О психическом здоровье
-
Господа... мне мать родная вчера посоветовала обрадиться к психиатру, причем совсем даже не со зла, а из заботы. Ибо всякая лабуда типа нервных срывов и иже с ними начала заколебывать.
Причем, что интересно - поводов вроде как и нет.Посему вопрос - а как у вас с психическим здоровьем и как оздоравливаетесь?
...писалось в здравом (?) уме и светлой памяти...
-
Психиатр и психотерапевт - разные профессии
У меня иммунитет к психическим заболеваниям - я не парюсь по пустякам
-
йа псих и анацефал..
-
анацефал... живёт во мне
-
Анекдот не в тему:
У англечанина спрашивают:
- Как вы расслабляетесь?
- Ну как, пойду с друзьями в баре в покер поиграю, виски попьём.
У француза спрашивают: - Как вы расслабляетесь?
- Ну как, девочки, шампанское.
У русского спрашивают: - Как вы расслабляетесь?
- Хы! А я и не напрягаюсь!
-
я когда много играю - бывает срываюсь... и последнее время все чаще
наверное это можно отнести к тому, что приходится выслушивать и решать кучу проблем моих согильдийцев (гмство обязывает). Причем проблемы бывают самые самые разные, а отказывать в такие моменты сложно.P.S. психолог - лечит, а вот психиаторы это психи и маньяки. они все подписались под тем, что психиатрические болезни неизлечимы.
-
йа дыбыл=(
а вообще живу и не задумываюсь о том почему я так зол когда мне не прёт в кс или почему у меня плохое настроение после похмелья х_Х -
Tilk, Коль ^^ тут вопрос стоит не в "лечить"-"не лечить", а просто понять что ж это такое. С психологом было б интересно с точки зрения именно человеческой - поузнавать у него что-то новое и интересное... Хотя сама сейчас в некоторой степени на психолога учусь.
А постановка диагноза - дело тонкое == -
Валерьяночка, валерьяночка. Вот оно спокойствие :roll:
-
Sourse, валидольчик ))) был период по пачке за гв уходило ^__^
правда уже почти что неправда ))) -
Пивко-пивко с друзьями...
Без него точно моно сорватся, ибо сессия каминг=) -
у меня вопще с нервами плохр в последнее время, жара плохо действует=)
кстати помогает музыка жестокая -
мля народ - пейте пиво, и всегда будете спокойными )
не вообще мну кажется что жизнь не из расстройств состоит) так что просто ЗАБИВАЙТЕ НА ВСЕ!!
з.ы. и пейте пиво)
-
Неадекват, шизофреник, алкоголег, ну и много других умных слов Душевное здоровье? Чойта? О.о
-
йа псих больной , по мне точно питнашка плачет а фигле , когда у меня ктото имп отберет , как тут не беситцо !?!? *отдышался и пошел дальше форум читать
-
Читающая_на_Ветру, переходный возраст ?
-
FARSH, не дождесся =Р
переходного возраста у меня даж родители не заметили ))
это.. пфф. не люблю распространяться, короче в личку напишу ) -
Yomanss, а когда асперсию по берсу, а? Эдакой злой был, даже спилил кого-то там по-быстрому
-
Скорее сиськи и задница вырастут и приобретут женственные формы. А еще янг стоять не будет. Удачи.
-
@"Мумр":
Скорее сиськи и задница вырастут и приобретут женственные формы. А еще янг стоять не будет. Удачи.
плюсодин, в новостях сморел, больше не пью