Сириус ГВ 10.06.07
-
fusionm, это секретная информация, не подлежащая разглашению :mrgreen: У шпионов выясняйте :mrgreen:
-
rofl
Брай заинтригован? -
Kostenko,
по моим последним данным атакой командовал Бирда, не то чтобы я заинтригован, но надож как то поддержать разговор, узнать к примеру причину неудач, и цели альянса атаки альянса как таковые.
-
а по моим данным, атакой хаоса руководил Ганнибал Лектер
-
Конструктор, правда он по старой памяти все лабиринты ваяет
-
@"fusionm":
Kostenko,по моим последним данным атакой командовал Бирда, не то чтобы я заинтригован, но надож как то поддержать разговор, узнать к примеру причину неудач, и цели альянса атаки альянса как таковые. В прошлом топике я высказал своё мнение, почему ослаблен Хаос - ослабился состав, значит и атака ослабилась, вроде и так можно догадаться (хотя конечно не мне судить).
-
mensch maschine,
забавный пост, ты не устал писать из под этого акка?
NoN PhixioN,
Состав составу рознь конечно, но ослабла это одно, стала менее грамотной это другое.
-
fusionm, ты что, счтаешь что mensch maschine - это Каин?
Они в воскресенье вообще-то вдвоём атаковали В1, в следующий раз заскриню и покажу, если не веришь. -
@"fusionm":
Состав составу рознь конечно, но ослабла это одно, стала менее грамотной это другое.
Что очень не радует и удручает -
@"Dr_SaTaNa":
Что очень не радует и удручает :(Балабольство. На деле все АХА имели цель ослабить Хаос любыми игровыми и внеигровыми способами, а не стать сильнее самим. -
Рассмешили некоторые фразы некоторых товарищей))) спасибо за хорошее настроение))))
-
Cliff, вот то , что ты говоришь - ложь.
Ослабил ха тот, кто мне сплавлял госты и прочую утварь, ога.
Хаос тонет и без нашей помощи. -
Pentala,
нет, я уже не думаю что это Каин, после просмотра мувика, и энных слов (опять же про Катарсис), да и Конь уже вроде сказал кто это ). Не так много вариантов, с учётом того что это вряд ли Инори.
-
нифика, я инори!
-
все АХА имели цель ослабить Хаос любыми игровыми и внеигровыми способами
Без уточнения о чём речь это очень похоже на клевету. Мне не припоминаются какие-либо внеигровые действия АХА, направленные на ослабление Хаоса.
-
Я пил с аркаином. Казнить меня. аминь.
-
fusionm, они вдвоём бегали, ещё над локи чат "тра-ля-ля-ля" открывали. :roll:
(да, кстати, был бы номер, если бы Нашедшие Счастье В1 взяли. :roll: )mensch maschine, про-меня-граммы в Аятое? :roll:
-
@"JIOWADKA":
Cliff, вот то , что ты говоришь - ложь.Ослабил ха тот, кто мне сплавлял госты и прочую утварь, ога.
Хаос тонет и без нашей помощи.Я не говорю, что вы ослабили, я говорю, что у вас всегда была такая цель. Чуешь разницу?
Кстати, "утварь" тебе за реал сплавляли?@"Lord_Ts":
Без уточнения о чём речь это очень похоже на клевету. Мне не припоминаются какие-либо внеигровые действия АХА, направленные на ослабление Хаоса.Нп. Чтение закрытого раздела форума Хаоса Сириуса, которым очень любят хвастать члены АХА (Конь, Брай, Лина), и использование этой информации в своих целях является неигровым методом. Не согласен? -
*Lord ts *
@"JIOWADKA":
Cliff, вот то , что ты говоришь - ложь.Ослабил ха тот, кто мне сплавлял госты и прочую утварь, ога.
Хаос тонет и без нашей помощи.
а вот это что не прокомментировал?
======================
И вообще - хватит превращать топик о ГВ в помйку с грязным бельем.
Хотите сраццо - сритесь красиво, чтобы читать было приятно.Тонет говорите? не дождетесь.
-
Cliff,
эм, где я хвастался что я читал закрытый форум Хаоса? можно цитату пжл, или твой язык окончательно потерял связь с мозгом?
Kostenko,
Это довольно прикольная легенда для поржать ) Может Костя тебе сам ее расскажет. Хотя всё бывает в этом мире.