Сириус ГВ 27.05.07
-
Опять 2 эки в одних руках, надолго ли?
П,С, что касаеться ставок: 50к не серьезно + была уже практика на терре, но как она показала, желающих принимать участие в таком тотализаторе не очень велико
-
50к не серьезно
что за 50к? :?
-
Nebogitel, читать топики надо аха?
пора уж слить чу3 в ноль,а то скукотища -
CyHDyK,
речь идет о минимальной ставке, помнится на лу5 ставили 1кк, тогда только буржуй осмелился принять ставку. И проиграл ). В след раз ему запретили делать ставки, хотя он бы выиграл ).
-
а во сколько начало ГВ?
-
Я пока ещё не решил какой из импов мне сломать первым - в чу3 или в1, когда решу - расскажу=)))
LandM, а что такое гв?а вообще лето\ как-то не до Ро совсем=)
-
fusionm, типа продолжение понтов на тему "а я читал закрытый форум Хаоса"?
-
Вот и упали волчата
-
Чу3 перезахватывали?
-
чу3 нет,а вот в1 упала
-
атака волков и хаков жжотся :lol: реально жесть
-
Реально меня прёт Хаос который на порядок сильнее и дисцыплинирование хаковолчат
П.С. Профы не воруйте сп у бедных економных рогов Синька щас дорогая если пачками есть -
Да ппц из-за лагов сервера нифига не могу отыграть концовку ГВ
-
@"Cliff":
"а я читал закрытый форум Хаоса"?"...подсматривал из окна напротив".
-
идея сгять эмблемку неплоха
-
пачти, пачти )) лана - придётсья тогда вас просто мять
-
Squall красавец :lol: в прекасте жил дольше всех хаософ, хакоф и волкоф :lol:
-
Убедительно прошу волков попросить Свинью извиниться за оскорбление в ближайшие пару дней.
-
Cliff,
ты это к чему воздух испортил? что ты вообще подразумеваешь под понтами насчет форума Хаоса.
Flared,
это потомучто диспела небыло периодами, или диспелили хаос на него забивали.
По теме гв, план выполнен на 70%, жаль не на все 100. В этот раз учитывая общее колво перекинутых чаров в волки, думаю без гтб бы не справились.
-
Спасибо за гв всем с кем пересекались
Тимы/Ордер, СоФ/Гиперы, ФР, ФоФ, Хаосу и Хакам с Волками за концовку было весело