Сириус ГВ 10.06.07
-
Cliff,
ужас, вокруг облава на бедного Каина, лицемеры и враги читают форум Хаоса ослабляя его и уже дочитались до такой степени что сие случилось, а Каин конечно уходя сам и народ за собой уведя Хаос не ослаблял, нэ нэ, это всё Амелина... спрашивает помашь ли в открытую ))). Ша еще там ктонит прочтет 2е странички с форума и Хаос рухнет как подкошенный ))).
Кста, формулировка опять поменялась, на
Брай мимоходом в своих сообщениях упоминает
. Блин ты определись в конце концов. -
fusionm, при чем тут все, что ты говоришь?
Дело не в том, что вы тут ослабляете, а в том, что вы "жалеете" о том, чего добивались.
Вернись к тому, что было сначала, из-за чего начался спор. После каких слов и в каком виде.
Формулировка не менялась. Ты кичился своей информативностью с того форума, упоминая о том, что в нем находится.
Опять короче увел тему в какую-то левую сторону, перевернул все с ног на голову и выставил в какой-то дикой позе. -
Просьба к читающим закрытый раздел Хаоса (Сириус) обновить антивирусные базы.
Брай, давай уход Каина мы сами в приватах с ним обсудим, буде такое желание возникнет, ок?
Вадим, Олег играет , да.
P/S Касперский не спасает
-
Cliff, ты, кажется, уже нашел счастье? Так что же ты тут споришь? Или хочется нести счастье, добро и просветление всем?
Вообще странный спор - если кто-то знает инфу с закрытого форума не факт, что он его читал - все великолепно узнается из разговора с теми, кто имеет доступ=). Я мог хоть 10 раз обнамекаться, что знаю что-то, даже ен зная этого - лишь услышав вскользь - а потом какой-нибудь мегаразум подтвердит мои догадки своим возмущением, что я читал закрытый форум.
-
Кстати, во ФРоССе мы предполагали, что наш форум читается или что кто-то из своих выдаёт информацию. Некоторые операции планировались без обсуждения на форуме, только через чатрумы, приваты, ICQ.
Cliff, Брай тоже признавался тебе, что читает форум Хаоса? Похоже, что ты делаешь утверждения, основанные на слухах. То есть занимаешься сплетничеством, весьма неуважаемым занятием. -
Cliff,
поставить тебя в дикую позу не составляет особого труда, помоему ты даже из нее не разгибаешься, а жалость - она не показная, всегда хочется иметь сильного и достойного противника. Обвинять СССР в грязных методах это одно, жалеть о том что противник стал слабее это другое.
Далее - я пока мало чего говорю, в основном ты, и чет у тебя одно утверждение не вяжется с другим, на мой взгляд - кичится информативностью, и мимоходом упоминать, это две разные вещи.
Kostenko,
Зачем его обсуждать, лучше прямо ответь на простой вопрос - уход Каина ослабил Хаос?
-
fusionm, ты спрашиваешь меня как частное лицо или как члена Гильдии Хаос сервера Сириус?
-
Kostenko,
если это 2а разных мнения, можешь огласить оба. Причем без комментариев ))) А то еще скажут что я форума Хаоса начитался.
-
конечно не ослабил. ведь в хаосе остался "лучший гм сириуса")))))))))
-
fusionm, опять лабуда. Да никто не будет говорить о закрытой информации, чтоб просто о ней сказать. Само выкладывание ее на открытый форум - хвастовство.
А твое балобольство на тему "у тебя все нестыкуется" - всего лишь балабольство и не более. -
@"Cliff":
fusionm, опять лабуда. Да никто не будет говорить о закрытой информации, чтоб просто о ней сказать. Само выкладывание ее на открытый форум - хвастовство.А твое балобольство на тему "у тебя все нестыкуется" - всего лишь балабольство и не более.
Cliff,
эм, во первых у тебя не состыкуется одно с другим, во вторых оправдывая свое балобольство ты уже трижды балабол, давай мой пост где я выложил закрытую инфу с хаоса на открытый форум. Чет ты сегодня какой то неадекватный. У тебя все нормально в реале?
-
fusionm,
Как частное лицо я тебе, при желании, в приват напишу.
А как член Гильдии Хаос могу порекомендовать обсудить это с ГМ. Например с Саммером.
Ты удовлетворен? -
Kostenko,
Ну вот, попытка придать значимость такому простому вопросу. А насчет приватов, думаю можно устроить встречу в реале. Можно для начала попробывать собраться на полчасика чая после работы ).
-
mensch maschine, лучший ГМ Сириуса - Саммер.
fusionm, нп. Не более 2х телохранителей с каждой стороны.
-
Kostenko,
8-) хорошо хоть не секундантов...
-
mensch maschine, лучший ГМ Сириуса - Саммер.
Плакал.
Кстати, что с моим приемом? -
Builder,
приём приём, ты меня слышишь? у тебя хороший приём?
-
fusionm, короче, все ясно.
Твои намеки на чтение закрытого раздела:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1411311#1411311">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 11#1411311</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1424932#1424932">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 32#1424932</a><!-- m -->В первом случае:
в Хаосе есть "белые" и "черные" списки, ну так вот, в белых списках нет новисов... А еще могу признатся - мне обидно то что люди которые были в СС и которые оказались в белых списках, почти все в Хаосе. Кроме одного наверное
Просто упоминание списков - было бы одно дело, но вот про людей, которые были в ЦЦ и в белом списке, и почти все находятся в Хаосе - уже более детальная информация.
Во втором случае: буржа действительно попросили не делать ставки, дабы этими ставками каким-либо образом не выдать планы на ГВ. Что тебе бурж сказал - скорее всего фигня. Просто, ты знаешь, что опровергнуть это не получится, так как буржуй в армии.Есть 2 варианта:
- Оговорки с твоей стороны. Что говорит о том, что ты читал форум и случайно проговорился, ибо язык без костей.
- Специально "понтанулся", показав всем, что ты читаешь раздел Хаоса.
-
Cliff,
Бурж вообще то писал об этом на форуме мотора, если не найдешь я тебе помогу ).
Второе - я же нигде не писал что прочёл это на форуме Хаоса. И не думаю что белые и черные списки это супер пупер секретная инфа. И где ты там видишь "специальные" понты, вообще то тема разговора была про другое, и ссылка на эти списки шла в контексте разговора, а не как понты.
-
Узнаю знакомый привкус, нет запах.... да нет же дух данного топега.
2Cliff (соррь не запомнил гильдию):
ожидаем один из ответов
а) Да, я читал форум хаоса, ну и что?
б) Нет я просто выпендриваюсь
а смысл?
Может просто пустить на форум дезу и если Фьюжн клюнет - то читал?