ГВ 16.05.07
-
Странник 3, нет. Если для вайс в кайф, то вам чаос, а теперь еще возможно и в буки.
-
AwD точно знаю сосед мой за ним бегал(соседний виз) и бил ФБ
-
Mahoney, мало ты Революшена бил. У него автобинд на дамаг. Как только он ловит повреждение - он сверкает белой и ржет глумливым смайлом. Привычка, у человека
Когда он проигрывает - он говорил "ладно, пока". Улыбается и убегает.
Деморализация вообще страшная для противника
-
Mahoney, за поты,а от кого есть? На моё усматрение,у вас только убивал маг дамаг,если убрать его(просто к примеру) то кто дамажил бы?Если он в клоке.Если дамагеры были,то почему не могли убить его?
-
ну Все помой му уже нечего обсуждать было и прошло, нужно выявить ошибки и готовится к суботнему ГВ
-
У тебя гтб,и ты бегаеш вокруг визов например,и они тебя бьют гастами,метеорами,не кайф ? ))))Зашёл убил кого нить ,вышел )и так заходов 20,и норм)) позвал орлов своих,выбили ,всё - кайф )
Чет я не всосал. Это про ГВ? А где командная игра?
-
Ska, да ну,мне то гтб не дадут :lol: .Да кайф в том,что гильда не могла убить 1го с гтб кросса.А не в том что там толпа зашла ,и убили всех )
-
Если деф прошел одинокий Рев в ГТБ (кстати, а де он его взял, арендовал?), ошибок, видимо, было немало.. Жаль не могу видео посмотреть, работа.
-
Mr KoT, я говорю за Рева,он же бегал один.Жрал трапы,готовились к прорыву
-
Ку, Это для вас 2 гтб в локи уже банальность, ну а сколько раз к ориону приходили гтб атаки ?
-
nCuX, Хронология примерно такова:
Сначала на раше пулей пролетел Рудольф. Часть монков-чампов его убивала.
Второй (или третий) заход Рудольфа - он ползал в клокинге по третьему гейту, чарджем, а потом с применением ближнего боя пытался убить бг-профессора. Не получилось.
Потом ГТБ появилось у Рева. Один из первых заходов, окончился для него фризом от джока и азурой.
Часть монахов и рогов дежурила на импе. Скрин Рева про "туман" - это, видимо, скрин из имповой.
Рев периодически умирал, потом опять приходил в дифенс.
А физ-дамагеров в дифенсе практически не было. Было два сина, два кросса. Снайперов - 0.
из остальных персонажей: Траппер только один. Пристов двое, пристя и хайприст. Гипси - в локи, менестрель на браге. -
@"Mr-KoT":
У тебя гтб,и ты бегаеш вокруг визов например,и они тебя бьют гастами,метеорами,не кайф ? ))))Зашёл убил кого нить ,вышел )и так заходов 20,и норм)) позвал орлов своих,выбили ,всё - кайф )Чет я не всосал. Это про ГВ? А где командная игра? :lol:
Кот,если б у меня было Гтб,меня бы за "одиночные походы" пришили бы )).А вообще,у нас бы было всё тру ,с гтб.Я бы сакру мучал бы только так :lol:
-
Mahoney, просто во время наших заходов на выходе из локи были физдамагеры, траппер и азурщики. На мувике там пусто + балкон поредевший.
-
Ку, ГТБ могло быть взято у Рудольфа. Когда Рев был в ГТБ, Рудольф в деф не забегал.
-
nCuX, Кто из физдамагеров был?
-
Mahoney, Да все знают,что Рудик дал ему Гтб.Когда я спросил у знакомого,"Оооо,Рудик дал Реву гбт наконец то ?)) Выпросил?".Мне в ответ сказали так : "Спустя месяц,выпросил,незнаю как это он дал..."
-
Ska, на самом деле мне просто обидно когда такой интересный деф ловится на подобное.. Рудика же как то убивали. А кросс он стоит в трапах, он держится конфайном в локи, он относительно легко умирает от АД. Почему же Рудольфа убили, а Революшн регулярно гулял по дефу.. :?
Интересны подробности смерти барда. :?
-
Ку, На мувике хорошо видно - нож паладина тыкается в барда и пика ЛК, от этого он и умер.
-
Mahoney, кроссы,монки, вроде хантеры еще.
-
Ку, У них нет биосов ( не видел ).