Увеличение шансов дропа после...
-
Качайте лак!!11
-
Пошла как то раз бить карту тары, 2 недели била, выбила гидру :lol:
Пошла выбивать витату, с третьей витатки- карта :lol: -
Azimuth, чушь. Шанс увеличивается только от инт и декс. Тебе любой виз подтвердит, что с низкими значениями инт и декс карты, особенно с толстых мобов, плохо падают.
-
X Oleg, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ГК-крузы расскажут, что от инты )
-
А присты скажут, что от сопартийца и жертв Ифуду
-
Лучший способ увеличения шанса дропа это принесение в жертву девственниц.
-
X Oleg , по аватарке вижу , хантер )
Даже по тому , что ты серьёзно воспринял мой пост )
Какое Ж вообще эта тема делает в общем ? Оффтопик ждёт !
-
Azimuth, за три года игры не то что хантеров, даже арчеров ни на одном из моих аккаунтов не было.
А тем, кто не знает, что на моей аватарке, даже джелопи из поринга больше никогда не упадет =).
-
Корабль из Вавилона грех не узнать х_Х
ЗЫ Присты приносят в жертву сопартийцев, желательно сразу после дропа карты. Тогда темный бог отблагодарит следующим дропом =_= -
А тем, кто не знает, что на моей аватарке, даже джелопи из поринга больше никогда не упадет =).
Угроза!!1111
-
@"Lect0r":
Угроза!!1111
Стукачество
-
@"gyrni":
@"Lect0r":
Угроза!!1111
Стукачество
Констатация факта :lol: -
Вообще - раз так - выпадение карт зависит от ваших зеней!
Было уже четырежды:
Бьёшь до полугода карту - как только купишь и зайдёшь к мобам, с которых падает - выпадет со второго-иретьего!
:twisted: -
TERSERCUTOR, так это, значит, не от зеней, а от наличия карты в кафре.
Одолжите кто-нибудь чистую гтб.
-
Что там про инту? я ГК круз, сижу 4 недели в пирамиде, бью верита, пока что выбил 6 минотавров, блин купить уже могу, но из принципа хочу выбить.
PS: за заход до перегруза выбиваю 300+ сердец -
@"Гастелло":
В итоге я пришёл к выводу что после выпадения карты, шансы выбить предметы с небольшим шансом увеличиваются!
)))))))))))))))))
Да, конечно, увеличиваются -
Короче, можно сделать такой общий вывод:
после выпадения карты, из мобов по прежнему можно что-то выбить, и это 100% факт (с)
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"Гастелло":
В итоге я пришёл к выводу что после выпадения карты, шансы выбить предметы с небольшим шансом увеличиваются!
)))))))))))))))))
Да, конечно, увеличиваютсяЕсли учесть такой момент что после выбитой карты игрок на радостях начинает бить мобов в 2 раза быстрее и усерднее, то количество выпадений мелких раров действительно увеличивается :lol:
-
@"X-Oleg":
TERSERCUTOR, так это, значит, не от зеней, а от наличия карты в кафре.Одолжите кто-нибудь чистую гтб.
это уже какой то закон притяжения карт получается))
-
alien3, если человек - кибарг - он бьёт мобов всегда одинаково)) а кибарги как известно запаланили планету ))
Если серьёзно, то количество - возможно да, но не шанс))