ГВ 12.05.07
-
spectator, угу это ты саперам расскажи :)))
-
Капелька дождя, на гв от отгоспеленных снайпов бегать не приходилось ?
-
Ska, пару раз гонялась за обгоспеленными х_____Х. Потов, конечно, много уходит =). Но на хунтиров не жалко
-
Ska, а что от них бегать.... если на тебе нет дефендера, то пробежка будет только до кафры baka the falconer как то разик доказал это).
да и в мувиках пару раз было... тот же волкодав хватает его на сакру и бака выносит все что движется((((... ХОЧУ ДЕФЕНДЕЕЕЕЕЕР.-Nighty-, а варианты с едп кроссами в ГТБ против локи, уже не выстовляете??? или еще интересный вариант, персонально для мя... ЛК аги-вит посадить на сакру... он ведь полюбому убежит)))) дальше лотерея будет, он имп или его).
-
самый сферически-вакумный топик месяца - стопяцот)
-
@"Капелька-дождя":
Ska, пару раз гонялась за обгоспеленными х_____Х. Потов, конечно, много уходит =). Но на хунтиров не жалкоНу и чем ты убиваешь их ?
-
я знаю как взять ч3!
после мозгового штурма пришли к выводу, что найти нужна травка лемура) -
DonkeyJonkey, это со стороны он кажется сферическим и вакуумным =).
-
Ska, ЕДП-соником с мумий х_Х
-
@"Spokn":
-Nighty-, а варианты с едп кроссами в ГТБ против локи, уже не выстовляете???
А смысл? Сафити Волл,и ничего не сделает кросс локи. -
О, да! А трапики под ноги вам не кидают и соники все 100500 поподают.
Макс, сколько у тебя фли под госпом ?) -
зато впервые за долгое время прошли 25 страниц)))) жаль на 30 все равно время не хватит(.
-
во как, читаю одну страницу появляется другая о_О
зы. это все Проз негодяйчик своим постом о пивной философии, тут поднял этот флуд =)))))))))))
-
Ska, отгоспеленные хунтиры как правило слишком уверены в своих силах, чтобы кидать под ноги трапы. Во всяком случае, я с такими траперами еще не сталкивалась =))).
А соники... Сложно сказать, два случая для статистики мало, но два из двух попала.
Фли под госпелом у меня мало =). Снайпер не промажет. Тара - наше всё.
-
Spokn, среднестатистический лк разбить не успеет. Рудольф разве что смог бы.
Зря не верите Mr KoTу, и кроссы с едп и азурщики об 10 рефлект убивались зачетненько)
-
der baron, вроде про азурщиков никто и не спорил, и вообще речь шла о конкретных трех кроссах из нашего локи. КАК нужно извратится чтобы убить их об рефлект я не могу себе даже представить.
зы. Бака, поспорьте еще немного с Капой про снайперов и наш топ натянет Сириус.
ззы. Работа вообще зло, только и остается что в ГВ топе понты разводить. ))
-
Капелька дождя, соники тоже тарой давать будешь ? )
Да и эти мерзавцы начинают даблить тебя когда ты не видишь их еще, вообщем я бы не стал так принибрежительно относится к снайперами.Тем более толковых осталось очень мало, большинстов хунтеров уже давно перекачалось в кроссов.
-
@"Капелька-дождя":
отгоспеленные хунтиры как правило слишком уверены в своих силах, чтобы кидать под ноги трапы. Во всяком случае, я с такими траперами еще не сталкивалась =)))
Я тоже не сталкивался. Но думаю у фалконщиков развита реакция на трап -
der baron, да,родолф смог бы...всё думаю , что было бы , еслибы родолф был в чаосе , а не буках...
-
@"der-baron":
Зря не верите Mr KoTу, и кроссы с едп и азурщики об 10 рефлект убивались зачетненько)
Так это наверно кроссы которые себе 120стр под гримм сразу взяли, а вит еще не качали -)
Ладно до встерчи на гв, мне пора бежать.