Сириус ГВ 03.06.07
-
@"fusionm":
но в итоге лу5 упала таки под крепким зачотным штурмом, и гтб там не сыграло роли, там сожрались трапы, было лп, и потом выход двух гастеров, у Куса как раз статы были, Сид был без статов но все равно жжог. Насчет гтб и прочего это не ко мне, это к Лошадке, Адарину. Мне интересно, ты вообще был при этом? Или по чьим то словам ориентируешься?
Ты про какое по счету падение Лу5 - 1ое или 2ое?
В 1ом Пираты были на стороне ФРоССи, тогда порешало 4 гильдии vs 2 виза и локи. Ведь в полный деф суваться смысла не было, потому Хаос и уводил 90% гильдии в атаку, ведь по-другому лу5 бы стояла еще долго без атак.
Во 2ом порешало гтб на КишКише , вроде тогда это утрелси, у меня есть скрины и видео до сих пор, я знаю, о чем говорю. Не было бы гтб , шансы взять замок были бы около нуля.Ну, вы продолжайте, продолжайте.
-
@"Хосато":
но прикидываешься шлангом и говоришь что такой стратегии не было
Во взятии лу5 именно такая и была стратегия, причем официально заявлена в планах, я тоже считаю это нормальным, так что если Фузя отнекивается , то он брешит +)
-
Hypno Damage, так вот я тоже самое говорил ещё страницы три назад :twisted: А он продолжает изображать высококачественное изделие для поливки огородов :twisted:
-
Хосато,
Я сужу по фактам, тем более что в силу исторических событий для атаки на Хаос всегда привлекалось много гильдий, и несыгранность играла ключевую роль, в большинстве случаев первая атака проходила комом, и приходилось на следующее гв повторять штурм, так было и с в1 и с чу3. Мы плавно наращиваем прессинг, делаем поправки, штурмуем до последнего. Хаос же в случае если что то не выходит - сразу заднюю, и теряется в подворотне, такое было не раз, с ДС в лу5 (во время первого захвата), потом во время слива лу5 тоже так было, Хаос одно гв ломился, потом забил, и только когда лу5 начали сливать они поняли что запахло жареным и начали суетится. Также и в случае с чу3, пару штурмов - потом заднюю, ждать пока дэф успокоится/разбежится. И в данном случае если они обломаются в в1 и чу3 - думаю как обычно пойдут гулять по Мидгарду, а слова Нагинаты это почва для того чтобы врубить заднюю, ибо на 99% уверен что в чт от штурмов нашего альянса они не воздержутся.
В нашем же случае, та же в1 штурмовалась 3и раза. Если брать еще перезахват у ДС, то все 4. И так до приемлимого результата.
Я не держу свечку на совете ХА, но меня мало беспокоит кто что говорит, больше кто что делает, просто если противник действует в каждом случае одним и тем же образом, пусть даже бессознательно - это все равно уже сформировавшаяся тактика/стратегия.
Хосато, Hypno Damage,
вы пытаетесь привить мне слова коих небыло, насчет 1го захвата лу5 - немножко не так, я сам составлял план и точно знаю как оно было, дело в том что в то время Хаос делал ставку на балкон, а балкон регулярно ходил в атаку, потому было сработано четко - лп под балкон, и пока балкончиг возвращался, вся атака проскочила на 2ой и тд и тп. Тут речь идет об ошибке организации дэфа, и самоуверенности Хаоса, но никак не деморализации дэфа и падении онлайна дэф чаров.
ЗЫ в отличии от вас демагогов, я не прикидываюсь шлангом а четко веду свою линию, и оперирую фактами, и также имею прямое отношение к тем событиям, выже пытаетесь брать свои суждения с потолка, и когда натыкаетесь на аргументы - начинаете кричать что это прикидывание шлангом. Больше фактов ребята, ваши домыслы мало кого интересуют.
-
Лу5 во вторую войну несколько раз переходила из рук в руки. В первом захвате ГТБ не сыграло существенной роли. Как и говорил Брай, трапы были протоптаны монками, выбежали Крэйзи и Солнечная, проморозив и простанив деф. Затем вышли 2 виза и деф снесли. Поскольку замок дефить не собирались, начали потихоньку сливать экономику, но ХА этому всячески мешал, поэтому решили слить экономику не вопреки ХА, а с его помощью. Последовала серия перезахватов и вот в них-то ГТБ сыграл решающую роль.
-
а Брай будет на мотр пати? :lol:
а чу3 наверняка не будут атачить,это понятно. -
fusionm, ты опять уходишь от темы. По сути от тактики расслабления дефа вы отказались только когда появился гтб у СССР. До этого вы толком не пытались штурмовать, забегая лишь изредка. Тогда это было нормально, сейчас же у вас вдруг это стало коварной тактикой. Речь об этом, а не о тактике Хаоса.
К слову, я лично не вижу особого смысла ломиться без гтб в деф, который однозначно взять не удасться, а в спину придёт гтб. Собственно, именно так и пробивались нашим али замки ХА на терре...
Хватит ударяться в демагогию и приписывать её мне. -
рассказывая нам о сносе второго гейта лу5 12-го ноября 2006 года, вы забываете что замок в тот день был взят с помощью ГТБ у кускуса, ибо именно кускус в ГТБ вытеснил хаос с импа. как показали 2 предыдущих гв - 5-го и 9-го ноября 2006 года, снос второго гейта лу5 и взятие замка совершенно не соотносящиеся между собой события, ибо укрепление на импе вам пройти не удавалось в те дни.
то что фуз рассказывал о сносе лу5 - это просто инерция его понтов на тему "мое лп лежало везде.
-
Хосато,
я не говорю что это "коварная" тактика, я просто утверждаю что ей регулярно пользуется Хаос. И что мы ей не пользуемся. В частности слив лу5 и в4, прошел на одном дыхании, до этого в4 вообще слили фроссей + тимы + астра, ни о каких гтб речи не шло, штурмовали и вынесли. Потом нас выбили, мы опять штурмовали и слили замок. Хаос же если не выходит - преподчитается потерятся на недельку другую.
mensch maschine,
на то гв мало дэф чарам хаоса удалось отойти на имп, основная проблема на импе был не перекаст, а Лагуна. Думаю что тут и без гтб могли обойтись. Но это уже вариации на тему, а так да - импрум зачистил Кус в гтб.
-
fusionm, хватит уже отнекиваться. Вы ей пользуетесь. Сам же подтвердил это, но теперь начинаешь разводить демагогию. Не знаю что там делает Хаос, хотя насколько помню в те же в1/чум3 он ходил как на работу до взятия в1. Дело в другом. Прыжки в один заход морят деф скукой ничуть не меньше полного отсутствия атак. Этак месяц в том же чуме-3 Хаоса вы ничего не делали толком. Собирали силы? Ну, может быть. Только Хаос что-то такое сказать тоже может. Например, ушли копить расходку, не было ключевых чаров - решили отложить. Факт был, что не атачили? Был. Сам же подтвердил. А теперь заново пытаешься всё утопить в словесной шелухе. Не здорово.
-
fusionm, дада, фузо, ты пойдёшь на мотропати?
-
лагуна была в дефе лу5 10 минут на одном гв, какая там проблема была с ней - хз.
кроме того, опять же рассуждая о лу5, все забывают, что после взятия лу5 ДСами 12-го ноября 2006 года, на последующих гв, - 16го, 19го и 23го ноября 2006 года лу5 находилась в тотальной осаде ХА, и 26го была захвачена хаосом в 21:18 МСК. поставленный деф был опять же снесен кускусом с ГТБ и имп срублен ДСами в 21:41, после чего осада продолжилась и закончилась еще одним захватом хаоса в 21:58.
на следующем гв, 30-го ноября 2006 года деф хаоса снова был снесен кускусом с ГТБ и замок был слит.
говорить о том, что ГТБ в истории с лу5 не порешало, а порешало ЛП на втором гейте 12-го ноября, имхо, - перевирать и врать как минимум, ибо участие ГТБ в судьбе Лу5 было решающим. -
Хосато,
- где я подтверждал что мы пользуемся такой тактикой?
- Когда Хаос не трогали в чу3, мы дэфили бри4. Нам было банально не до Хаоса. Поэтому об замаривании скукой дэфа чу3 - речи не шло.
- Хаос же давно не качает нигде эку с нуля и преподчитает брать расслабленный дэф с экой пожирнее.
Dr_SaTaNa,
) не до этого, я и так часто встречаюсь с рошниками в реале ), по мере возможности.
mensch maschine,
тем не менее в конкретных эпизодах с импом, лагуна таки там оказывалась. Далее - я говорю про падение лу5. А слив лу5 - да, там мотросили лу5 с гтб как могли. И хаос реально был не готов к этому. И вообще может ты таки представишься и начнешь писать от своего нормального ника?
-
@"Хосато":
. Если вспомнить историю, 10 мая взяли в1, а ровно через две недели - чум3. То есть максимум о чём можно говорить - о двух неделях "морения скукой".
Там ещё было 2 ГВ с аварией сервера - Пронта и Пайон (Бендер на импе чу3, "хелперы куплены Хаосом!"), и на следующее - Баран и Бри. -
mensch maschine, ну слили вас бедненьких че плакаться?
ха явно сильнее,а гтб уравнивает позиции сторон.теперь хоть в дефе не так скучаете ибо у нас всегда есть повод к вам придти.тем более не понятно наф вспоминать лу5 которая была так давно,да еще с таким негативом.
ЛУ5 имхо было одним из лучших событий на сириусе за ВСЕ ВРЕМЯ.ибо больше нигде такого сочного и мощного мяса я не могу припомнить.разве что в лу5 еще раньше.помоему все стороны получили море фана,некоторые правда потом плакали под флагами с чатами *аааа уроды,вы погубили сервер
и тд и тп. -
@"AngryWolf":
mensch maschine, ну слили вас бедненьких че плакаться?ха явно сильнее,а гтб уравнивает позиции сторон.теперь хоть в дефе не так скучаете ибо у нас всегда есть повод к вам придти.тем более не понятно наф вспоминать лу5 которая была так давно,да еще с таким негативом.
да никто не плачется, тут просто вспомнили и начали рассказывать древнюю сказку о ЛП и о том что гтб не порешало тогда, ну и захотелось мне напомнить как было на самом деле, те то чё?
@"AngryWolf":
ЛУ5 имхо было одним из лучших событий на сириусе за ВСЕ ВРЕМЯ.ибо больше нигде такого сочного и мощного мяса я не могу припомнить.разве что в лу5 еще раньше.помоему все стороны получили море фанаабсолютно согласен, была реально эпическая битва с примерно равными силами. такое вряд ли повторится на сириусе уже. много времени прошло и естественно появился соблазн соврать и приукрасить свои заслуги у любителей это делать типа фуза, с рассчетом на то, что многие уже не помнят конкретику. но у меня память отличная, к сожалению.
фьюжен, если ты не знаешь кто я, - это не моя проблема абсолютно. я пишу со своего нормального ника, - ника чара которым играю.
-
fusionm, mensch maschine 80 50 0 91 сам себе гильдия
-
@"fusionm":
ЗЫ в отличии от вас демагогов, я не прикидываюсь шлангом а четко веду свою линию, и оперирую фактами, и также имею прямое отношение к тем событиям, выже пытаетесь брать свои суждения с потолка, и когда натыкаетесь на аргументы - начинаете кричать что это прикидывание шлангом. Больше фактов ребята, ваши домыслы мало кого интересуют.
Цитату, где я развожу демагогию, нарушая факты, а ты мне предоставляешь факты. Я был непосредственным участником тех битв, у меня сохранилась куча скринов и видео, по ним и сужу. Хос , вроде, тоже тогда с нами бегал. Так что ты, как раз, демагогию и разводишь.
-
fusionm,
- Ты говорил о том, что если не приходят - значит, морят деф скукой. В чум-3 вы не приходили, следовательно, вы морили деф. То что вы не приходили - ты подтвердил. А причины не важны, главное факт. Это твоя логика, кстати, не моя.
- Ещё раз повторяю, ситуация зеркальна. Насколько я знаю, во время между взятием в1 и взятием чума-3 Хаос дефил бри-4 как минимум пару гв после помощи в обороне в1 и ему банально нечем было атачить. О том что деф в бри-4 был могут сказать те же немезисы, которые атачили тот деф во время взятия чума-3.
- С этим сложно спорить. Это факт. Другой вопрос - это так плохо? По-моему вполне логично. Зачем тратить время на рост эки, когда есть уже готовая? Собственно Пираты на Терре поступают зачастую именно так - берут тот замок, который больше нравится, желательно с экой и дефят Да, я из Пиратов Это тебя смущает?
-
Хосато,
балабольство засчитано.
иди ищи мувики тех ГВ и гляди сколько раз СССР приходило в чунгу и какими были наши заходы. Жаль не был заснят прорыв.
Иди в галлерею ищи скрины - не 1 скрин есть с импрума чунги.ога?
mensch maschine, туда же. Язык длинный , фактов 0.