ГВ 16.05.07
-
Странник 3, запарил. Чтобы в субботу Ч3 был у наших ног! Арбайтен, бох! :twisted:
-
Mr KoT, Как скажеш Босс :twisted: :twisted:
-
@"Странник-3":
p.s Рев,надо было в место Залза бить имп!
А смысл? Тогда бы все сделало гтб и вся подтанцовка не почуствовала бы себя великими войнами, которые взяли неприступную лу2 с сумашедшим маг дамагом. -
Не разбил бы он имп соло, недали бы там монки/чампы дозорные
ПРосто мерчзко было смотреть как враг бегает а ты ниче зделать не можешь, хоть палкой бей его =\ -
Ska, смысл тогда вообще было брать замок ? ))
ba5tard, ну,я сужу по тому,что ты пишеш. Если он "бегал,и на него не обращали внимание",то он мог разбить.А если не дали бы монки,то почему не убили сразу? -
@"Бабаробот":
@"Vavan":
@"Yomanss":
в конце рано разбил в5 , кол- во лк в лото начинает поражать , можно спокойно не добежать , имп рвется на куски , такого раньше не былоы, когда это раньше, старич0г? Ты сам-то когда лк стал? Еще не так давно бегал по ОД и спамил с кнопок "дайте хил и каст пазязя!"
бугага, больше помериться нечем бедному лк из гильды дарк ангелус? кстати, ты помойму тоже не так давно им сталМного повидал я флудеров. Всех с красными карточками унесли
-
монки в имповой он вокруг нас визов бегал, не суть слили обидно, бум пытатся отбирать (наверно)
-
Смысл в получении удовольствия от игры.
-
ba5tard, Рева били не все визы. Я не бил.=)
А по сути, он сделал соник профу и сразу же слился от визов, т.к. снял гтб. А без катара кросс вряд ли бы смог убить кого то.
-
Mr KoT, Приглядись к мувику Лемура - последняя атака на нас. Там мелькает значок Бук. Это Революшн. Он бегал по дефу, жрал трапы, мерзко хихикал и говорил, что поты не ест. Именно поэтому перед атакой джокал бард в локи. Периодически Рев ещё пытался убить кого-нибудь из персонажей дефа, и у него это иногда получалось - дифенс слабел.
-
посмотрев мувик лемура создалось впечатление, что все физдамагеры и часть блока во время прорыва убежали на имп. Возможно все убежали за прорвавшимся гевом/рудольфом в гтб? :?
-
Ska, удовольствие ? ) У тебя гтб,и ты бегаеш вокруг визов например,и они тебя бьют гастами,метеорами,не кайф ? ))))Зашёл убил кого нить ,вышел )и так заходов 20,и норм)) позвал орлов своих,выбили ,всё - кайф )
-
@"Vavan":
Много повидал я флудеров. Всех с красными карточками унесли
к чему это?
-
Странник 3, нет. Если для вайс в кайф, то вам чаос, а теперь еще возможно и в буки.
-
AwD точно знаю сосед мой за ним бегал(соседний виз) и бил ФБ
-
Mahoney, мало ты Революшена бил. У него автобинд на дамаг. Как только он ловит повреждение - он сверкает белой и ржет глумливым смайлом. Привычка, у человека
Когда он проигрывает - он говорил "ладно, пока". Улыбается и убегает.
Деморализация вообще страшная для противника
-
Mahoney, за поты,а от кого есть? На моё усматрение,у вас только убивал маг дамаг,если убрать его(просто к примеру) то кто дамажил бы?Если он в клоке.Если дамагеры были,то почему не могли убить его?
-
ну Все помой му уже нечего обсуждать было и прошло, нужно выявить ошибки и готовится к суботнему ГВ
-
У тебя гтб,и ты бегаеш вокруг визов например,и они тебя бьют гастами,метеорами,не кайф ? ))))Зашёл убил кого нить ,вышел )и так заходов 20,и норм)) позвал орлов своих,выбили ,всё - кайф )
Чет я не всосал. Это про ГВ? А где командная игра?
-
Ska, да ну,мне то гтб не дадут :lol: .Да кайф в том,что гильда не могла убить 1го с гтб кросса.А не в том что там толпа зашла ,и убили всех )