Сириус ГВ 10.06.07
-
@"Мара3М":
также у нас появилось новое супероружие.. КОНЬ! Он своим инстант фаерболтом чистил половину блока хаосоволков на первом в в1. с 60 родной инты это не может не впечатлять..
Где-то час не могла объяснить паре нубов что афкаться на ГВ нельзя.
Инстант фаерболт помог.
Потом пришлось объяснять что такое "варп" и зачем прист какую-то "фигню с белыми кругами" на землю кидает.
(извиняюсь перед пристом на варпах, но там люди действительно не знали что такое "варпы" и "санки")
Пока объясняла - от Скорби улетела к ним... -
@"Мара3М":
если вы большой и толстый, если вы считаете что хаос уже не тот, если вы хотите рулить и бибикать не только на поворотах а даже на прямой и в зонах со знаками "Подача звукового сигнала запрещена", вступайте в СССР.СССР... коси и забивай!
Жизнено.
-
@"Hypno-Damage":
Myrtillus, не было у нас сеня атаки) цель сейчас - непроходимый деф, атака пока просто по лото, ну вы пригласили, я пробежался, на 2ом деф был слабоват, я стоял там соло довольно долго... физ дамага нету.Азура - вот мой физ демаг :lol:
Олда,меня и Патча(хвиз) вполне хватило...В принципе могли бы Серёгу под едп провести,он бы нас вырубил.А вот Повелитель не впечатлил,как Енота вырубил,он сразу слился,но думаю тут заслуга сапорта...П.С.У меня будет готов небольшой мувег,там только два наших махача на первом гейте и небольшой заход ДС.
-
Мара3М,
))) над твоим постом должно быть жирно написано - на правах рекламы, и - товар сертифицирован ))
-
Зря я послушалась Сибиряка и докачала 1 вит - на ГВ приходится очень быстро бегать от биосов - теперь они меня убивают!
-
Pentala,
Лучше меня не слушать, а то таких пакостей наговорю -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/SoF0100607_2.avi/;7750793;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/SoF0100607_2 ... einfo.html</a><!-- m -->
41 мб 2:30(пару махачей с лпс на первом гейте и заход ДСов)
Сори за вес. -
@"понтовщик":
Кстати я ваши блоки кафры легко проходил через ад и едп соники. Оставляли значит побольше 1-2к.Это что за соники такие? Кто тебя бил то? :?
-
Myrtillus, мувик норм, только так и не понял, что у тебя на Ф2 стоит? Стрела? O_o
-
ShootMe, да хз, синх из волков, который всё время в блоке кафры стоял.
-
Myrtillus, Повелитель заходил , когда енот уже умирал) у него комп тормозит)
Азура хорошо, но она в конце второго локи, а если срубать первое локи или ждать его конца, то азуры уже не помогут, да и ты стоял на 1ом гейте, на 2ом ни тебя, ни олд сана не было.
-
Sp1te, longmace по всей видимости
-
@"понтовщик":
Скорее всего ты в гвард соник получал. -
Торчик, 100%)
Я уж думал нашли новый способ стрелы надевать -
@"Pentala":
@"понтовщик":
Скорее всего ты в гвард соник получал.
Едп соник не такая страшная вещь, чтобы не отожраться и не такая хилая, чтобы перепутать с мисом в гвард. Штук 5 соников точно прошло.
Я и на арене от едп отъедался, а на гв без атерны они не так страшны, хотя там помимо этого ещё биос жёг и так, по мелочи...
АДД Я не спорю, может синх слабый был, хотя снимал он где-то по 8-9к. Потестить общепризнанных едп гигантов на гв у меня возможности нет. Разве что Макинтош, но он чего то редко играет. -
Мне нужен Нох.Он как-то зверски круто режит мувики.Надо поговарить.
В игре я его не видел что-то. -
понтовщик, аа ты про круза Я подумал ты про приста у которого 6-7к хп
-
ShootMe, сейчас у него 9к+ хп
-
Myrtillus, Нох не играет.
-
@"Большое-западло":
Порадовали лк волков без поликов *(
:twisted: у наших ЛК у всех полики есть... вроде как... да ж у найта он есть..
А мне нравится как ты кушаеш от меня поты))) помнится как то ты да ж балалайку стрипанул.... тока я тя картами закидал :twisted:Понравилось в дефе некросов... прошёл где то штук 15 трапов... пока меня били человек 10.. как только прошёл все трапы заметил что балалайку стрипанули. Сидел в хайде.. 2 раза меня из него выкидывало только никто не заметил что я заныкалсо рядом :twisted: . Как тока стрип спал снёс часть "деферов"... потом присунулся Хаос и разбил мой чесно заваёванный имп :twisted:
З.Ы. Квага не тру :twisted:
З.З.Ы. марк в перекасте лучше рыбы :twisted:Впечатлила натуркрит синка с замакшенным аги и виспером... я по ней ниразу не попал.. и она ещё не засыпала :twisted: ... тока так и не смогли меня 4м убить..
Конь, не хорошо курсить тех кто тебя бьёт... напрягает в СК стоять :twisted:
Зато ты красиво с 1 вулкана по фризу(наверное в ГТБ) складываешся :twisted: