Сириус 31.05.07
-
@"Amigo":
понтовщик, что у АЕ было к фроссе? Я не помню какого-либо негатива в отношениях с нашей стороны.
Не у АЕ, уже у Немезис. Буквально за гв, до полного нашего вхождения в альянс, вы очень обидно отбрали у нас в3 в 4е гильдии и попытались посадить туда Тимов+Астр, чей прекаст я демонстративно проходил пристом соло. После чего я поднял срач на форуме, в ходе котрого мы взаимно подробнейшим образом обсудили наших ближних и дальних родственников
-
@"Хотен":
То что я ругался на али в гч это уже значит мы возьмём и уйдём из али? Тоесть мне нельзя быть не довольным? В наш адрес со стороны али есть недовольста как и в их адрес с нашей стороны. Я не знаю что этот скрин докажет. И я просил скрины где написано что мы поклоняемся жукам, разрываем али(в неивезтных целях), берём в гилду за шмот, где гост кикал за пропуски ивентов. Я тоже могу сказать знаю нескольких людей из хаков которые не довольны али с хаосом и они их не навидят за то что много хаков ушли в хаос. Мне теперь говорить, что всё хаки рвут али со всеми?
Про кики за евенты поищи где-то в топиках о Сириусе, а про шмо, в этом ничегоплохого нету - одевать людей, не рубишь фишку, прочитай мой пост про нейтралитете. А про Хаокв... там не на гильду обида, а именно на тех людей, что ушли - вполне нормальная реакция. Я вобще на Гада обижен, он мне неплохо помогал в гильде, и если когда приедет в гости - убью)
-
@"Master-Solo":
понтовщик, ну да все так и было, это не противоречит тому что ты сказал.Только упустил моменты...говоря о нравсвенности ХА, забывая о нравственности АА, о вечно нейтралитете с Хаками, вопреки тому что что они до конца поддерживали вас, СССР предлагали вас лесом послать, нам было пофигу, а на Хаков вы напали первыми. А еще ДС все таки получили после падения Лу 5 нейтралитет у Соул Брингера, только после ГВ, а не вовремя как хотел Гост паладин. Нейтралитет мы опровергли спустя 2е недели.
Самое смешное это твои громки слова: "гегемония ХА, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." Пока преимущесво только в количестве и 3 гипнокарт, имея которые вы потерпели стока неудач" Хотю заметить что мы играем просто напросто.
Если мы играем просто напросто зачем столько слухов, выдумок, базарных разговоров грязи писать? А кто сказал что в войне должно быть равенство? Не нравится не воююй. Может начнём онлайн считать? Отгадай почему столько гильдий в али. Гипно карточки? Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса. -
Онлайн считать не советую) А про гипнокарточки, сравнил тоже мне... было бы 1о ГТБ у вас мы бы 3 замка держали...
-
Master Solo, я искать не собираюсь. Такого не было ищи сам. Про шмот я знаю что не плохо, но такого не было и если ты дальше будешь писать это без скринов где мы принимаем Обещая одеть. Я знаю на кого хаки обижены и что там, я привёл аналогию с тем что ты писал. Дальше жду скринов или извинений.
-
мунлайт тут интересно причем)) он с пекой не стачится)) и выбит был на ивенте хаоса из живого мунлайта, а не получен в односторонней сделке...
-
@"Master-Solo":
Онлайн считать не советую) А про гипнокарточки, сравнил тоже мне... было бы 1о ГТБ у вас мы бы 3 замка держали...
Я не про летний онлайн. Аха держали бы вы 3 замка :lol: . В1 стояла благодаря помощи хаков и хаоса. Было не мало ГВ где у волков 45+ и у хаоса 45+ онлайн без перекидывания людей хаков. Такой онлайн у ДСов был 2 раза. Что я плохо сравнил? Конь дал гтб хаосу, у хаоса ещё был мунлайт, этих 2 гтб ещё не было, вас посадили в в1. Я не прав? -
@"E668":
мунлайт тут интересно причем)) он с пекой не стачится)) и выбит был на ивенте хаоса из живого мунлайта, а не получен в односторонней сделке...
E668, зато хаосы хорошо карточку используют, вроде с пекой складывается -
@"Master-Solo":
на Хаков вы напали первыми.
Я плакал. Честно, это не метафора.
Тебе когда-нибудь приходилось из гв в гв в одно лицо сапортить две пати пристом? Служить попутно варпером, средством отхила своих и антибафа врагов, санктуарщиком, трапожуем и взломщиком прекаста? Видимо нет. А вот мне тогда довелось. Даже если бы мы вдруг решили вероломно напасть на Хаков, у нас для этого не было никакой (это слово можно подчеркнуть) возможности.
Самое смешное это твои громки слова: "гегемония ХА, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." Пока преимущесво только в количестве и 3 гипнокарт, имея которые вы потерпели стока неудач" Хотю заметить что мы играем просто напросто.
Гигемоня ХА наблюдалась, когда на сервере был один гтб. У гильдии Соул Квин. Кто помнит такую?
Какое из выражений "самое высокоорганизованное", "успешное", '"антиХа образование" является ложным? -
Дядя ты не в курсе как у нас дела с онлайном обстоят. потому и не говори. А про 3 замка... если учесть что вы 3 месяца в 5 гильдий с 2мя ГТБ сливались от 4х простых визов, нам бы было по силу дефить от вас в 1ну гильдию. Не говоря уже о Хаосе и Хаках...
@"понтовщик":
Какое из выражений "самое высокоорганизованное", "успешное", '"антиХа образование" является ложным?
Когда видишь кучу мяса, можно поразиться, но когда видишь как это мясо тупо мрет, назвать высокоорганизованным сложно. Успешное... хм купить 3 ГТБ, дождаться праздничного ГВ, при этом несколько месяцев сливаясь в наших замках, назвать успешным можно с натягом!
-
@"понтовщик":
Только в нашем альянсе мы можем себе позволить недовольство союзником и его затупами, а вот вам такая роскошь не по карману :twisted: :twisted:
Это ты так думаешь.
Вобще, решпект руководству нашего али, а особенно - Хакам, т.к затупы и накладки у них исправляются в высшей степени оперативно.
(мы ещё думаем как бы так сделать, да стоит ли... а они уже какое-то новое изобретение внедрили, чтобы ошибка второй раз не повторилась) -
Master Solo, аха только от 4 визов :lol: . Ниодного ХВ, ниодного дамагера, никакой помощи хаоса. Учитывая механику игры то не проходимый дэф поставить не так и сложно особенно против хако волков. Без хаоса вы сами будете сливатся на респе. В 5 гильдий? :lol: СССР + ДС + СС ? Или забыл как считать? :lol: Альянс был создан когда у СССР были 3 ГТБ?
Такого информатора тока врагу и пожилать :lol:
-
Х визы, в основном в атаках были, попробуй Сайкла или Бага в замок затащить, а Волдвар очень редкий гость, а все остальные Х визы давно пошли туда где ГТБ дают потрогать)
А дамагеров на вас хватило бы...
-
Насколько я помню, ФроССя тогда пыталась разрушить все нейтралитеты, пытаясь заставить все более или мене сильные гильдии выбрать ту или иную сторону в конфликте. Этим и были вызваны нападения на Немезис, ГЛС и других нейтралов.
-
@"Pentala":
@"понтовщик":
Только в нашем альянсе мы можем себе позволить недовольство союзником и его затупами, а вот вам такая роскошь не по карману
Это ты так думаешь.Посмешила
Иногда мне кажется, что наш трапер (Вадя, с прошедшим
) меня ненавидит и готов вот-вот выйти из али, организовав Общество Борьбы с Шаловливыми Ножками.
Мне вот что интересно, что если бы в тот день, когда вас первый раз снесли в в1, Соло сказал Фиру: "Какого ляда вы не дефили нас в конце гв, а насались по лотерейкм?".
Нет, Фир конечно дипломат, но лично я бы послал... -
Master Solo, В1 держалась благодаря именно дамагерам(большинство дамагеров у хаков), но и у вас не мало дамагеров и Хаосу. Помощ со стороны Хаоса неоценима. Ни разу не видел кого то из волков атакующих чужой замок когда идёт на них атака, а замок хаоса никто не трогал
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
ГМ, который не пасовал ни перед какими трудностями и выдержал все что только возможно и сделавший свою гильдию топовой и сильной, построивший хороший деф - Гост.
Громко слишком сказано, согласен что многое сделал и выдержал, но какими путями....
ГМ который заключил нейтралитет со всеми гильдиями сервера, и вырастил свою гильдию на людях которым надоело быть в АА и антиАА, но тем не менее быть в сильной гильдии хотелось, а потом их заставили играть отказав в очередном нейтралитете, который он просил защищая Лу 5 с ФР, в то же время обещая выйти из замка если новый али даст нейтралитет. Что ж на лицо храбрость и честь на лицо...Вобще о ГМах... лично для меня лучшие это Фир, Терранус, Крейзи. Очень разные чтобы их сравнивать и выделять кого-то, просто молодцы.
Ваша гильдия до сих пор недобилась того, что сделал ГП(Упакой душу его пеки..), находясь в сильнейшем али сервера.
-
@"Lord_Ts":
Насколько я помню, ФроССя тогда пыталась разрушить все нейтралитеты, пытаясь заставить все более или мене сильные гильдии выбрать ту или иную сторону в конфликте. Этим и были вызваны нападения на Немезис, ГЛС и других нейтралов.
Как бы там ни было, тогда... эм... дискуссия, в том числе и с тобой, совсем о другом шла -
@"понтовщик":
Мне вот что интересно, что если бы в тот день, когда вас первый раз снесли в в1, Соло сказал Фиру: "Какого ляда вы не дефили нас в конце гв, а насались по лотерейкм?".Нет, Фир конечно дипломат, но лично я бы послал...
понтовщик, когда нас в первый раз снесли в В1 пала Чу3.
29 апреля - это был второй раз.
Насколько я помню, вы присоединилсь к нашим противникам на следующее ГВ после триумфа СС.
До этого про Немезисов+ФР говорили как о "третьей силе" сервера. -
ыыы, тру, расшевелились таки) холивар продолжаецо) ангривольфу и соло зачот))