ГВ 13.06.07
-
спасибо МП за атаку..было интересно...
-
Маралис, как ты умудрился не разглядеть б\г профа на втором скрине я хз. Потом поменялись, процесс был спонтанный и прошел с накладками. Вообще непонятно с чем связан столь саркастичный пост, неужто так обидно что на имп не прошел?
-
ой ппц)))
Фасты,такие злые,как будто реально МП хотели ПОМЕШАТЬ ему взять лампу...да,они это предвещали за день до гв!ога... :lol: -
@"Ку":
Маралис, как ты умудрился не разглядеть б\г профа на втором скрине я хз. Потом поменялись, процесс был спонтанный и прошел с накладками. Вообще непонятно с чем связан столь саркастичный пост, неужто так обидно что на имп не прошел?Ничего личного к тебе и ЛЕТ в общем(я вас слишком уважаю), но из-за вас у меня не была фана... Я не танк что бы проходить перекаст, и тем более ещё не владелец ГТБ! Только раз прошёл Думеровский блок, и то случайно, когда просто от скуки нажал на флаг, и со злостью вжал на "Enter", таким образом сбил БМ... а когда пробёг.. Удивлялся.."а чойто скилы не юзаються?!" и тут как тут, та чампка.Вообще это ГВ вызывает у меня один негатив, и осознания, что отставший виз в запертый дом не попадёт, и может смело идти качаться... Так что удаляюсь в лабу3, буду там мобов щемить по полной. Если нужен, зовите. Получите озлобленного виза, который с остервенением убивает мобов.
З.ы. а по поводу б\г профа на первом скрине это да.. Я почему то на него не обратил внимания), но всё равно Ку жжёться!!! :twisted:
-
Маралис, а можно узнать чем именно я жгусь/жгу? :oops:
-
@"Ку":
Маралис, а можно узнать чем именно я жгусь/жгу? :oops:Чем может жечь любой Проф? Маинд Бриком на своих и соул бёрном на врага. А почему Ку? Ну не знаю.. на форуме как ни как флудим на пару... я хз как зовут того профа, но Ку то я знаю.. Значит Тайга жжёться и всё тут! -
второй проф это Капс, мы ему поклоняимси :!:
по идее его должно помнить много атакеров которые щемили деф Летофф, ибо за ним большую часть времени в течении раша им приходилось гоняццо -
Чейта ро не хочет работать.Гв проустил.Обидно(((((
-
@"Маралис":
@"Волшебный":
<..понты skipped..>
Все как во сне/ на одном дыхании, очень слаженная работа дефа.
Такая слаженная, что я, снайп, "на одном дыхании" (q) через 3 блока аж до импа дополз :lol:Угу... Делов то пройти по положенном ЛП...
У вас на гв только AoE спеллы что ли только используются? Одолжите гтб, я тогда в субботу соло вас возьму :lol:
И знаешь, возможно ты прав, тут не слаженная работа Пиратов
Бинго! Глум именно это и сказал :lol:
@"Маралис":
Ничего личного к тебе и ЛЕТ в общем(я вас слишком уважаю), но из-за вас у меня не была фана... Я не танк что бы проходить перекаст, и тем более ещё не владелец ГТБ! Только раз прошёл Думеровский блок, и то случайно, когда просто от скуки нажал на флаг, и со злостью вжал на "Enter", таким образом сбил БМ... а когда пробёг.. Удивлялся.."а чойто скилы не юзаються?!" и тут как тут, та чампка.Не расстраивайся))))))
-
Спасибо всем за гв. Случайно попал на него сегодня и не пожалел. )
Поразила аццкая живучесть виза из ребелс Lost и его сакры.))
-
Nulla_Fides_Fronti, скорее, как прочитал, кк информация смешалась с серым веществом в мозге, после чего вылилась в сумбурный, непонятный пост... логоритм ясен? или в ваших мОзгах нет серого вещества?
-
New Wave, Тему о слияниях люди с серым веществом трут с гмами, либо между гмами, но никак не в топике о гв, так понятнее? Пиши пм Миррору, если тебе так интересны комментарии.
А иначе это выглядит какабы че ляпну и норм...
Update. Нет, мне положительно нравится эта цитата :lol:
-
Nulla_Fides_Fronti, тем что она направлена к тебе?а не к тому,как ты выделил,кто написал.
-
Jillen, Нет, причём тут, к кому она направлена, воообще как мысль, озвученная в этом топе)) Исправил)
-
Почти всё ГВ проторчал на импе, в конце пытался отобрать камень у Лемура, но на этот раз ему повезло. Итог 2 замка.
@"Волшебный":
У вас на гв только AoE спеллы что ли только используются? Одолжите гтб, я тогда в субботу соло вас возьму :roll:Для этого тебе придётся перешагнуть через мой труп. :roll:
"Хвались не идучи на рать, а с рати идучи" русская народная поговорка -
//MirroR, ну,думаю ты бы тоже был рад,такому сливу с БФ,если б пришли в Фасты,не?:)
Спасибо за фан Сайлентам,и Холикам.
Футакимбыть - Dromar :|,зачем ты состоиш в гильдии,если ты не идёш на гв,из-за того что тебе не дали гтб?Без гтб уже разучился играть ? -
//MirroR, молодец, понял
зыж завидовать плохо =} -
//MirroR, не парсо. Мп вижу в первые на форуме,до перехода Бф в Мп,не видел постов Интересно оч
-
спасибо Фастам и Хавкам, за хорошее ГВ=)
-
@"November17":
Спасибо всем за гв. Случайно попал на него сегодня и не пожалел. )Поразила аццкая живучесть виза из ребелс Lost и его сакры.))
Сакра у него Феникс. Он такой живучий, что аж жуть