Аи+саламандры+кримсоны
-
ну не знаю на счет уместности но на 100% тебе могу сказать что в ро деньги решают почти все. так что....
-
Каждый сам выбирает свою позицию...
-
лан не бум о философии) у тебя есть какой то результат или ты хочешь пердложить услуги?
-
Я в Аи состою вообщето
чем мы те так насолили?
сразу вспоминаеться история с обиженой мышкой и испорченой норкой-) -
ни каких личных притензий к гильдия АИ Саламандры или Кримсоны я не имею, даже более раньше состоял в Кримсонах и до сих пор общаюсь с некоторыми людьми от туда. Но приключился неприятный инцендент который мя растоил, приключился он с одним из членов вашего али(ник и принадлежность к гильдии называть не буду, тем кому следует знать уже в курсе). Тк на попытки решить все миром мя мягко говоря послали(хотя вопрос решался не на прямую а через одного из членов гильдии альянса), а сегодня при попытки решить вопрос на прямую меня оскорбили... правда этот пост я написал до того как пытались решить вопрос на прямую. решать вопрос с помощью банов.... сразу вспоминается случай с ФайрПрофом.... про этому я подумал и решил пусть за хамство этого человека платит весь альянс.
-
гг
Платить то платиш ты
ну во всяком случае пытаешся
видно рулить не получаеться хочеш хоть бибикнуть..
ето дешево однако
1 кк ето даже 1 (одну) нормальную атаку не окупять..
P/S
если даш 10 мя подумает.. -
хы..интересная картина)))
но удмаю что цена мала все таки... -
anab10z, можно считать это приятным бонусом.
- Кого атачить пойдём?
- Пойдём к Аи, за них ещё и денег дают!
:lol:
-
Tiny Toon,
Не знаю чем там алли будет платить, ведь замок не панацея - главное фан. ИМХО делаешь им ГВ интереснее.
-
vovka, я платить буду только за результат)) ну вот по мимо гадости и еще и приятное сделаю))) не совсем понял про фразу альянс будет платить...)
anab10z, если есть что предложить давай оговорим.
keol, посту 5 часов отроду, посмотрим что будет к след гв, не получится так не получится, буду думать как мстить по другому :oops: -
Награда объявлена, мнения о причинах её выставления и размерах оставьте при себе они не волнуют объявителя.
-
@"Levi":
Награда объявлена, мнения о причинах её выставления и размерах оставьте при себе они не волнуют объявителя.
да это верно, но если есть нормальные предложения, а не только желания пофлудить готов пообщаться через пм, хотя можно и тут(если сообщения по теме). -
Интересно) Порадовало, что хотя бы такой великий человек в узких кругах как Tiny Toon нас заметил, и решил нас победить ))))).Видимо ему и его гильдии это никак не удаёться (к превеликому сожалению), и конечно же, он решил это исправить )). Ну что ж, мне остаётся лиш пожелать ему удачи в его неосуществимом деле, и побольше зеней). Кстати лично я не считаю что за 1кк какая-то топовая гильдия будет бороться за наш замок и тратить расход(который обойдёться стоимостью явно превышающей 1кк), но даже если такие "азартные" люди найдуться, то пожалуйста - приходите к нам, пытайтесь нас слить, мы будем только рады интересным ГВ :arrow: .
А вообще, советую тебе поднять цену. Лично если бы я был гмом более менее серьёзной гильдии, я бы за такую цену не пошёл бы воевать во благу другим.
Ну хотя это совсем не мои дела, да и зачем я вмешиваюсь?
Пусть это будет АП. :arrow: -
NetFly, Эм, о каких гильдиях ты говоришь? я написал причину, кроме меня ни кто тут не замешан, так что плачу я, а гильдии тут просто как побочный эффект, я говорю о вашем али, если этот человек перейдет в другую гильду значит награда будет предложенна за другой али, так что не обольщаяся вы тут не причем. Кста могу и в твой адрес гадостей сказать) но не буду опускаться до твоего уровня. А по поводу денег, поверь если найдутся те кто сможет это осуществить, а такие найдутся, вопрос в том захотят ли? то денег я не пожалею.
-
На счет захватов это все фигня)))
Всего 1кк за наш слив? :!: Ты нас просто оскарбляешь :!: ) -
Тини тон
Я конечно извеняюсь но не могли бы вы предоставить скрин с наличием у вас требуемой суму? -
:mrgreen: :mrgreen:
типа ап теме) -
а свою родную гильдию уговорить не вышло? особо порадовала причина объявления.
-
Вам пофладить неймется? Это частное предложение и гильдия тут не причем. Размер награды тут не столь принципиален, просто за остальных не платят, а тут хоть маленькую, но плюшку дадут. Мелочь, а приятно ))
-
Ржу немагу флаг тебе в руки !!!Назначь цену повыше хоть поинтересней гв будет а мы как нить переживём гнев Великого ТИНИ-ТУНА))).! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: