ГВ 16.05.07
-
SkipperLog, благо не на жизнь а на игру а возраст это да , в точку
-
Волшебный
Вы на свои "отжиги" посмотрите. 15+ человек из браги не могу снайпа без кастов и статов отпинать=) Я в шоке, не ожидал такого)
Дык бьют-то от силы два человека.BolkogaB, ну ты дефендером-то поделись. А то ад жжётся всё-таки.
-
Andy666, кажецца этот рог был не из айди)
-
Revolution, реально , скрины бы от вас или чаоса посмотреть , и посчитать физ дамаг мне кажется что у вас кросы в одну патю бы не поместились , не ?
-
Meros, плюсег) молодец, ты понял, что я был в доке, а до остальных почему-то не дошло, что совсем нетанковый чар живет слишком долго для своего класса под спамом атерн из браги :mrgreen:
-
Meros, стопило у вас хорошо в рыбе и дефендере - умирал на респе когда банки кончались) а вообще не брали вас специально пока гм не пришол - надо было чем то заняцо, а шевелиться на серьезные цели с тридцаткой онлайна было лень - вот вас мусолили-мусолили)
Насчет профа это "ололо и атата" :lol: :lol: :lol:
](link)
видишь профа?))) а нет его)) и не проводили))
хех принять прекаст без профа за прекаст с, притом что 4 хвиза стоят это пьять)) :lol: :lol:
з.ы. бак видео жжот, рыдал под столом :lol: -
Fobian, карты таро, спираль, юпы, лов, прессура, баш. я ж не с самого начала снимать начал... а сели, наверное, потому что сп слили.
-
Волшебный, видео жгучее
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img482.imageshack.us/my.php?image=screenterra023bp2.jpg">http://img482.imageshack.us/my.php?imag ... 023bp2.jpg</a><!-- m -->
каким то образом успел сделать скринчик начала сбора нас и айди перед 3 гейтом мунов , и фразы в чате тож ниче так
-
Revolution, посмотри скрины наших атак,перечитай пост,найди ошибку)
-
Gims, де скрины ? дай скрины :arrow:
-
Yomanss, я думаю у рева их предостаточно)))
хары флудить,иди рога качай) -
Gims, ты в лабе качался а я на бабках , так что не возникай
даешь скрины
-
Yomanss, дорасти до лабы)))
на бабках был столько же сколько ты)
скрины не дамс)там в основном скрины чатов
а если рев думает что это была вся сила атаки- :lol: :lol: :lol:
проще будет взять)upd: БМ маст дай ++седня что не прекаст то - "ыцыцыцыцыцыцыц",ушел учится пользоваться бмом ++
-
Gims, замажь чаты млин и выложи не ломайся
пс давно дорос до лабы ) а ты ещё и до 95 в юпе был , так что учись манчить
-
BolkogaB, вы рулите дальше, придет время - мы бибикнем
-
@"Revolution":
Не знаю что страшного в атаке 2 ГТБ, честно говоря, мож Чаос+187+Хаос(если были) не ели поты в остальных заходах, после того как убили второе локи, но никакой опасности замку не было, не говоря про лп и прочее, просто количество хайлв/эквип дамагеров у нас и Пиратов видимо намного превышает количество у ЛеТ. Могу ошибаться относительно силы атаки Чаос+187+Хаоса на этом ГВ.Мне показалось, что у ХА сегодня вообще свободное ГВ было. Нас не рашили, бегали странно. Все норовили пообниматься, потов кушали мало. То ли ресурсы экономили, то ли фанились безбожно... Да и ГТБ-связок я сегодня не наблюдал. Подождем комментариев официальных лиц.
А по поводу силы атаки ХА. Думаю, что если бы все так было радужно, как расписал Рев, то у нас было бы гораздо больше замков со 100 эки ) -
Yomanss, не со мной ли ты манчил на бабках?)
*ушел в лабу,буду пожжже) -
Пришел на последние 40 минут гв только изза того что меня спалили в онлайне.
Зашел в замок, думаю - что не так?
alt+q - чар голый О.о
ругаю сам себя, чарселект, лезу в кафру за шмотом.опять зашел в замок - думаю чего то не хватает, смотрю поты забыл
чарселект (ушей то тоже нет) - взял потыпрошло пять минут - понял что забыл гемы - вышел из замка, взял гемы, вернулся.
аналогично дал жару с бмом ++ у него появилась привычка выключаться походу ++
потом разговаривал по телефону и в монитор смотрел достаточно редко
поэтому кто видел тупо стоящего на месте зеленого хайвиза - я не лагал, я по телефону разговаривал (а то меня ктото убил даже пока я сидел, закинув ноги на стол и разговаривал -
der baron, вот это тру гывэ у тебя было , нам поучиться бы ...
-
Yomanss, 100500кк и сенсей поделится с тобой своими секретами)
БУАГАГАГГАГАГА
посмотрел видео %)))))))))))))))) ЗАЧОТ!!!! ржунимагу !!!а я ведь говорил на внутреннем, еще пару недель назад говорил...
*бьется в истерике %))))))))))))))))))))))))