Есть ли Роле-Плей гильдии?
-
isei, вы спросили про рп на сервере, и я просто объяснил в чем дело. точнее, свое видение ситуации с РП на мотре в целом, и на сириусе в частности. спорить о собственно РП в разделе, не совсем для этого предназначенного, да еще и при существующем для этого топике в другом разделе не желаю. вряд ли модераторы это одобрят.
ваша патетика излишня. -
Будь по вашему. Быть может, вы обоснуете свою позицию в соответствующем топике? И, в таком случае, я бы хотел знать название оного.
-
Я люблю РП, и пару раз всречялся с людьми на сириусе которые отыгрывают своих персонажей постоянно.
Зделать Гильдию РПшников было бы хорошо, но есть народ который бы тоже не отказался поучаствовать в этом деле но они разбросаны по ГВ гильдиям и им нравиться ГВ и немогут они бросить ту гильдию по многим причинам...
Я думал другой вариант, создавать РП ивенты, ну вроди как написать игру где учавствует какоето количество людей, у каждого своя роль и например идти такой тусой искориннять зло в нифе (эт я так просто дал пример). Такое можно делать раз в какоето время и каждый может выбрать выходить ему на тот или иной РПшный ивент. Что-то вроди ролевых игр в реале...Но это моё личное мнение... У каждого своя голова на плечях
-
Может я не понимаю суть РП, так что не ругайте сильно...
Создал гильдию Food Producers, в которую набрал мультов, которые помогают мне производить еду (см. подпись). Одному тяжеловато тянуть. Хотелось бы найти помошников, а также включить сюда мирных бсов и химов для всестороннего снабжения игроков расходниками Это не обязательно должны быть основные персонажи. -
isei, я всегда за проявление РП везде был. И если появится такая ГИ на Сириусе - постараюсь вступит и всячески её поддержать. Так что сподвижники у тебя все же есть=)
-
Всегда любила РП. Я бы с огромным удовольствием приняла участие в подобном РП ивенте. Если такой будет намечаться, напишите мне в приват в игре. Я думаю, что моё имя Вы знаете, а если не знаете, то напоминаю - Триэль.
-
Если начистоту, то я отошел от дел и появляюсь в игре не чаще чем раз в месяц. Посему, собирать собственную гильду, как планировал ранее не буду.
Тем не менее, я слышал про некую гильдию(название ее мне неизвестно) которая ведет РП. Было бы весьма интересно если не вступить в нее, то пообщаться с этими людьми.
-
isei, сажка Midget, ГМ гильдии StormHerolds сидела несколько раз в пронте с набором в РП-гильдию.
-
ура. ура. наконец-то разговор о чем-то приличном, а не о фли, заточке, эксп/6мин и банах.
если что-то замутится - ник в игре Lectro.
-
Zeiram, Такая гильдия есть. Она моя и Амькина. Читай топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97248">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97248</a><!-- m -->
Рада, что тема ожила=) -
Zeiram, Этот тоже не очень приличен...