Топ гильдии
-
ИМХО, топ гильдия одна... это -=Chaos=-(Набор нужных чаров и шмота/карточек)
В остальные гильдии набирают человеков...З.Ы. Не пойму одного, как никакая гильдия без атаки, случайно взяв пустой замок с экой и покастив на несовсем пустой гейт 100+ дней (некоторые кастили абсолютно пустой гейт) и слившись за тройку гв, вдруг стала топ гильдией? И кто есть великие "ИДДКуД"?
-
Йа думаю это вопрос ко мне. Еще ра з - все написанное - мое ИМХО. ЛЕТы. Нравяцца мне эта гильдия своими чарами))))) Ну или людьми))))). А Ид - по пиару с Паллаш Чаос иногда сравницца не может. Да, нельзя судить по гильдии по постам 1 человека, но альтернатива этому - быть внутри гильдии на ГВ, а это значит не быть в своей. Вот когда сможет решицца эта проблема - тогда более точно смогу рассказать о всех гильдях.
-
glum, +1
топик глупый. -
Стеб он
Глуму хорошо, он в топ-гильдии, стебать может!
Стеб офф\ -
@"WereRat":
З.Ы. Не пойму одного, как никакая гильдия без атаки, случайно взяв пустой замок с экой и покастив на несовсем пустой гейт 100+ дней (некоторые кастили абсолютно пустой гейт)
Так небывает.
Если у тебя замок 100 дней и ты на мотре играешь, значит ты уже отдефился от Чаоса и 187. Обычно слив эки не затягивается так надолго. -
все это субъективно
скорее соглашусь с мнением, что это относительно старая гильдия, с сформировавшимся сильным костяком, которая может успешно ставить и выполнять задачи любого уровня на ГВ -
glum, что же вы не приходите, когда вас приглашают... только по праздникам
-
А мне кажется что выражение "Топ гильдии" было целесообразно на мотре времен альдебаранского пайонского и других альянсови ранее. причина проста. все только начинали играть активно росли качали и докачивали первые лампочки.и открыв топ гильдий сожно было точно сказать что первые 20-30 гильдий являются достойными противниками почти лдя любой гильдии из этогоже списка. Это значит что если к вам приходила атака такой гильдии то небыло фраз "а и так отдефим что тут делать то?" пати атаки возвращалась а деф напрягался =). Как уже было написано все только начинали играть. небыло такиз запустений в гильдиях между гв, и небыло такого количества гильдий аля "тупые блондинки" в которых между ГВ можно встретить и ребелей и летов и наверное многих других .
Таким образом топовая гильдия была сильной гв единицой, довольно дружным и сплоченым коллективом.
Сейчас я бы сказал что времена прошли и выражение осталось ибо есть Чаос и есть все остальные.
-
WereRat, вазьмити и задефите замак 100 дней о_О можно даже эку не качать, последняя попытка саперов неувенчалась успехом, за 30 или 40 дней вытоптали полностью спящий деф +_+
имхо топ гильдий на сайте мотра не говорит абсолютно ни о чем.. там есть куча гильдий абсолютно не могущих назватся тру гильдами, в плане успехов на гв (пальцами тыкать не буду чтобы никого не обижать). и так же наоборот есть куча не топ гильд которые кое что да могут, те же Мунрайдеры с Арканами и Хуриканами.. они далеко не в топ 20-30 гильдий.. ну и т.д.
топ гильда это та гильда которая рулит, тоесть которая может делатьчтото на гв, к примеру может задефить и ей несмогут помешать это сделать (ну дефы не вечны все это факт, но вы поняли что я имел ввиду), или когото выбить, и ей будет сложно противостоять...
ну и еще помимо топовых гилд, есть топовые альянсы, которые поотдельности мало что могут, а в алли рулят тоже оч хорошо
-
-doss-, сейчас это неинтересно и неактуально стало - известно как поставить деф, который никто не пройдет, и который умрет со скуки. 100 эко уже не стимул даже
-
-doss-, ты вытоптал?
З.Ы. 70 дней
-
WereRat, я тогда когда вас выбили Ха уже состоял в Лет, и не мог (увы =))) ) принять участия в этой затее)
а ну 70, на сия.ру 40 но там 1 января обнуление было, но 70 дней и 100 это разница в месяц (щитай тара +)) )
nCuX, кому как
-
-doss-, мне не понятно, как люди, которые даже не сувались в этот деф(боялись, наверно) могут судить о том дефе?
70 или 100 разницы никакой... просто чаос пришел попозже
Но об вас он не убивался вначале -
WereRat, 4 ГВ подряд убивался вообще-то.
Может хватит оффтопить?
-
Месяц сна в дефе - никакой разницы?
простите простите, но за этот месяц вы бы на него окончательно забили, ибо на 40+ день уже началось нытье "Нам все надоело, ничего нехотим", а в последние дни до падения, вообщем половина дефа флудила на форуме, что бы не уснуть.
Что было бы на 90ом дне, я не буду говорить. но на следующий день после гв скорее всего в топике о гв прозвучала бы фраза "А нам и не хотелось его держать, и вообще у нас шашлыки были.." -
Амон Сетт, если бы были шашлыки - об этом бы и написали. Что-то тебя смущает?
-
Меня смущает что когда вас слили, в тот день, все дружно в один голос орали что 70 дней дефа это трумегапоступок, а некоторые ваши гильдсмены неумеют при этом оценивать чужие достижения, равняя с землей 100 дней дефа.
-
Ку, я говорю о первой стадии дефа 1-20 дней
З.Ы. Сам топик оффтоп изначально
Амон Сетт, почему вы не приходили в этот спящий деф? Этот деф бы благополучно сливал всех, кроме чаоса еще бы 100 дней
-
считаю топ гильдией , гильдию которая жива(топ 50), и которая живет более 2х лет.
Топ гильдия не обязательно должна быть мегопапской на гв, не весь Рагнарок ГВ, я например нелюблю гв, и считаю что не только по этим параметрам можно судить гильдию..
-
WereRat, Мы? о.О
Мы это F4sT? Понятия не имею, это надо у ГМа спрашивать.
А лично я не ходил, потому что нет интереса вас сливать, это и без меня сделают, и как показала практика - сделали.
PS И уж не дай бохх те счесть фразу "нет интереса вас сливать" - понтами. Нет, я не утверждаю что я слил бы саперофф,темболее один. Другое дело что и цели у меня таковой небыло ))