ГВ 12.05.07
-
Странник 3, ты смотрел ролики?. Проф в ГТБ кладёт ЛП практически при каждом заходе. Убить его до того, как он положит ЛП почти невозможно. Но замок почему-то не падает.
-
вот расфлудились то
Сегодня хаосы опять штурмуют ч3? Остальным можно будет спокойно играться в песочнице, не опасаясь злых дядь и теть? -
майндбрейкнутого гк не пробовали в гтб загонять?=)
-
nCuX, наверное. Сходите возьмите Орион или Элизиум сотоварищи, а то им скучно
-
E668, я тару не снимаю, чампы улетают без райдрика. Это практика, не теория. Помнится, встречался мне калькулятор азуры. У самого слабенького чампиона она выходила на 30-40к в ГВ условиях. Про даблсп я уж молчу.
Считайте это понтами, конечно, если вам нравится, но одно дело - прикинуть в уме, другое дело столкнутьсяна ГВ. И третий вариант таки работать во всех направлениях, а не отмахиваться от мысли с пометкой "бред". Когда "бред" становится ключом к дефу - обычно становится обидно. За примером далеко ходить не надо. Первый гипногаст ОлегС Фастов на сервере, который быстро стал одним из основных путей современной атаки. Тогда это тоже был "бред" :roll:
Продолжайте без меня, извините, реал ждет. Вечерком зайду - почитаю вас еще
-
Волшебный, а чем он лучше гаста?)
-
Сегодня хаосы опять штурмуют ч3?
сюрприз-сюрприз
лишь написал что для дамагеров там нет мортвых зон, если вы об этом не знаете, это ваши проблемы
:twisted: :twisted: :twisted:
Извращенный вкус, однако (явно испорченный).
Лучше всего зажаренных и под соусом. :twisted:
Не ко мне
ну-ну
-
@"Капелька-дождя":
Извращенный вкус, однако (явно испорченный).
Лучше всего зажаренных и под соусом. :oops:
Ну, на пляж сходи) Только, боюсь, это совсем не поджарка и не соус будет :oops:
-
@"E668":
Волшебный, а чем он лучше гаста?)
Хмм. И правдаps. надо больше мяса в атаку, тогда, наверное, задавят)
pps. вариант с локи в гтб не сработал? -
Ska, купи новый
Волшебный, ааааааааа не смей читать мои мысли!!!
-
Ska, каждый имеет право,на своё мнение
Lord_Ts, молодцы,тру дефите значит
-
@"pritorianec":
@"spectator":
Ку, То что в локи в ч3 есть мёртвая зона - главный недостаток вашего замка
нет там мертвых зон, просто нетуТ.е. это как нету? :lol: Получается леты позволяют класть лп у себя на респе по доброте душевной? В углу за респом физ дамаг не достаёт...
-
Капелька дождя, Волшебный, как там на башорге-то? вы не спорьте, вы лучше подеритесь
-
spectator, угу это ты саперам расскажи :)))
-
Капелька дождя, на гв от отгоспеленных снайпов бегать не приходилось ?
-
Ska, пару раз гонялась за обгоспеленными х_____Х. Потов, конечно, много уходит =). Но на хунтиров не жалко
-
Ska, а что от них бегать.... если на тебе нет дефендера, то пробежка будет только до кафры baka the falconer как то разик доказал это).
да и в мувиках пару раз было... тот же волкодав хватает его на сакру и бака выносит все что движется((((... ХОЧУ ДЕФЕНДЕЕЕЕЕЕР.-Nighty-, а варианты с едп кроссами в ГТБ против локи, уже не выстовляете??? или еще интересный вариант, персонально для мя... ЛК аги-вит посадить на сакру... он ведь полюбому убежит)))) дальше лотерея будет, он имп или его).
-
самый сферически-вакумный топик месяца - стопяцот)
-
@"Капелька-дождя":
Ska, пару раз гонялась за обгоспеленными х_____Х. Потов, конечно, много уходит =). Но на хунтиров не жалкоНу и чем ты убиваешь их ?
-
я знаю как взять ч3!
после мозгового штурма пришли к выводу, что найти нужна травка лемура)