Добиваете ли вы МВП?
-
@"Волшебный":
отлечить и выбить больше :lol:Попробовал витатой, эффект как-то не очень :lol: :lol: (катапультировали на кафру без очереди)
-
@"Странник-3":
Борисыч, а если лута,например 2 вида,они то не падают в одну точку,что то будет видно 100%=)
тебя на 2ой лут посажу) выручку пополам -
лезу добивать с мыслью :
"я ХУНТИР, я ДОЛЖЕН !!!1!11!!11!1" :lol:ЗЫ: прикрою задом лут за умереную плату.
-
в первом посте не тру варианты , энигма и бака предложили получше
-
добить мвп возле моба-лутера и забрать лут себе
-
Если МВП мне не мешает - то итрогать не буду -пойду по своим делам, если да, то просто убью. Если могу :twisted:
-
отлечить и добить
правда так, чтобы не заметили, а вообще ситуация почти не встречаемая на мвп, которых может убить снип, по крайней мере раньше -
ну, на практике, обычно муху "забывают". и лут с нее, в принципе, ничего. ее и добиваю, предварительно спровоцировав на отхил, чтобы дамаг перебить.
-
это на родной локе? мухи
снайперы могут добивать муху? ее что пофиксили? -
mm ja xz, не, иногда прист шляется по городам, иногда находит мух недобитых. варпик, минут 5-10 и лут наш)
edit: на родные локи не хожу никогда. давно потерял интерес к этому. так, иногда, билеты хоть на что-то спустить, да от делать нефиг "а вруг повезет", добить что-нибудь.
-
понятно, я уж было обрадовался)
-
mm ja xz, а что там не так на родной локе?)
-
попробуй найти муху и убть ее на родной локации - узнаешь)
-
Finkel, леееень)
-
Кто ж это МВП лечить а потом добивать будет???
-
витатой..или свитками хила) попробуй хай орков полечить=\
-
ГЫГЫ долго же его лечить придеться, не обижайтесь но идея бредовая :lol:
-
А чё муху то убивать? Надел докеби , стал в угол и танкуешь её а прист атернит и бьёшь фа, не рас у чампов отбирал.оО
-
monster_w, угу и щит с бик футом там демаг смешной выходит просто , и муха превращается в мини боса типа девилинга
-
Волшебный, ну ты попробуй.. там очень занимательно ее убивать))