Команда F12 не работает
-
Как мы все знаем, F12 вызвывает окошко в которое можно положить вещи, скиллы и т.д.
Но оно у меня невано начало бараглить:- Теперь работает только скилл, который был на кнопке F1, остальные "быстрые кнопки" не рабоатют.
- F12 не вызывает нужно окошко, а место него вылезает список моих скилов приста Теперь "быстрое окошко" вообще никак нимогу вызвать!
Что делать? ПОМГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
-
помогите, пожалуйста, без ф12 невозможно играть!!!
-
Возможно стоит почитать инструкцию к клавитуре?
-
с F12 другая странная проблемма бывает, если долго ей не пользоваться при нажатии клиент без ошибок вылетает, правда это довольно таки редкое явление -) в след. раз скину rurolog_p.txt если это кому-то еще нужно.
-
У меня такая проблема случилась 2 дня назад, до этого 3 месяца все было нормально. Есть ли способ другим образом вернуть все быстрые кнопки в рабочее состояние?
С клавиатурой все нормально, все F кнопки работают вне игры. -
Похоже многие не поняли в чем заключается у меня пролема:
- Я уже играю 3 месца и до этого все было нормально, я могла использовать все быстрые кнопки F1,F2,F3,F4,F5,F6,F7,F8,F9 и менять скиллы и вещи в них с помощью F12
- Но позавчера я зашла в игру и захотела нажать кнопку F2, но она не заработала! Все горячие кнопки, кроме F1, на котром у меня сохранился скилл fire bolt не работают. А кнопка F12 теперь вызывает не окошко горячих кнопок, а меню skill, которое можно аналогично вызвать alt+s. Еще скрины теперь можно делать только с помощью кнопки scroll lock.
Как исправить эти ошибки?
Драйвера клавиатуры я перустановила, но ничего нового не произошло. Все кнопки вне игры работают исправно! -
Так что? Мне можно прощатся с Рагнароком?
-
Может переустановить сам РО?
-
может у вас завёлся вирус, который переназначил комбинации клавиш?
-
или просто кто-то что-то на эту клаву пролил)
-
Попробуйте открыть ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft
Если есть, самым простым решением будет ее удалить со всеми вложениями. Тогда пропадут все раскладки и настройки, и при запуске рагны будут созданы новые "по умолчанию". Не факт, что поможет, но вариант.P.S. После удаления перед запуском руро желательно запустить еще раз setup.exe
-
- Да, нужно новый антивирусник будет достать
- Как открыть ветку реестра? Скажите, пожалуйста.
-
Лунатка, Пуск -> Выполнить, в открывшемся меню пишешь regedit, жмёшь ОК.
-
Удалила реестр, не помогло, только f1 кнопка пропала.
Попробую проверить на вирусы и переусановить игру.
-
кчайся фаер болтом))
-
Ixsibit, он у меня был на кнопке F1.
Теперь и её нет. -
ВСЕ сделала, что вы мне посоветовали! До сих пор ф12 показывает меню skill, а то маленькое окошко не вылезает.
Что делать не знаю....
У кого еще есть какие дельные идеи? -
Лунатка, установит к клавиатуре свежие драйвера с сайта производителя, попробовать сменить ее. РО переустановить, хотя и не похоже чтобы проблема в нем.
-
для начала возьми у друзей другую клаву (попроще и желательно без F Lock'a), если все будет норм значит проблема в клаве, если не норм то клаву можно не трогать и проблема в чем то другом
-
Беспроводной набор Defender S Tandem WRS-4725.
Там есть кнопочка "F". Она переключает режим работы функциональных клавиш F1-F12. Просто надо это "F" еще раз нажать.