Макс дамаг с Waterball ?
-
какой максимальный урон можно нанетси с water ball?
-
Тяжелый вопрос. Смотря сколько у тебя инты, сколько вокруг тебя воды, какой проперти у моба и на гв ли ты
Имея высший барьер матк 680 (99 своих инты + джоб бонус+ палка. остальное на декс) и при условии что ВСЕ 24 шара нанесут макс урон... По нейтрал элементу с 0 мдефа будет 40.8к урона.
В госпеле, с блессом и под майндбрейком по докеби ты ударишь... с учётом урезки дамага на ГВ, и 0 мдефа противника... ~134к, если каждый шар сделает макс дамаг.
Слишком много переменных.
НЕ на гв по ветряному мобу из госпела, с провоком и с блессом + еда на инт ты выжмешь наверное до +400к дамага одетый на инт. Но такая ситуация маловероятна из-за:
1)отсутствия госпела
2)отсутствия профа
3) мдефа у мобов.- элемент и т.д. и т.п.
Из частично сожраной делюги по палу в свордфише ты наверное 4-6к дамага выжжешь.
Но из-за отсутствия кулдауна и очень быстрого каста + в некоторых замках полно воды - можно очень неплохо отжечь.
- элемент и т.д. и т.п.
-
aleks-l, по кому, кем, в каких условиях? Ну что за глупый вопрос, тут телепаты что ли сидят? Посчитай сам в конце концов.
-=Twi1ight Sage=-, практически все расчеты не имеют ничего общего с реальностью.
-
Ку, всё зависит от сложности уравнения.
Можно рассчитать средний дамаг между низшим и высшим баръерами, учесть элемент, шмотовый, интовый и витовый мдеф противника, урезку на гв, наличие или отсутствие резиста... Только зачем?
Я специально начал приводить примеры выше чтобы наглядно доказать человеку то что ты ему сказал
350-650 матковый ватер 5-го уровня на ГВ по чару с 60 мдеф и 80 вит нанесет примерно 4720 урона, если тот в нейтральной броне. Абсолютно реальный рассчет, если знать исходные. -
-=Twi1ight Sage=-, абсолютно нереальный. Средний матк в твоем случае 500, множим на наш бонус от палки получаем ~661, минус мдеф получаем 264, минус инт и вит мдеф получим ~200 (это свой 1 инт что редкость), минус тара и урезка получаем 84. Имеем 24 шарика - 2016.
Сравни со своим результатом, где он реален?
Аффтару - не ленись считать сам для нужных тебе условий, желательно использовать свой мозг, а не чей-то чужой поскольку урон на мотре будет отличатся от всех калькуляторов.
-
- Я брал уже усреднненный дамаг, с палкой.
- Где выше я писал про тару? Ещё припиши пупу и резист мне.
Зачем извращать?
-
-=Twi1ight Sage=-,
- Аналогично.
- Носить миррор (нужный для 60 мдеф) без тары это гипно )) С пупу тоже столько не будет.
- 24 суммарной инт в моем расчете, у меня столько при 1 своей.
Вообще куда-то не уда мы ушли. :?
-
Мдэ
Короче говоря - итог: aleks-l уточняй критерии. А то мы с Ку тут передеремся гадая по кому и на сколько ты бьешь ВБ -
вопрос вообще не о чем)))
либо уточняй...либо ....... -
Калькулятор спелл-дамага тебе в помощь.