Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
@"The_Legend":
Warst- Че за наезды такие???Я всего лишь факт сказал, он трупоед,и ты трупоед,все мясоеды трупоеды,и это факт.
Ты не думал над тем, что у растения тоже живые существа? И, поедая их, ты помогаешь их убийцам наживаться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты испортил свою карму чувак, тебе незачем жить! УБЕЙ СИБЯ! -
Сибиряк- у растений нет нервной системы,они не могут чувствовать.
Да тем более есть большая разница между трупом животного,И помидором. -
@"Развратный-Прист.":
The_Legend, поцан чо за наезды ?
Это не наезды,это просто факты, лев есть животных,а человек поедатель трупов. -
Да у куриц тоже нервная система не шибко развита. Им бошки рубят, они этого даже не понимают. Так что всё тип топ
-
Mopo3ko - Если кто то чтото не понимает- дело в мозгу,а не в нервной системе.
У курий как и у других животных нервная система очень даже развита,они чувствуют боль.Но как вы видели я не говорю об этом.
Я говорю о том что мясо вредно,и привел аргументы почему,а дело каждого решать-это как курение. -
The_Legend, мясо - это вкусно, значит это можно есть)))
Трупы - не трупы, какая разница?)) -
The_Legend, знаешь, дышать тоже вредно: именно кислород вызывает в организме человека окислительные реакции, которые вызывают старение клеток.
-
Предлагаю The_Legend перестать дышать ))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Предлагаю The_Legend перестать дышать ))
+ -
Nulla_Fides_Fronti- Да ты мясо в жизни не пробовал нормальное небось.
Возьми подойди к живой курице,и откуси кусок, и скажи вкусно или нет,если вкусно- ешь на здоровье. -
Этим волки занимаются, я лучше подожду пока ей отрубят голову, перья, эмммм, уберут, выпотрошат, поджарят мяско на гриле, и тогда съем=)
-
В сыром мясо дофига бактерий вредных. Так что его нужно обязательно подвергать термической обработке.
-
В природе нету такого понятия готовка, каждый ест то что ему вкусно и то что он может съесть в сыром виде,Все кроме человека,но человек кроме мозгов ничем не отличается от животных...
Поэтому если ты не можешь есть живую курицу,а только труп причем после каких то
обжарок,поперчить посолить-и почему это? да потому что не естественная пища для человека, поэтому приходиться так возится,брать маринад делать,перчить ,солить...Вообще на эту тему как раз и говорится в той статье что я перевел.
-
@"Mopo3ko":
В сыром мясо дофига бактерий вредных. Так что его нужно обязательно подвергать термической обработке.
Животные тысячи лет едят и живые. -
The_Legend, с чего ты взял? просто при готовке: а) есть вкуснее, б) вещества быстрее усваиваются организмом
можно и воду из луж пить, только зачем, когда есть фильтры и чайники? -
The_Legend, да круто, а то что животные тысячи лет трахаюццо без презервативов, то и люди тоже так должны?) Логика ппц)
-
вот она моя логика-
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="А насчет бактерий в мясе,неужели не ясно что я именно и хочу что бы увидели разницу между хищниками и людьми?=-)
-
Конечно, она есть - человек ест что хочет, как хочет, в любом виде приготовления, а любое животное в силу инстинктов обречено жрать то, что положено природой. От этого не стоит себя ограничивать! Хищники не пьют пиво, давайте не пить пиво? Хищники не умеют разговаривать, давайте общаца только неопределёнными звуками? Хищники не живут в городах, давайте жить в лесу?)
-
Nulla_Fides_Fronti- во первых человек не хищник.
Во вторых, вопрос здоровья,ктото курит ,ктото нет,ктото пьет водку ,ктото нет-
Выбор каждого . -
@"The_Legend":
Выбор каждого .
Слава богу) Именно поэтому я буду продолжать есть вкусное, сочное, аппетитное мясо. Именно поэтому ты будешь есть гиперполезные овоще-фрукты. Вот только что ты хотел доказать этой статьёй я так и не понял, уж извини)