ГВ 16.05.07
-
@"_snow":
Сколько денег потратили на биохима IDDQD? OoОн у вас каждое гв так жжот?
Да.
Не убил, значит кто-то вит не качал. -
-
SkipperLog, я сказал что мы ничего не взяли кроме пустого замка внимательнее читай ) это раз ) второе , зачем уточнять ? анджелиусы якудза вы и фасты , или ты сам этого не знал ? дальше , мы бегаем в 2 гильды ) жать кнопочку за клевету , или пост был неясен ? а нервы шалят после такого гв , да ) просто видеть твои посты о том что мы как будто сливались не сходя с респа , что неправда , мерзко как-то
пс ай лав смайлыupd опять забываешь что атачить сложнее чем дефить )
-
@"_snow":
Банок тратил он много, но убить так и не смог.подрались в лу3 забавно
Вы на свои "отжиги" посмотрите. 15+ человек из браги не могу снайпа без кастов и статов отпинать=) Я в шоке, не ожидал такого)<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id160507_by_baka_x264.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... a_x264.avi</a><!-- m --> [10мб]
лу3. в субтитрах опечатка замка х_х -
Meros, а где скрины еще дефа на 2 ? ) И почему когда убили ваши пати атаки на 1 вы не вернулись в деф кафрой ?
-
@"Ford_":
SkipperLog, Ну я тоже могу так писать это наши проблемы почему мы не смогли разбить имп и.т.д.Да когда был полный деф, а потом видеш его оставатки из 3 визов браги 1 син кроса без единый пары локистов и.т.д.
Да вы молодцы что успели вернуться и воставносить деф и нам большой минус что мы не смогли дожать вас. Но твои гнусные намеки того, что мы вас не взяли улыбают и в ответ хочеться так-же нагло ответить.
Намёков небыло. Я обычно на прямую говорю. Отдэфились от вас это есть хорошо. Ибо не слабая атака и мне понравилосю. Просто писать что 30 онлайна, и что позвали на помощь незная происходящего и того что было в дэфе, когда после каждого вашего захода хз почему таже данса вылетала, так же визы возвращающися с кафры воплями... не для огласки) - было весело спасибо за ГВ. Посты Ёма и ему подобных обычно прекращаються после моего ответа... толи сказать нечего, толи начинают понимать, толи просто ба... ) побарабану )
-
в самом начале гв взял бри 1 в которым сидели I87 с локи=)
-
SkipperLog, сиди в вале 1 и не рыпайся, правдоруб
-
SkipperLog, на такой спокойный пост как последний , я бы ответил " спасибо , придем ещё"
-
Волшебный, я вижу из дамагеров см 3 виза: гаст, лов и юп .. ну еще хант даблящий винд стрелами по твоей докеби :roll: мы как бы отошли уже к 3гейту, ибо сигнал прошел что деф упал
зы инфернал вообще на попе сидят и внимания не обращают на героя снайпа
-
//MirroR, мы вообще сегодня встречались? оО что-то ты раньше не писал, когда наша атака встречалась с вашей и вы улетали на кафру Оо еще в будушем встретимся...
Meros, реально жгли у вас ты и пиро - соник на 14к - йа подумал "я голый что-ли?" в остальном вы не могли пройти 2-3х хайвизов почти без браги своей "атакой" а в имповую зашли вообще 2 раза и ушли...з.ы. Ринта жжот попрежнему - на гв в песте, дикриз не кидает в принципе :roll:
-
ГГ. В Пайоне 2 замка наших и по замку у Чаоса, Хаоса и 187. Новый Пайонский Альянс. "Ну, кто на нас с Васей?" (с) :mrgreen:
-
@"Yomanss":
SkipperLog, я сказал что мы ничего не взяли кроме пустого замка внимательнее читай ) это раз ) второе , зачем уточнять ? анджелиусы якудза вы и фасты , или ты сам этого не знал ? дальше , мы бегаем в 2 гильды ) жать кнопочку за клевету , или пост был неясен ? а нервы шалят после такого гв , да ) просто видеть твои посты о том что мы как будто сливались не сходя с респа , что неправда , мерзко как-топс ай лав смайлы
upd опять забываешь что атачить сложнее чем дефить )
А ты опять как обычно отмазы лепиш? )
Сколько Гильдий было в дэфе? -
@"nCuX":
SkipperLog, сиди в вале 1 и не рыпайся, правдоруб :lol:
Ём - на счёт правды он к тебе наверно )) Опять запутались сами с собой?) :lol: -
SkipperLog, а кто первый начал отмазы лепить ? как я понял было 2 , якудзы замечены были ломящимися на 1 гейт ) ну и фасты тож на 1 колобродили реально я подумал , щас уже похер , каждый при своем мнении , ты думаешь что вы папки , йа думаю что мы невезучие папки мир дружба жвачка , ещё придем
-
Yomanss, Я вообще никогда не писал что мы папки )
У нас и мамки есть :lol: А у вас опять всё сводиться к одному... -
@"Yomanss":
в конце рано разбил в5 , кол- во лк в лото начинает поражать , можно спокойно не добежать , имп рвется на куски , такого раньше не было :evil:ы, когда это раньше, старич0г? Ты сам-то когда лк стал? Еще не так давно бегал по ОД и спамил с кнопок "дайте хил и каст пазязя!"
-
SkipperLog, читай свой первый гневный пост :mrgreen: нифига се не папки , куда уж там :mrgreen:
-
@"Ку":
Хочу посмотреть как пробили Орион. )Банально. Сам момент взятия - убийство барда на локи, дальше профриз и всё.
Остальное - то, что на форуме называется "дешевые отмазы".@"Xerron":
Учись у Рева, у того ваще НИЧЕГО нет, а он Тру дефы беретНа этом ГВ у Революшна было ГТБ
-
BolkogaB, ну если бы у нас жгли только 2 человека, вы бы наверное непотратили час+ времени на взятие 0й лотерейки? )
вы молодцы что взяли нас, но в дефе небыло провока(выходной у него). свой то вы протащили на момент взятия, потому мы и решили уйти.