ГВ 30.05.07
-
Ева, и пральна =))))))))))
-
@"Ева":
Обидно, что вся эпопея с вызовом свелась со стороны IddQd к следующему:За 50кк извинимся за все, что пожелаете. Любой ваш каприз за ваши деньги.
А должно было быть: "Любой ваш каприз за наши деньги"? Бгг. Наивные. -
Не пора ли забыть о всяких наездах и т.д. я все прочел понял что кое где и с нашей стороны но почему то Куды больше перегнули палку ... блин не хочу ничего даже писать противно становится от всего.
Жду субботнее ГВ ... хочу просто побегать и опять разбить импы. -
@"NightMaRe-":
Не пора ли забыть о всяких наездах и т.д. я все прочел понял что кое где и с нашей стороны
Так это.. Нет дыма без огня -
Ну например прошедшее гв показало, что Чаосы реально сильнее (но надо признать, что и возможностей у них больше за счёт огромных вложений времени и денег). А то, что какая-нибудь снипка позволяет себе ляпнуть лишнего - не повод для ссор одних из лучших гильдий. Противостояние союза ХА и союза ЛеТ-IddQd было очень интересным, долгим и надеюсь, что принесёт ещё много адреналина участникам и свидетелям сражений.
-
прошлое ГВ показало, что союзу ХА они не соперники.
-
@"Almaden":
какая-нибудь снипка позволяет себе ляпнуть лишнего
[code:acagr3pm]Almaden - sac pally[/code:acagr3pm]
Умное баночко, причем тут профессии? :? -
Almaden
Прошедшее Гв показало рулит не ХА, рулят усталость от долго дефа и вылеты из инета.Белый колдун
Предлагаешь нам поискать других соперников?NightMaRe-
Хватит коверкать название нашей гильдии.
И первый раз соглашусь - от прошедшего осталось гадкое чувство. Но это просто бой, пусть и идейно-пиароно-словесный. Кто выйграл, кто проиграл? Он просто был. Война продолжается... -
Zergich, скрин это просто 5 балофф)
-
@"pallash":
Белый колдун
Предлагаешь нам поискать других соперников?Он на себя намекал
-
@"WereRat":
Умное баночко, причем тут профессии? :?
Я намекал на Паллаш, она, похоже, догадалась. Перед ней извиняюсь, если задел фразой "какая-нибудь снипка" А вот за баночку ждать извинений или мне попробовать первый раз тыкнуть в синий квадратик?))pallash, что рулит усталость и вылеты говорить не стоит, это проходили многие, и когда Сумраков+Фаст+Инф выбивали из ч4 со 100 эко, было так же.
-
Да, ОРИОН... Ребята, мне импонирует ваша целеустремлённость и сплоченность. То, как вы действуете на ГВ, тоже имеет вид. Спасибо большое за три последних ГВ :о) Надеюсь, наши пути на ГВ еще пересекутся. ;о)
По ГВ: у меня только два фрага =( И то, приходилось бить с ЛМ, чтобы они - эти фраги - не убежали =((( Я так не играю! Такое обращение с нупочками-чемпами запрещено венской конвенцией! Т_т
Ребелы с замком. Волки с замком. Вполне положительное ГВ. XD
-
Neaxion, хм, странно, но я не был там, я вообще далеко оттуда был , написал то, что мне красочно описали. Извиняюсь за неточность.
(но я бы неудивился стану и смерти )
-
Ева, обидно что эпопея началась с того,что за 100кк мы вам простим все, что пожелаете.
были бы другие условия/тон, все закончилось бы по-другому.ЗЫ.Остановите меня кто-нибудь, во мне проснулся флудир -_-
-
Белый колдун, володя, тут ты не прав имхо. Порулил АЛИ ха по одиночке - летов и Идд. Согласен, тут может быть наша ошибка, так как ранее не было предпосылков ставить деф в 2 гильды - и так справлялись. Да и вообще, мы в алли толком действовали один раз, когда порвали ХЫ в вале 4.
Если сейчас наши ГМ-ы решат действовать на ГВ вместе и мы ничео не сможем противопоставить алли ХЫ - я извинюсь за мои резкие слова в сторону этого алли. Хотя я до сих пор считаю, что даже с 2-мя ГТБ они ничуть не сильнее нас.
ЗЫ Попрошу заметить, что про модную сейчас арену тут нет ни слова.
ЗЫЫ опс, сча еще и приписку подправлю!(стеб)
-
123, оно в силе
-
AMtakius, тон задала Палаш.
Разумные условия обсуждаемы. Условие с скринами лично мне тоже не нравится, но там-же сразу было написано, что изменения допустимы по согласованию.
За 100кк мы не простим никому и ничего.
Мы требовали публичных извинений.@"Nighty":
Чтобы никому не было жалко потов и отношение к войне было серьёзное, проигравшая сторона выплатит выигравшей контрибуцию в размере 100кк зеней или удалит свою гильдию (по своему выбору).Смысл в том, что мы не хотели воевать понарошку.
В чем вообще проблема? Если вы считаете чаос старыми клячами - выиграли бы у нас 100кк и были бы довольны. Мы даже были согласны на финансовую фору, вы проигрываете 50кк мы проигрываем 150кк. Более чем выгодные условия!
Все остальное якобы "не выгодное" для вас было обсуждаемо (сколько можно повторяться).
И чаос не "вдруг" захотел повоевать с вами, а предложил вам доказать ваши собственные слова.З.Ы. Остановите и меня тоже))
-
Almaden
Не коверкайте название класса и не обобщайте с моими собратьями -лучниками. Я пишу на форуме как я, посмотрите мою приписку о личном мнении, кстати наличие этой приписки мой- пропуск в ВоЕ-раздел форума.
Almaden, стоит, потому как я сравниваю заходы ваши и ХА, так вот разница глобальна. Убить тебя или Utena, OlegSа,-NefaL1t- и MirroRа на сакре ОЧЕНЬ тяжело. А еще абсолютно непресказуемо как вы пойдете. Лично я обматюгалась, незная куда еще воткнуть трап, чтоб ваши связки не проходили. Все познается в сравнении.
Так уж сложилось, что после долгого периода увлечения стратегическими настольниками, я оцениваю именно стратего-тактическую составляющую игр. -
pallash, Ех обидно .. меня не вспомнили((( а я частенько выходил с вашего блока ( конечно благодагя Utene :roll: )
-
Nefalit
Страна должна занать своих героев!