Просьба.
-
Lect0r, боюсь там на столько народу и мест не хватит ) и на 1665 билете, будет извините билеты кончились :twisted:
-
+1
а еще я просил Спака сделать кофе,но он меня проигнорировал )) за это новый эмуль.. -
интересно, а как 1666 человек уместятся в Б2? :lol:
-
gyrni, Никак, но думаю больше чем 1666 человек хотят 2х рейт и новый емуль, могут и купить.
-
Да, повесьте счетчик! Ради такого дела я 5 билетов куплю
-
Человек - хозяин своего слова: как дал, так и забрал!
Хватит уже мифы генерировать - эмуль будет поставлен, когад усё будет готово, шеф?!
-
Чета я не понял, новый эмуль это вайп что ли?
-
@"KnyazGC":
Чета я не понял, новый эмуль это вайп что ли?- Вайпа никогда не было, нет и не будет *
Будет разрешён резет для Химиков с определённого уровня ввиду изменений формул варки и введения Гомнкулусов.
-
@"TERSERCUTOR":
@"KnyazGC":
Чета я не понял, новый эмуль это вайп что ли?- Вайпа никогда не было, нет и не будет *
Будет разрешён резет для Химиков с определённого уровня ввиду изменений формул варки и введения Гомнкулусов.
Вроде бы обещали резет скилов химикам и всем адвансам.
-
а как насчет статов?
PS: хотя не об этом тема -
Что-то все темы сводятся к эмулятору и резету :lol: :lol: :lol:
-
Я бы особо на это внимания не обращал. Эмуль не вводят не просто так, говорили там какой-то неустранимый баг (вылеты из игры сразу после коннекта). Если Спакум нашёл способ этот баг убрать или обойти, то я думаю змуль введут не зависимо от того сколько билетов будет продано. А если баг остался, то билеты не помогут, ибо с багом никто ничего вводить не будет. Принцип "пускай держит слово" в данном случае не подходит.
Поговаривали ещё о другой возможности, про переход на другой тип эмулятора (европейский ? ), но это потребует полной перекачки клиента ВСЕМ игрокам без исключения (сколько там его вес, уже больше гига?). Но видимо отказались по понятным модемным причинам...
-
@"alien3":
Поговаривали ещё о другой возможности, про переход на другой тип эмулятора (европейский ? ), но это потребует полной перекачки клиента ВСЕМ игрокам без исключения (сколько там его вес, уже больше гига?). Но видимо отказались по понятным модемным причинам...это не единственный недостаток. там напрочь другая механика игры, кроме перекачивания клиентов, придется перекачивать и многих персонажей и менять свои подходы к игре.
-
А что такое спакум? :lol: Неверю, что то человек который был год назад до сих пор владеет серваком
-
уху полюбому если купят стопяцот билетоф на патю то эмулятор сам себя починит
-
Ну и неверь :mrgreen:
-
Ну.. может 1666+ билетов имеет денежным эквивалентом сумму, за которую готовы не ждать следующего эмуля, а сами ручками исправить все баги
-
Клуб вместит в себя 1к людей, но уверен, что многие покупают билет только для того, чтобы получить 2х рэйт.
-
Не все. Я купил из-за самой шапки
-
Lect0r, ЭТОТ клуб еле- еле и 300 вмещает. Тесный он очень.Маленький. Так что не будет вам эмуля))))) :lol: :lol: :lol: