Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
ОЧЕНЬ много букв! : (
Человек не насорог, нечего сравнивать! А мясо нужно жрать нормальное( Не в коем случае не свинину!) Ем индюка, курицу(исключительно грудную часть) и рыбу. -
Да и еще, на кавказе всю жизнь едят мясо, живут в горах и пожирают баранину тоннами, при этом заедают большим количеством зелени и овощей и живут по 100 лет и здоровы.
А мясо полезно и ниипёт! =( -
а еще на кавказе пьют вино г0рячие кавказские парни таких же парней пид*асят..нам на них равняться?)
-
Средняя продолжительность жизни населения стран.
Россия на 111 месте
110 Ирак 67,81 Азия
111 Российская Федерация 67,66 Европа
Даже в ираке дольше живут=-) -
ел,ем и буду есть мясо причем все мясо!
говяжье,совиное,ослиное,человечье,бобровое,выдриное,коровье и даже МУРАВЬИНОЕ!
-
@"Дикен":
ел,ем и буду есть мясо причем все мясо!говяжье,совиное,ослиное,человечье,бобровое,выдриное,коровье и даже МУРАВЬИНОЕ!
Вот и молодец=-) -
Дикен, А не боишся что муравьиная кислота мозг маленьким сделает???!!
-
Mopo3ko, ты что неразумный я муравьиную кислоту в отдельную плошку выцеживаю потом очищаю и даю своему крокодилу
-
Дикен, Mopo3ko, +1.
Афтар выпей йаду, КГ\АМ
-
о, веганчеги!
-
Полнейший бред.
Мясо вредит здоровью только если плохо приготовлено.
Однако, мясо было и будет лучшим способом получить белки благодаря которым развивается и существует организм.
Найди мне хоть одного спортсмена(силовые виды спорта) который не ест мясо и при этом ещё не сидит на стероидах\белковых коктейлях.
Ненадо сравнивать человека с животными, строение знаете ли слегка разное.ПС на тему "сожри с кровью" - кровь является оптимальной жидкостью для пития, именно по этому в средневековье считалось что кровь противника дает силы.
Все правильно, кровь содержит массу отфильтрованных от мусора питательных веществ, которые ты можешь спокойно поглотить.
С удовольствием буду пить кровь, человеческую, звериную, любую вообщем то. -
Амон Сетт, плиа,сколько ты уже моей крофи выпел?))
-
VAMPIRE!
-
@"Амон-Сетт":
Полнейший бред.Мясо вредит здоровью только если плохо приготовлено.
Однако, мясо было и будет лучшим способом получить белки благодаря которым развивается и существует организм.
Найди мне хоть одного спортсмена(силовые виды спорта) который не ест мясо и при этом ещё не сидит на стероидах\белковых коктейлях.
Ненадо сравнивать человека с животными, строение знаете ли слегка разное.ПС на тему "сожри с кровью" - кровь является оптимальной жидкостью для пития, именно по этому в средневековье считалось что кровь противника дает силы.
Все правильно, кровь содержит массу отфильтрованных от мусора питательных веществ, которые ты можешь спокойно поглотить.
С удовольствием буду пить кровь, человеческую, звериную, любую вообщем то.Если ты с ними не знаком,не говорит что боди бильдеров вегетарианцев нету.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vegetarianbodybuilder.com/index2.html">http://vegetarianbodybuilder.com/index2.html</a><!-- m -->
Да и вообще ,че на блюде все подавай?
Поиск рулит.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozillaofficial&hs=qPx&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=vegetarian+bodybuilders&spell=1">http://www.google.com/search?hl=ru&clie ... rs&spell=1</a><!-- m --> -
The_Legend, Боди билдер который не жрет белковых коктейлей?
Не смеши.
Такой сайт могу сделать и я -_-
И вообще, почитай учебник анатомии.
Даже там сказано что организму необходимо потребление разнообразной пищи, как мяса так и зелени, ибо зелень содержит в себе витамины и многое др. а мясо - источник белков и углеводов. -
@"Амон-Сетт":
The_Legend, Боди билдер который не жрет белковых коктейлей?Не смеши.
Такой сайт могу сделать и я -_-
И вообще, почитай учебник анатомии.
Даже там сказано что организму необходимо потребление разнообразной пищи, как мяса так и зелени, ибо зелень содержит в себе витамины и многое др. а мясо - источник белков и углеводов.то что ты говоришь,показывает твое не понимание в питании.
Но я уверен если ты серьезно того захочешь,то ты докопаешься до правды. -
Олололо! Легенда, кросавчег, в этом-то и всё дело и есть, до правды докапались и сделали правильный выбор.
Против твоей одной теории, я выдвину тебе десяток и за, и против.
кстати, на счёт пищеварения ты померяй кишечник человека-то. растительной пищей нельзя ни в коем случае перегружать. -
лично я не думаю что лучше быть плотоядным, но не отрицаю возможность того, в чём автор нас убеждает
по-скольку знаю сколько дебилов есть которые не видят правду когда им на неё линк кидают прямо в глаза Х_х -
@"Illidan":
лично я не думаюпо-скольку знаю сколько дебилов есть которые не видят правду когда им на неё линк кидают прямо в глаза Х_х+1
-
@"Mopo3ko":
Да и еще, на кавказе всю жизнь едят мясо, живут в горах и пожирают баранину тоннами, при этом заедают большим количеством зелени и овощей и живут по 100 лет и здоровы.А мясо полезно и ниипёт! =(
%(green)[респект значить шашлык т не кушаешь]