ГВ 16.05.07
-
BolkogaB, вы рулите дальше, придет время - мы бибикнем
-
@"Revolution":
Не знаю что страшного в атаке 2 ГТБ, честно говоря, мож Чаос+187+Хаос(если были) не ели поты в остальных заходах, после того как убили второе локи, но никакой опасности замку не было, не говоря про лп и прочее, просто количество хайлв/эквип дамагеров у нас и Пиратов видимо намного превышает количество у ЛеТ. Могу ошибаться относительно силы атаки Чаос+187+Хаоса на этом ГВ.Мне показалось, что у ХА сегодня вообще свободное ГВ было. Нас не рашили, бегали странно. Все норовили пообниматься, потов кушали мало. То ли ресурсы экономили, то ли фанились безбожно... Да и ГТБ-связок я сегодня не наблюдал. Подождем комментариев официальных лиц.
А по поводу силы атаки ХА. Думаю, что если бы все так было радужно, как расписал Рев, то у нас было бы гораздо больше замков со 100 эки ) -
Yomanss, не со мной ли ты манчил на бабках?)
*ушел в лабу,буду пожжже) -
Пришел на последние 40 минут гв только изза того что меня спалили в онлайне.
Зашел в замок, думаю - что не так?
alt+q - чар голый О.о
ругаю сам себя, чарселект, лезу в кафру за шмотом.опять зашел в замок - думаю чего то не хватает, смотрю поты забыл
чарселект (ушей то тоже нет) - взял потыпрошло пять минут - понял что забыл гемы - вышел из замка, взял гемы, вернулся.
аналогично дал жару с бмом ++ у него появилась привычка выключаться походу ++
потом разговаривал по телефону и в монитор смотрел достаточно редко
поэтому кто видел тупо стоящего на месте зеленого хайвиза - я не лагал, я по телефону разговаривал (а то меня ктото убил даже пока я сидел, закинув ноги на стол и разговаривал -
der baron, вот это тру гывэ у тебя было , нам поучиться бы ...
-
Yomanss, 100500кк и сенсей поделится с тобой своими секретами)
БУАГАГАГГАГАГА
посмотрел видео %)))))))))))))))) ЗАЧОТ!!!! ржунимагу !!!а я ведь говорил на внутреннем, еще пару недель назад говорил...
*бьется в истерике %))))))))))))))))))))))))
-
@"Ку":
Дейстивия Чаоса не были мной поняты.
Чего ж тут непонятного. Проверял главный жрец культа, точно ли число отмерено, что количество жертв их идолу приносимых для замка сего взятия показывает. И увидел он что защитников мало собралось, а час штурма уже наступил почти.
Опечалился он, пригорюнился. "Что ли шакалы какие мы! Не нужна нам победа такая, коль добыта в бою неравном!".
И пришел главный жрец ко защитникам, и сказал он им "Коль мало вас, так живите ж с миром. Не будем нападать мы на слабого ворога"
И увел он культ свой искать достойного противника.
Но сомненье запало в душу жреца того. Что вдруг найдутся люди не столь благородные? И решил проверить он как замок еще живет-держится. Испытать оборону его он вызвался, в одиночку зашел. Без щита особенного, что поврежедния снижает, с ХТБ одним. И увидел он что защитников еще меньше прежнего, а магия нисколько не бьет его. И кинулся в тревоге он обратно к культу своему. "Братья! У ЛЕТ дела плохи совсем! Защитников меньше прежнего, а магия урона не наносит!". Призадумались братья его... Вдруг случайность была то? Проверить бы надобно. И послали отряд один они, со жрецом во главе для дела этого. И зашел отряд, не готовясь, кто в чем был - кто в ХТБ, кто просто со статами. Смотрят они - защитников точно меньше прежнего, а магия не бьет почти, даже по ХТБ... Поспешили вернуться они и доложить обо всем. Снова братья задумались - "Как помочь бы защитникам тем, чтоб не пали они в минуту слабости своей?". И решили позвать союзников они своих на выручку. Выделили те 2 отряда им, и послали они их защищать входа замка, дабы не застал никто врасплох защитников его. Но не долго смогли они охранять вход. Любопытство завладело их разумом. "Где это видано что магия вообще не бьет? Тем более по ХТБ?". И кинулись внутрь они... -
@"//MirroR":
Сидели-сидели в лу4, никто не пришёл, стали думать, чего бы поделать. Очень кстати подвернулась атака Сапёров на валю1, послали туда пати атаки(12/12) разбираться. После нескольких попыток взять замок, сапёры съели уши и исчезли. Вернул всех в замов, грешным делом подумав, что они к нам.
После нескольких попыток помешать атаке СА,вы сьели уши,и пошли в замок свой.Не? -
MoG, я, конечно, в курсе, что половина деферов сегодня за время ГВ насвинячилась. Но ты еще и раскуриться успел???
ЗЫ. Отдаю должное стилю автора.
-
Волшебный, спиралил там только я один, спираль шла с полик+кёрсед. Однако 360 фли мне, со скромным 230 хит, пока не осилить /sob-/sob.
-
-
Дайте мувик что ли какой нить
-
Andy666 , мне тебя в конце гв както жалко было бить +_+
но злили меня твои болты, я скажу, не мало -
Fobian, 360 фли с госпелом и с кастом)
кроме агидауна, кастов не было, баффов с госпела тем более) так что шанс под концентрейшенм был и очень велик) -
я точно не уверен , но судя по всему сеня на гв с 145 хитом мисанул по 99 хв с 1 аги и по 99 лк с 1 аги можно вешаться ) не пойму скокож фли дается на гв
-
Yomanss, +20%
-
знаю что страшного в атаке 2 ГТБ, честно говоря, мож Чаос+187+Хаос(если были) не ели поты в остальных заходах, после того как убили второе локи, но никакой опасности замку не было, не говоря про лп и прочее, просто количество хайлв/эквип дамагеров у нас и Пиратов видимо намного превышает количество у ЛеТ. Могу ошибаться относительно силы атаки Чаос+187+Хаоса на этом ГВ.
Боюсь если ты будешь наблюдать настоящую силу атаки Чаос+187+Хаоса то уже на кафре.) По моим ощущениям до дефа Лет вам далеко, кушается сносно, но стоп рейт "жжот"Хотя может я и ошибасюь. Вообщем работайте, а не понтуйтесь мб, что и выдет.
-
@"Странник-3":
После нескольких попыток помешать атаке СА,вы сьели уши,и пошли в замок свой.Не?
Не. Уши сьели только после того как убедились что из замка вас окончательно выбили -
Волшебный, просто +20. Не процентов.
-
ы во , мнения уже разошлись ) дает +20 фли а с какого ? пчму я с 145 хита должен мисать по 1 аги ?