Турнир школяров, результаты, видео.WesT-187 [187] - 1место=)
-
да , большое кол - во народу вокруг для профа - постоянные выбеги из тумана..а это плохо кончается тут все правильно
-
жаль оч жаль(
-
Просьба всех профов, кто имеет СБР владеющих друзей/знакомых, нормально попросить их, чтобы не пытались ничего сорвать.
От 1го профа можно взять по 1му человеку, другу и тд. Обязательно условие всех приглашенных находиться в хайде или клоке!
Старт в среду вечером.
Кто-нибудь еще придите, кто умеет писать видео!
За первое место, помимо зеней, вручим еще слиток золота :mrgreen:
-
Кент рулит
-
Lord Yuval - Paladin 97/68
пытался сорвать турнир, убивая там людей, организатора в том числе(меня)
спасибо всем, кто пришел и помогал, Анарху и Сибе отдельно
позже напишу результаты первого дня -
понравилось, но анацефальство зрителей не имело границ.
*устала. собой довольна. ушла спать -
Первый кусочек видео будет ближе к утру.
-
кри беспределили ппц , анацефалы
а так понравилось , но довольно быстро надоело ) генриху и анарху респект за терпение -
В связи с ошибками рендеринга видео будет только вечером.
-
Йа нупъ :x
-
Lect0r, как и ожидалось, я слил фсем, кроме тебя :mrgreen:
Слил кучу процентов, дропнул крестик, зато получил бесценные "навыки". -
Агласите список пабедифших)
-
Мой пров решил, что в этот вечер не стоило мне участвовать и зачем я дралась :roll: лучше бы я не участвовала вообще... Огласите результаты остальных поединков? Интересно ведь... :roll:
PS Жду продолжения... :roll: -
Огласите пожалуйтса точные результаты боев, а то сплетни меня не радуют)
-
После первого дня турнира турнирная таблица такая:
Группа А
Группа B
-
А остальных боёв вродь еще пока небыло
-
@"mm-ja xz":
**Здесь будут результаты, просьба флудить в отдельном топе с обсуждением.
-
относительно 2х профессоров MooNPriesT и tomakk, они не смогли прийти, у первого вылетел нет, второй на скока я знаю не мог ибо на след день был зачет какойто. Насчет остальных стучите по приватам.
Насчет анацефалов которые мешаются на турнире, если еще раз такое будет, будем старацо принимать меры, вы правдо очень мешаете проведению турнира, учитывая что Генрих один. могли бы и капельку уважения проявить.
Насчет пала потерявшего буцы. Тебе повезло что сиба вмешалась, так бы тебе их не вернули.Также анацефалов предупреждаю что вы будете сливать проценты и терять вещи, сегодня купил 60 ягод. есть желающие потупить? Я слежу за вами)
](link)Сатана Наш Рулевой, у меня возникает желание искать на экране синий квадратик...
-
Впихун, умницо. очень понравилось с какой ответственностью человек относится к самому турниру. беспристрастный вроде бы. хоть и после каждого моего выигрыша был смайлик "=("
8))) -
@"Джулик^^":
Впихун, умницо. очень понравилось с какой ответственностью человек относится к самому турниру. беспристрастный вроде бы. хоть и после каждого моего выигрыша был смайлик "=(":P))
просто хочется помочь Генриху в этом нелегком деле! =_)
а смайлик "=(" я пишу после любого исхода ) и я оч часто болел за тебя =_= ты очень хороша в пвп профоф 1х1