Как одеть виза?
-
flatron, пасана калицу не мешает
sanek224, - про гео это он шутил, проводя парралель с хантами которые сидят на гео. Кач на целях которые не двигаются развивает криворукость.
ИМХО -всё-же надо на слипов как-можно быстрее. По сравнению с клоком деньги пойдут в разы быстрее. -
-=Twi1ight Sage=-, Не скажи... Клок место достаточно прибыльное, особенно сейчас, когда цены на элу растут ололо как)
Я переодически туда забегаю со стингов, дабы к гв прикупить пару-тройку сотен гемов. -
Самый малозатратный вариант, ИМХО - щит от брутов + фен и на баранов с пристом
-
@"sanek224":
Подскажите плиз как одеть виза 70 лвл? из шмота есть АоА палка 4 дропса шуба с пупой, деньги тоже есть)
Одевай аоа, палку с дропсами, и шубу с пупой. -
X Oleg, понравился ответ)))
sanek224, залезь по ссылке,и можно было бы избегать эого вопроса так написано ВООБЩЕ все ,а там уж сам выбирай что тебе более нужно что менее)
удачи ,дерзай) -
-=Twi1ight Sage=-, по поводу пасана калицу ступил, бывает.
Мне кажеться всё же, что пенка целесообразнее. Большая часть мобов загибается сразу после первого гаста. Остаются только Големы (формлесы), которые после гаста прут на виза, а не на приста. Думаю перспективнее испльзовать пенку
З.Ы. По теме уже привёл свой ответ -
Ну думаю каждий виз должен иметь полюбас Райдрик, Тару, Фрог, Витату, Фен, Пеномена карты.
Голова:Ну у каждого наверно есть АоА, можна прикупить еше Мистру +2 инт хорошо скажеться на интовых визах, более дешовая версия-инструктор. На ГВ и на арену нужно иметь кошку, ах даа..еше какашку. НУ думаю ети шапки самые основные для виза.
Руки:ну туда втыкают род с 4 дропсами, но лучше канешно и чуть дороже будет сурвайс род с 1 дропсой, +300Нр не помешает.Более лучшего в руки для виза нет, ну кроме бон ванда для интовых ).
Накидка: Ну тут без разборов райдрик маст хев. Для ГВ или арены можна брать рагамуф или муф с джеками дастинесами и тд.Но думаю для зашити от магии лучше послужат карты в броне.
Бронь: Главная карта для виза в бронь пест, спасает всегда и везде(мое мнение).Если нету песта можна взять пунгус или слип комплект.Ну и для ГВ(арены) нужно иметь марк, рыбу, докеби, пасану,если есть деньги можна купить ангелинг....ну и канешн мое любимое..госта =))
Ноги:Шузы без вариантов, что кому надо-больше ХП и СП то верит, а скорость регена СП то егиру.
Аксесуары:На 70 лвл найлучше подойдут гловы или еаринги.
Ну думаю все, конечно еквип тут не самый дешовий, ну если ты говориш что у тебя есть деньги.... -
Амон Сетт, если ты имеешь в виду именно Clock'ов в клоке? Их не поманчишь особо, они не агресивные и медленные, не трейнятся.
Алармы гораздо лучше по экспе -__-. Но вот именно с них мало что хорошего падает. -
Покупай Витату... без неё соло кач сложных местах никакой ... Очень полезнаю штука. Можно купить без слота глову и аеринг... Дерзай.
-
А как вы оцениваете посох архимага? +6 инт +2 декс +15 матак...двуручный?
-
у тя денег на него хватит?
-
Ласталайка
Красивый, понтовый, дающий вкусные стат бонусы, тяжелый, с ним не одеть щит... и еще ацки дорогой.
Если собираете коллекцию посохов - достойный экземпляр) -
@"Ласталайка":
А как вы оцениваете посох архимага? +6 инт +2 декс +15 матак...двуручный?Лучше аркванд с двумя андре ларва картами. +5 инт и щит в руке. Два декса не стоят защиты от расы в щите.
-
Два декса не стоят защиты от расы в щите.
- Отмазки людей неспособных купить/выбить и нормально использовать предмет.
- 1 инт + 2 декс.
По поводу вещи - очень дорогая, очень редкая. Очень полезная. Однако, стоит помнить, что маг боеспособен без любой вещи, поэтому сходить с ума в погоне за ними нет смысла.
-
Думаю очень полезен для достижения кратности (5 или 7) инты в дефе.
После Дарк Снейк Лорда это самая экзотичная наверное фенька на инту. На каче не представляю где применим -__-А лучший друг визорта это пест.
-
На каче не представляю где применим -__-
Например в танатосе - полезных карт в щит туда вроде бы и нет.
Ну и везде, где не лупят/не попадают или слабо/рдко лупят ))А вообще мона перед концом каста менять на Визардри стафф оружие, если бонусный инт выходит, а сразу после начала действия менять обратно на щит. Геморно конечно, но всё же
-
Zeno, +6 инт с посохом с андре лярвами достигаются щитом на инт. +2 декс - в прекасте у одетого на инт виза инстанта вроде и так нету. Так что экономить на еде немного позволит, но вряд ли более.
-
Ещё ирринги менять и шапку с элдером, ога
Вообще если появится аксесуар из 11.2 который прибавляет +7% матк с соул стаффом или визардри, то визардри думаю порулит. Огромный инт бонус, да ещё и повышение матк.
Raby~en~Rose, ну думаю если есть визардри - экономить на еде несерьезно Матк это-ж не аспд у которого есть барьер после которого хоть лопни - не станешь быстрее бить. Инту можно максить и максить... -
Про визарди все описала Хината. Стоит упоминуть, что у визарди из всех палок самый высокий параметр атаки. На данный момент визарди интересен своими 6ю инт для вкусных параметров матак и понтами.
Tauren, в танатос есть, как минимум 2 карты в щит, это алиса и тирфлинг.
-
инстанта вроде и так нету
Ага. 1 или 2 декс что ли не хватает.