О психическом здоровье
-
Неадекват, шизофреник, алкоголег, ну и много других умных слов Душевное здоровье? Чойта? О.о
-
йа псих больной , по мне точно питнашка плачет а фигле , когда у меня ктото имп отберет , как тут не беситцо !?!? *отдышался и пошел дальше форум читать
-
Читающая_на_Ветру, переходный возраст ?
-
FARSH, не дождесся =Р
переходного возраста у меня даж родители не заметили ))
это.. пфф. не люблю распространяться, короче в личку напишу ) -
Yomanss, а когда асперсию по берсу, а? Эдакой злой был, даже спилил кого-то там по-быстрому
-
мля народ - пейте пиво, и всегда будете спокойными )
Скорее сиськи и задница вырастут и приобретут женственные формы. А еще янг стоять не будет. Удачи.
-
@"Мумр":
мля народ - пейте пиво, и всегда будете спокойными )
Скорее сиськи и задница вырастут и приобретут женственные формы. А еще янг стоять не будет. Удачи.
плюсодин, в новостях сморел, больше не пью -
Ога, это как вчера в школу пришла траблы разгребать. Собралась уже уходить, биологичка выдает:
- Ты только пива много не пей, толстой будешь!
Я ушло в ахуй. Так вторая училка добавляет: - да нет, она не потолстеет. Я знаю, что она пьет пиво и закусывает мандаринами.
Занавес. Мну дико преццо Х))) Млин, ведь все знают, сволочи Х)))
И вапче.. возвращаясь к теме - мне мамочка много раз предлагала к психологу сходить. Потом к психиатру. Потом поняла, что это не лечится Х)
- Ты только пива много не пей, толстой будешь!
-
У меня тоже бывает.. иногда..
Помогают прогулки по свежему воздуху, встреча с друзьями.. Кста, пиво при этом тоже очень даже тру.. Просто нужно на пару дней сменить полностью обстановку, желательно быть поближе к природе. Отпускает как минимум на пару недель. Проверено
и на самом деле надо попроще относиться к жизни. Одна она у нас -
и на самом деле надо попроще относиться к жизни.
Типа забить жить, ога?
-
востанавливаю здоровье матом в ГЧ)
-
Не забить жить.. Ни в коем случае!!! Просто поменьше эмоций отрицательных. Побольше положительных И вообще - жизнь прекрасна!!! У меня в последнее вреся часто ситуации бывают, когда одновременно происходит и что-то плохое, и что-то хорошее. Так я просто про плохое не думаю, а думаю про хорошее. Таааак удобно! Чес слово! Смысл себе нервы тормошить плохими думами. Любителей мотания нервов много! Любить себя надо, вот и все
-
anab10z, это уж точно...
tass, там то было не оч абЫдна , а вот когда в мясе , это все..это шок
-
Медовая безуминка, правда когда пытаешься не париться - это начинает жостко парить других...
-
Тэнчи, угу, это начинают называть пофигизмом и обижаться, что тебя не волнуют ни какие чужие проблемы (чужие проблемы тоже парят, нужно тогда и их игнорировать).