Добиваете ли вы МВП?
-
попробуй найти муху и убть ее на родной локации - узнаешь)
-
Finkel, леееень)
-
Кто ж это МВП лечить а потом добивать будет???
-
витатой..или свитками хила) попробуй хай орков полечить=\
-
ГЫГЫ долго же его лечить придеться, не обижайтесь но идея бредовая :lol:
-
А чё муху то убивать? Надел докеби , стал в угол и танкуешь её а прист атернит и бьёшь фа, не рас у чампов отбирал.оО
-
monster_w, угу и щит с бик футом там демаг смешной выходит просто , и муха превращается в мини боса типа девилинга
-
Волшебный, ну ты попробуй.. там очень занимательно ее убивать))
-
@"H.M.2":
надеюсь что как-нибудь перебью по дамагу, мало ли конкурент сдохнет пытаюсь сам убить конкурента, подвожу на него мобов, пускаю бранчи, сумрак, как схватит лут яростно жму ревенж 100500 раз Хочу высчитать время следующего респа до секунды
наверное это) хотя мвп.. когда его уже били то отобрать нереал. надо находить первым.
хотя бывало хантом добил гарма) его стукал соло Крос и его убили -
monster_w, надел докеби, встал в угол, удар - хил 9999 и она улетела, собсно ниц сложного, ага
-
генрих встал и бьёшь её, она не улетает если ты в её поле зрения
-
хил по 9999, а удар по 20к
-
значит ее пофиксили, раньше она улетала через несколько секунд, как тебя увидела
-
Сейчас не улитет, но надо встать к стенке что бы юпом не отбросило.
-
Bapho Jr, омг, какие люди
-
я не сп , полосок не вижу , так что всегда бью , если вижу. Ну и обычно если мвп в природной среде обитания , если я там , то я и с луком , и со стрелами на него.
Кстати хила не стоит так боятся.
Я вон мунлайта хунтиром нубским в соло убиваю без помощи случайных мвпшников.
Она за 0.2сек успевает 20к отхилить . Но видимо когда она никого вблизи не видит , то не лечится. Так вот с помощью вингов я и убивал много раз уже её. -
НЕ бью если вижу что бьют уже какоето время
бью елси нашел первый или нет никого -
Щас никого не бью)) ибо сетка лагучая, а проценты на 98 совсем неохота терять на лагах МВП
-
P.S. Дарк лорда отхилять не пробовали ? попробуйте, вам понравиться :twisted:
-
Всё зависит от ситуации Могу и добить (если на локе уже нет того кто его бил), могу и оставить в живых(если вижу что соперник достойный, и к тому же сп, просто не люблю видеть что выпало чтобы не терзать себя за опаздание), могу и посопротивляться за мвп пользуясь механикой игры, либо заставляя другого совершить ошибку
P.S. По идее муху убить можно и соло снайпом Еси снайп инт декс Урон 15+ без атерны, хил 10к. Только не тупо стоять в углу съедая тонны белки/слимов, а бегать кругами и бить фа. У инт декс снайпа инстант каст фа, если мист тебя не задевает то кастует хил только на удар фа. Только лень качать такого снайпа Пока вполне устраивает павер хауз, в пати с женой убиваются все мвп кроме допеля, т.к. пока нету орк хиро карты