Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
многа букафф. ничитал.
пойду зохаваю отбивную. -
@"**
> Norg":1rgpa8qo]
*> > *
> > Нефигово чищу картошку О_о
*> >> армада небось за плечами?
-
Хочется стать судье эксперемента
Warst, растаман сцуко? оО -
@"Mystapha":
Warst, растаман сцуко? оОплатаядные ли мыыы
-
Жрите короче бычьи яйца,и живите как жили <!-- m --><a class="postlink" href="http://kulinaria.nnm.ru/bychi_yajca">http://kulinaria.nnm.ru/bychi_yajca</a><!-- m -->
-
жри бычыные куи и не живи....
-
@"Mystapha":
жру бычыные куи и не живу....Надо было докторов слушать,которые говорят что мясо вредно :roll:
-
@"The_Legend":
йа-дураг и анацефал :roll: -
Mystapha- Ты трупоед .
-
@"The_Legend":
Mystapha- Ты трупоед .The_Legend, ты, морковка нечищенная, свекла ты бетрутная, баклажан бахчевой тебе в уши, петрушки тебе нарезанной в нос, паттисон "зонтик" тебе промеж ног. -
Warst- Че за наезды такие???
Я всего лишь факт сказал, он трупоед,и ты трупоед,все мясоеды трупоеды,и это факт. -
The_Legend, поцан чо за наезды ?
-
@"The_Legend":
Warst- Че за наезды такие???Я всего лишь факт сказал, он трупоед,и ты трупоед,все мясоеды трупоеды,и это факт.
Ты не думал над тем, что у растения тоже живые существа? И, поедая их, ты помогаешь их убийцам наживаться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты испортил свою карму чувак, тебе незачем жить! УБЕЙ СИБЯ! -
Сибиряк- у растений нет нервной системы,они не могут чувствовать.
Да тем более есть большая разница между трупом животного,И помидором. -
@"Развратный-Прист.":
The_Legend, поцан чо за наезды ?
Это не наезды,это просто факты, лев есть животных,а человек поедатель трупов. -
Да у куриц тоже нервная система не шибко развита. Им бошки рубят, они этого даже не понимают. Так что всё тип топ
-
Mopo3ko - Если кто то чтото не понимает- дело в мозгу,а не в нервной системе.
У курий как и у других животных нервная система очень даже развита,они чувствуют боль.Но как вы видели я не говорю об этом.
Я говорю о том что мясо вредно,и привел аргументы почему,а дело каждого решать-это как курение. -
The_Legend, мясо - это вкусно, значит это можно есть)))
Трупы - не трупы, какая разница?)) -
The_Legend, знаешь, дышать тоже вредно: именно кислород вызывает в организме человека окислительные реакции, которые вызывают старение клеток.
-
Предлагаю The_Legend перестать дышать ))