Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
-
snap99, у меня нет госта)) я тебя заковыряю спайком
-
про найта сказали...
про пристов- на св пневму ставить нельзя, верно и обратное... -
[AG]Lunatik, Не зарекайся, пряморукий чамп может всадить азуру куда раньше, чем ты его заковыряешь, если только не тупо рекастить св. Без госта дуэль обретает огромный интерес, прежде всего для приста. Очень многое зависит от пинга и координации. Дуэлится при таких условиях на зени в 4 утра, с выключенным светом - не рекомендую
snap99, а что гост такая редкость на арене? :? Для размышления бемаг азуры чемпиона со 130 стр, 42 инт, с +10 чайна[2/1], с фул сп в сохи, миске, роде и 2х клипах по госту, таре, райдрику, пупухет, асу - 6.8к -
@"snap99":
Если видим что палпдин кастует прежуру сразу после начала,а вы одеты на декс, от неё не уходим в хайд,а сразу азурим.
Не уйдёшь ты от пресуры в хайд... -
snap99, у меня нет госта)) я тебя заковыряю спайком
А что-нить более весомое кроме тяжести спайка?
про пристов- на св пневму ставить нельзя, верно и обратное...
на св нельзя,но можно потавить её до того,как скастится св,честно говоря не понял,что ты хотел сказать.
а что гост такая редкость на арене? Для размышления бемаг азуры чемпиона со 130 стр, 42 инт, с +10 чайна[2/1], с фул сп в сохи, миске, роде и 2х клипах по госту, таре, райдрику, пупухет, асу - 6.8к
Я не говорил про редкость госта.Ещё в первом топике я указал что если гост в грамотных руках,то монк скорее всего проиграет...
Про чампа речь тут не шла...Не уйдёшь ты от пресуры в хайд...
Вроде она на автопаде если только прошло половина каста её,или ошибаюсь?
Тогда не пониманию зачем при дуэли 2х паладинов,которые наблюдал,во время каста пресуры те ныряли в хайд? -
snap99, Так можно убить только самого нубского хп... Самого-самого. Св, хайд, пневма, которая помешает тебе ставить ТВОИ пневмы, клоакинг, дивина, Холилайт, что угодно...
За мной помнится дооолго Брюлик носился по арене. Мисал азурой по св и жал альт ф4. В путь) -
Ну да, куда уж нам кривым, нупским чемпам против вас богов...
-
AmF1tamiN, Заметь , ты сам это сказал)
я аргументировала свое высказывание, ты нет) -
@"snap99":
Не уйдёшь ты от пресуры в хайд...
Вроде она на автопаде если только прошло половина каста её,или ошибаюсь?
Тогда не пониманию зачем при дуэли 2х паладинов,которые наблюдал,во время каста пресуры те ныряли в хайд?
"The only way to avoid it is by Cloaking before getting targeted."
Ни о какой половине каста речи не идёт. Зачем ныряли палы - не знаю. Мб как раз это тестили или не хотели получать никакой другой демаг кроме прессуры. Кто нить видел, что бы пресура миссала? -
Inosolan, не дать убить себя и убить чара с хилом не дав убить себя - две большие разницы.
-
ваще т пресура мисает по св и хайду на мотре ))
По поводу тактики убиения хп, она следующая.
Подходим к хп в критмоде со сферками. Ждём пока у него кончаца его 150 гемов в инвентаре. Можно флудить пневмами рядом с св или ппсить по пристегу, увлекаться не советую, сольёте сп ток себе. У хп кончились гемы? Если он вдруг остался на арене, то придётся за ним бегать/дашиться. Если решили бегать - придётся кастовать себе аги, хп желательно кидать декриз, если есть. Дашиться тоже можно, главное сп не слить. Бегать всегда с рувачем (присты обожают хайдиться) и всегда в мардуке (врядли кому понравится за 0.1 до конца каста схватить молчанку).
Вот, как то так. Сразу говорю, пишу про арену. Не знаю вменяемых хайпристов, дуэлящихся вне арены с чампами 1 на 1))) -
Ждём пока у него кончаца его 150 гемов в инвентаре.
+5 :lol:
-
snap99, в бытность ещё присткой, дуэлилась с ещё не стёртым монком Папы Линкина. Он раза 3 сливал всё сп на меня, при том регулярно стоял в стане и ловил молчанку со своими 60+ вит и гангстер маск...
-
Inosolan, брюлик мега папко пвп?)
-
@"понтовщик":
Кто нить видел, что бы пресура миссала?
Ты если не знаешь лучше не пиши вообще. От прессуры бездексового паладина вполне реально схайдиться и в хайде не идет ни дамаг, ни слив сп.
От прессуры дексового паладина очень сложно схайдиться. И уровней у прессуры 5, каждый со своим касттаймомА почему автор топика считает вит-шилд круза сильным соперником, а сакру - нет? И как автор будет бороться с паладином у которого есть и ШЧ и ритуал? У сакрикруза, а у всех паладинов тем более, есть и баш со станом, и гвард и даже рефлект. Даже дефендер встречается )
-
AmF1tamiN, Хз, другие чампы за мной не бегали. Мб моска побольше?) пытаться 99 хп 1 на 1 убить?) методом азура-альт ф4?)
Nulla_Fides_Fronti,
Плачу.)))))) 10050500%) -
Сибиряк читай внимательно 1 пост.
Про палов все понятно написано. Где ты увидел про аги круза? -загадка :roll: Насчет сакры с автором не совсем согласен т.к. сакра практически тот-же витшилд (есть все щиты, хоть и не полностью прокачанные, много виты), зато мало силы ,мало инты и гк всего 5 . -
стока всего тут написали... столько теории.. вы примените половины написанного в практике) НЕ ИМХО : Чамп - лучший пвп чар.
-
Nulla_Fides_Fronti, Сибиряк, эм... ну ладно, значит я нуп. Просто отчётливо помню, как прессура била по мне в хайде, а в описаловке с сайта впрямую сказанно:
can not be interrupted or canceled by Magic Rod, Reflect Shield, Pneuma, Safety Wall, etc. -
Стоит только глянуть на количество постов создателя топика, и сразу становится все ясно :twisted:
Вообще много смешного написано, поржал от души=)))))) Вообщем топик бредовый, не несущий информации.
ПС: по факту у Монка против ХП - 0% шансу. Только Чамп может его победить, и далеко не всегда азурой. ППС с чантом будет рулить, когда пофиксят броньки. А пока, ХП - почти боги с пестом и резуректом 4 =)))))))))