Сириус ГВ 17.06.07
-
то что торчок разбил имп в чу3 - молодец, активизировавшихся волков на форуме не пойму, видимо они почувствовали себя крутыми чтоли? Их всю дорогу брили, а теперь их флаг на в1 (не по ошибке ли?) и они теперь тут на форуме выёживаются.
Скромнее, я например не пойму, волки при Мсоло многого достигли?
-
@"ShootMe":
Master Solo, Чу3 упала когда кросс втихоря разбил имп, Торчку зачет, В1 когда была у волков упала когда на импе был 1 кросс и 10+ фрагов. Так что я бы на вашем месте помалкивал.
У нас фраги хотя бы были на импе...
А где они были в Чу?
(скорее всего отбивали отвлекающую атаку ЛПС, правильно?)О, 666 постов! :twisted:
-
@"fusionm":
Скромнее, я например не пойму, волки при Мсоло многого достигли?
96 дней удержания В1 сначала против альянса из 5 гильдий, потом против альянса из 5 гильдий с 3 ГТБ. -
Pentala,
дык гм то не он.
-
@"Master-Solo":
Амиго ксати Кайн отличный комнадир, отличный человек и отлично управляеться со своим ЛК, в отличие от некоторых. Если ты не понял это я про тебя, к примеру встерча с Мио, Фиталом для меня на ГВ означает проблемы, а втсреча с тобой означает веселье. Хаос, Катарис при Кайне это сила, ФР при тебе это разруха. А про то что ты тут пишешь я молчуА про ошибки, напомню что "высокоорагнизованому антиХа альянсу" это непозволительно.
Что же веселит тебя при встрече со мной? Спирали вроде бы у всех одинаковые, а ансчет живучести - от ваших биосов отъедаюсь и ладно=)). Да и вообще чаще визом бегаю уже, чем ЛК=). Да и сравнил я тебя с Каином не как с командиром, тут ты ему явно не чета и не как с человеком, умеющим управлять своим персонажем - тут тоже самое, а именно форумное поведение сравнил=).
Причем тут ФР? =).
З.Ы. И вправду лучше молчи=)) -
Я был на импе в момент его разбития, перед этим пройдя весь замок и не увидя в нём ни одного врага. Я видел СССР, встающих в деф на 3 гейте и ни один из них не остался проверить имп. Поэтому я побежал туда, хотя надеяться мог на только на то, что предполагаемому кроссу, сталкеру поломали марк. Ведь ясно же, что если был прорыв с падением локи, на импе до конца ГВ должна быть антиворовская группа.
-
fusionm, у нас 2 ГМа во-первых, а во-вторых, на момент взятия В1 и большую часть времени удержания официальным ГМом был именно Соло.
И все ноу-хау дефа принадлежат именно ему. -
Lord_Ts, я задал вопросы Амиго, ответа не вижу. Если ты хочешь побеседовать на эту тему, то те 3 вопросика адресую тебе.
-
@"Amigo":
Да и сравнил я тебя с Каином не как с командиром, тут ты ему явно не чета и не как с человеком, умеющим управлять своим персонажем - тут тоже самое, а именно форумное поведение сравнил=)
Амиго, я всегда удивлялась, почему при упоминании имени "Амиго" у Соло всегда срабатывает реакция: "Амиго-лесом"?
Вроде бы, судя по форуму и немногим встречам в игре - человек вежливый, аккуратный, иногда и умные и правильные вещи говорит...
Но вот последние 3-4 ГВ - ( стоило только вашему альянсу подержаться за 100 эко) - Амиго не узнать, нет ни прежней тактичности, ни даже желания подумать над своими словами... Такого действительно: "лесом"... -
В мире, где "все уже не те", Амиго все тот же :). За это, наверное, стоит даже уважать :).
-
Pentala, Хм, а что же я такого сказал?
Далее, я за 100 эко не держался, мне на эко, зени и кач на Сириусе давно параллельно, довольствуюсь тем, что есть... Но вот перечитай весь топ и посты ненаглядного Соло... Угадал бы его профу, даже не зная её... А реакция у него не "Амиго-лесом", а "кто-либо лесом", где в роли "кто-либо" выступает тот, с кем Соло сложно спорить, в каждой ситуации свой кто-либо. -
@"Amigo":
Что же веселит тебя при встрече со мной? Спирали вроде бы у всех одинаковые, а ансчет живучести - от ваших биосов отъедаюсь и ладно=)). Да и вообще чаще визом бегаю уже, чем ЛК=). Да и сравнил я тебя с Каином не как с командиром, тут ты ему явно не чета и не как с человеком, умеющим управлять своим персонажем - тут тоже самое, а именно форумное поведение сравнил=).
Причем тут ФР? =).
З.Ы. И вправду лучше молчи=))Ну вот в том то и дело что у ЛК есть не только спираль...
Как так, от СБ умираешь а от АД живешь, ой лукавишь лукавишь!
Да, а при чем тут некогда сильнейшая гильдия, которая в "умелых" руках Амиго превратилась... эм.... ну ты понял. -
@"Master-Solo":
А мы не говорим что мы "высокорганизованое" обьдинение), это про вас Ксати кроме тебя там были еще люди, которые умерли за секунды до разбития импа, и имп до тебя долго калупали.Вранье. Имп бил я и только я. До меня людей небыло, был только Скорбь, если ваши люди не знают приоритетов на импе, проблемы не мои.
Хотя говорят там был Сказочник, но я его не видел, а он сам отмалчивается.
Т.к. я супер прем, я видел что имп был целый и полоски начали убывать когда я начал его бить. -
Master Solo, От сб все падают, падение от него без посторонних факторов зависит у ЛК только от желания выжить... А вот про АД - ну спроси у маугли как усиленно он в меня кидается, если помнит, без посторонней помощи отъедался 2 раза из 2-х на последних 2-х гв. Не считаю это подвигом, потому что, как я понял, от Маугли только ленивый не отъедается.
Про гильдию - когда я получил её - онлайн на гв был порядка 10 человек, не было абсолютно ничего - все ушли, если ты не помнишь момент получения мной гильдии, то лучше жевать, я его помню, только вот причем тут такая смена темы я так и не понял, ну да ладно, видимо не для золотой ты браги качаешься, чтобы я тебя понимал.З.Ы. расскажи же, о знаток ЛК, что ещё есть у ЛК? А то я как чара получил, так только забиндил себе спираль и бегаю, ну да тебе виднее=).
-
Amigo, спор - это когда у сторон есть равные по силе доказательства.
(например, беседы Каина и Брая)
В твоём случае равной силы со стороны Амиго против Соло нет, только грубость... -
Pentala, знаешь, грубость была со стороны Соло, причем весь топ, а я лишь решил не согласиться с этим=). Твое дело правое - защищать согильдийца, но тогда не надо своими постами претендовать на объективность.
-
Amigo, в во время ругни одного человека на другого разве есть место объективности?
Там есть только стороны....
всё равно все наплюют на факты, хоть 100500 раз их покажи. -
Pentala, умные вещи говоришь, если объяснишь это ещё Соло - будешь какое-то время моими кумиром=). Пример: Ну то как он бросился на западло в этом топике - было очень объективно, да и остальные его посты не далеки от этого.
А вот скажи - где была ругань с моей стороны? -
@"ShootMe":
@"Master-Solo":
А мы не говорим что мы "высокорганизованое" обьдинение), это про вас :roll: Ксати кроме тебя там были еще люди, которые умерли за секунды до разбития импа, и имп до тебя долго калупали.Вранье. Имп бил я и только я.
Т.к. я супер прем, я видел что имп был целый и полоски начали убывать когда я начал его бить.Неправда.
Соло всё верно сказал. Кроме тебя, меня - его ещё били несколько человек (вроде и лк был). Некоторых действительно убили за несколько секунд до разбития, а кого не убили - продолжили пилить имп, но имп в итоге "достался" тебе. В том давнишнем топике, пара людей на этот счёт отписалась, о том, что имп бил не ты один. :roll:з.ы. Я тоже всегда сп, видел и "целый" имп, и постепенное убывание его полосок при его пилке. Тебя видать, ослепил блеск империума и ты никого и ничего не видел)
-
Он никого не видел потому что от радости забрызгал слюнями монитор :mrgreen: