ГВ 16.05.07
-
@"Волшебный":
der baron, хмм. для гостей убрали туда доступ О_о ща в пм тогда)
а можно и мне в ПМ? :roll: -
Arkadiy, насколько я понял, ее уже нет в составе ребелей) много воды утекло с тех пор..
-
@"Волшебный":
edit2: "в пм (если это не секрет) или сюда (если это не большой секрет)" жжошь)
большой не туда затесался
да там, про конечности был разговор
-
@"BolkogaB":
союз ЛЕТ и Кеоса вообще хохма - назови хоть одну причину по которой Летам был бы нужен такой союз)) имхо таких причин 0
Есть одна. Заключить союз,собрать бабла по больше на поты ( на последующие Гв) И потом разорвать союз,и нагинать их :lol: :lol: :lol: -
Ну вы даёте. Этот топик мне напомнил анекдот про дедку, бабку и кем бы была бабка будь у нее одна вещица характерная для дедки. Кот решил оживить топик, придумав/подумав/помечтав о альянсе Лет и Чаос, а вы из этого такую трепотню развели. Небывать никогда в жизни такому альянсу, ни под каким видом, ни по каким причинам. Тема закрыта:)Обсуждайте чтонибудь другое.
С ув. Вей. -
Волшебный, ага %)))
-
Забавные топиГи пошли после того как Хаоситы не пишут тут. Почти. Глаз даже радуется.
Неко-сан, ну напиши мне в ПМ, то чего я не знаю, буду рада. -
крепко задумалась о совместной атаке ЛЕТ+Хаос
Интересно, наверное, будет.ЗЫЖ совместный деф ЛЕТ+Хаос не рассматривается по причине неактуальности.
-
в этом случае деферы с кафрой перед дефом будут обречены, а те, у кого кафра за дефом, - скорее всего, обречены. Правда один фиг брать такой атакой некого.
-
Капелька дождя, BlackPR, любопытно, и что же сможет нового добавить атака Лет? :?
-
Хосато, наверно 40+ человек во 2ю волну))
-
Хосато, просто придет злобная капля, всех убьет, потом зайдут ГТБ-кроссы хаоса и спокойно разобьют имп. :twisted:
-
Волшебный, ЖК, не в детском саду уже, если уж пошлишь то как-то так не стоит уточнять.
-
BolkogaB,
Я лишь смотрю со своей колокольни и, имхо
Собственно, в прошлом топе было написано то, что вижу я. См. выше свою фразу. Насчет ДС и ДА - да я в курсе, что разные гильдии и т.п. бла бла.
Что касается союза - сейчас он не нужен. Если деградация сервера пойдет по накатанной и дальше - не понадобится. Другое дело, что такая возможность есть. Пришла в голову мысля, обдумал, озвучил.
А все ответы, мол, будет отток мемберов и т.п. - это не так. Под правильным соусом и толковым поваром человеку можно скормить все что угодно. А если еще и харизмы хватает - то вообще без проблем.
Но видимо будущее у людей - это предстоящее ГВ и не более того. Ладно, усек, исправлюсь
*думает, что нужно переходить снова на стиль общения в виде стеба, грязи и насмешек, интереснее было.
-
@"Хосато":
любопытно, и что же сможет нового добавить атака Лет?
Пойти взять Ч4,и дефить Как прошлое гв.P.s Кто хотел,тот понял что я имел ввиду
-
задумался о совместной атаке чаос+пираты+буки+187+хаос :lol: :lol:
-
Mr KoT, техническая возможность есть и в союзе Кеос+FallenAngels от этого такая возможность не становиться актуальной :roll:
Вот это заинтересовало :roll:
А все ответы, мол, будет отток мемберов и т.п. - это не так. Под правильным соусом и толковым поваром человеку можно скормить все что угодно. А если еще и харизмы хватает - то вообще без проблем.
Люди разные бывают, не стоит всех мерять по себе :roll: даже если другого мерила нет :roll:
Кстати смотрю ты не в СА... зато Бог Драконов в СА оО а как же "БД это Розы, Розы это БД" Оо или это провокация и он ради гд перешел?))))
Стеб, грязь и насмешки это кровь и плоть этих топиков - когда обсуждение как в пансионе благородных девиц - ветки до 10ти страниц с трудом дотягивают))
-
Странник 3, я примерно понял. Но, растолкуй, вдруг я неправильно понял. В приват?
-
BolkogaB, когда была необходимость в союзе ФА+ХА - союз как раз и был. Когда не осталось противников - союз разделился на два лагеря. Сейчас аналогичная ситуация, но с обратным воспроизведением. Не хочу углубляться в теорию, если не понял про что я - готов обсудить в ПМ.
Что касается мерил - меряю я не по себе, а по тому, что вижу вокруг. Мерять по себе - это заведомо провальный вариант. Именно потому, что люди разные. Ну и что с того, что "принципиальные" уйдут? Из 100% их обычно 20-30% не больше. Если ушедшие не будут тянуть за собой остальных или ГМ банально этого не допустит (а способы есть, не самые красивые, конечно) - оттока не будет.
Насчет "БД это Розы, Розы это БД" - я хз. Спроси у него? За себя я готов ответить, если спросят, да и спросили все, кому интересно было. В ММОРПГ каждый отыгрывает либо роль, либо себя. Когда играть в себя надоело - добавил роль. Война против ХА. Вот и все. Вне ГВ готов с ними общаться вполне мило и спокойно, но по части противостояния буду делать все возможное (в пределах правил сервера и банальной этики), чтобы гильдии и ее гильдмемберам навредить/помешать/блабалбла
А то, что я не в Саперах на данный момент - эти телодвижения будут понятны чуть позже тем, кому, опять же, это интересно. Не думаю, что таких много, так что и заострять на этом моменте смысла внимания не вижу.
Стеб, грязь и насмешки это кровь и плоть этих топиков
Собственно, за подобный стиль беседы я уже получил "удаление с поля", как и Боксер. Потому и не стал продолжать писать в духе "майо айкью бальшое". Думаешь, стоит возобновить традицию? Спорить, на мой взгляд, гораздно интереснее, чем сраться.
Ты не согласен?
ПР, растолкование - вторая роль.
-
Mr KoT, насчет союзов и бла-бла-бла я про текущую ситуацию, а не про стопяцот мильонов лет назад-впред
Если уйдут те самые "20-30%" что есть костяк гильдии, её ветераны и лидеры - будет ли эта гильдия прежней? :roll: имхо нет, это я к тому что "скормить" то можно многое, но далеко не все... а если в массе ведуться на такое "кормление" судьба их печальна и незавидна :roll:
Про "БД это Розы" кажись ты писал %) а вообще насчет БД это открытый вопрос к тем кто в курсе - кто захочет просвятит общественность)
Мне вообще по большому счету то совершенно пофигу - кто, где, зачем, почему... :roll: просто повод пофлудить, выудить крупинку информации - если люди не хотят об этом говорить - ну и не надо, проехали, живем дальше)Спорить, сраться... спорить с людьми принципиально другого мировоззрения, миропонимания и принципов, играющим за другой лагерь?... зачем? в чем смысл? посотрясать воздух аргументами, что для собеседника пустой звук? бугага, нафиг надо... вот словесная пикировка, взаимные подколы и остроумные ответы это мне нравится в этих топиках %) ну правда не все выдерживают такой стиль до конца даже если начинают то скатываются в оскорбления, то в "спор" :roll: скуфна... развлекаюсь как могу)