели? Вот подумай почему, зачем и как это просиходило. Тогда вы были маленькой, но гордой гильдией с мозгом, почти без понтов и с (хоть и диструктивной) но идеей. А что было потом? Хамские фильмецы ваших борзописцев и аналогичные посты на форуме, куча понтов и стёба. Как вы себя повели потом, так вам и аукнулось. Наверно у вас так принято, не считать человека "с той стороны экрана" за человека (мы уже обсуждали это кое с кем из ваших и никак не сошлись во мнениях), но мне кажется, что даже с врагами надо по людски. Даже при том, что уважения между нами давно нет, постеснялась бы писать то, что написала.