ГВ 16.05.07
-
Стою в локи. Ушёл в лаг. По тсу узнал что сталк пришёл и прошёл, потом слушал как его выловили у убили. Секунд через 30 тот же сценарий увидел воочию в быстром просмотре в завершении чего мне сообщили что меня дисконектнуло. При этом тс работал идеально... Ужас :twisted:
-
Взяли орион. Хочу подробности.
-
Видимо, у Лемура в ролике будут подробности )
-
грустное гв.. тока прикольно когда в соло у СНГ на импе били человек 30 учитывая что я был без стил боди но победило то что я беру всеголишь 8 грин потов =( азура осилела.
-
@"spectator":
Взяли орион. Хочу подробности. смотрите об этом в новостях) у всех на гв лагает? =\ или ето просто все визы с 155 инт уже?=\ -
да хотелось бы поподробнее про падение лу2 ОРИОНа..
неожиданно) -
@"Впихун":
у всех на гв лагает? =\ или ето просто все визы с 155 инт уже?=\Не у всех, у меня лагов нед )
-
@"anab10z":
да хотелось бы поподробнее про падение лу2 ОРИОНа..неожиданно)
Сам в шоке=\ читайте отчеты Рева -
начало ГВ было скучным...а щас интересна)
бегаю прситом) :mrgreen: -
БУКИ+Пираты выбивают ОРИОН из лу2(берут БУКИ), поставили деф, и тут же гости...Сначала сами бывшие хозяева... IddQd, Chaos+Хаос+187, потом снова хазява бывшие... Теперь тишина.
-
Рудольф взял на последенй минуте, обидна
-
ыыыыыыыыыыы конец отжог
за 3 секунды до конца гв Рудик взял нас :shock: -
Спасибо всем, кто приходил))
Да какой злыдень зарубил ритуалом беби-дансу?
-
@"Beastie":
Если бы у меня сейчас была ракета, я запустил бы её во Франкфурт.Таких лагов я не помню даже на самом дохлом диалапе. :evil:
Как соберешся запускать - позови, с меня боеголовка для ракеты... -
@"Маралис":
БУКИ+Пираты выбивают ОРИОН из лу2(берут БУКИ), поставили деф, и тут же гости...Сначала сами бывшие хозяева... IddQd, Chaos+Хаос+187, потом снова хазява бывшие... Теперь тишина.В лу 2 были только на раше, потом ушли в гости к см+инфернал.
Где-то час их пресовали и потихоньку выбивали из имповой.
Пару раз успешно выходили и убивали их блок на мешавший пройти нашей атаке.
Вообщем отличная вышла осада с победным концом -) -
в лу2 было фаново)
очень понравилось стрипать айдыдыкуды... (чета у вас раш затянулся минут на 20) )...да и с саперами было весело)
под конец гф обстрипал двух сакр ориона перед заходом, потом мне долга мстили)
жаль что в карман у меня влезает ток ограниченное кол-в потоф которые имеют свойство кончаццо в самый неподходящий момент)
ах да, меня не лагало)
-
За 10 минут до конца отняли у Хаосов четвертый чум. Занятно.
-
на начало ГВ без замка
наметили целью БРИ4
с первого раза взять не удалось.... но в итоге встали дефитьгдето по средине ГВ ЛЕТам удалось снести дансу и взять замок - но дефить они не стали, и мы вернулись.
Вторая часть ГВ прошла в попытках отбиться от холиков - попытка удалась. Холики тру - у нас такой атаки еще долго не будет (если вообще будет)
на конец ГВ с замком
-
Фух! Пайон упал уже после конца ГВ... Не будут говорить, что мы читерски задефили...
-