[Terra] ищу жену
-
Адекватную весёлую раздолбайку 83+ лвл пристку, 83+ лвл снайпку или 90+ хантку ищу себе в жены.
брак с целью совместного время препровождения в Ро.
О себе: 93/60 снайпер дэкс аги инт, одет не убер, но и не голый(недавно начал играть заново) играю около 2.5 лет, с головой и руками дружу, онлайн часто(сейчас реже в связи с сессией)
В реале зовут Денис, 21 год, живу в городе Орле, студент 4 курса юрфака.
и самое главное: я не хожу в лабу и танатос! не потому что кривой или голый а потому что это читерные места кача и удовольствия от читерной прокачки я не получаю(за всё время был в тане 1 раз за ключами, 1 раз совсем недавно был в лабе)примечание: терпеть не могу всяких "няк" мяфк" и т. п.
-
всё ещё ищу, можно 82+ снайпку или 90+ хантку
-
лаба не только читорное место прокачки) а место для поднятия адреналина, выпрямления рук и вообще восстановления интереса к игре
-
с удовольствием посмотрю на твой кач без этих "читерных мест" когда у тебя будет 98 лвл))
-
-RedXIII-, Качались люди, и качаются...и вполне себе нормально.
Если вам нехватает терпения это не более чем признак вашей слабостиЗЫ Offtop Mode OFF
-
-RedXIII-, с удовольствием буду качаться без этих читерных мест даж на 98 лвл, это мб в вашем понятии смысл игры в наибыстрейшей прокачке - для меня это не так.
Иллария, это лично ваше субьективное мнение, мне его навязывать не стоит
а вообще всё это оффтоп, всё ещё исчу жену
82+ снайпку/пристку или 90+ хантку -
всё ещё актуально
-
в стадии переговорного процесса с одной милой присточкой, временно не ищу.
ЗЫ взял 93 -
можно закрывать