ГВ 12.05.07
-
-Nighty-, пришла, раздарила комплиментов, но ничего конкретного не сказала.
Надо срочно поднять ролики и поглядеть, чем наш деф от дефа АССА отличается, а то я аж заинтригован. -
@"Ку":
Насчет второго локи не понял. :? Достанет до него тока снайпер или биохим. Ни тот ни другой простоять на респе какое-то вменяемое количество времени не в состоянии.
Исходим из того, что лп на респе) Так что стоять можно неприлично долго) Да и вменяемого времени там особо не надо. Все, что не на сакре шинкуется довольно-таки резво.
Агильные и с рефлектом бывают у нас только паладины
Там, в оригинале, "или" было) -
@"Капелька-дождя":
тогда уже догоню и попаду =).
Фриони есть?) -
Волшебный, см выше про ЛП на респе. Оно там будет, да. Но достаточно редко и крайне не долго.
Фриони есть?)
А зачем? 5% всегда есть =). В случае с соником всегда есть 7.5% =).
-
Волшебный )))
Готовы уступить на часочек 3 гейт Ч-3 всем желающим поставить там ЛП дольше чем на пару секунд :mrgreen:
-
Капелька дождя, А.. ну удачи гоняться
еще добавлю по поводу той цитаты про замок, луну и лп на респе:
слишком притянута к дэфу в ч3.
на моей практике, лежащее лп на респе несколько секунд, вполне однозначно ведет к падению дэфа (даже если под деферами лежит лп) и, соответственно, взятию замка.
-
-Nighty-, мы-то легко))) у нас слотовый алли. только, боюсь, леты не поймут)
-
Волшебный, я под "недолго" имела в виду время каста ганбайтена из браги. А так
Готовы уступить на часочек 3 гейт Ч-3 всем желающим поставить там ЛП дольше чем на пару секунд
ЗЫЖ люблю хунтиров.
-
Волшебный, если лп пролежит до того момента, когда танки зайдут,то "жуки" пройдут дальше ,и ещё положат .А вообще ,если Лп положили,то шансов отбить атаку почти нет .
-
@"Капелька-дождя":
ЗЫЖ люблю хунтиров.
Извращенный вкус, однако (явно испорченный). Не ко мне -
ну началось мерение всяческими вещами, я где то писал про снайпера? я где то писал что кросы в локи не нужны? я лишь написал что для дамагеров там нет мортвых зон, если вы об этом не знаете, это ваши проблемы И сравнивать наш деф в ч3 и ваш смысла нет. Различий много, разница тоже велика, ибо многое из того что разрабатывали, так и не было применено, ибо никто не приходил. А потом все удачно забили.
-
Волшебный, а за Лп на деферах,да если трапы сьедят,то уже будет другая игра ,называеться "догони импо руба" ))
-
@"Странник-3":
А вообще ,если Лп положили,то шансов отбить атаку почти нет .
Мне кажется, что последние 5 страниц как раз обсуждают обратное. -
Странник 3, ты смотрел ролики?. Проф в ГТБ кладёт ЛП практически при каждом заходе. Убить его до того, как он положит ЛП почти невозможно. Но замок почему-то не падает.
-
вот расфлудились то
Сегодня хаосы опять штурмуют ч3? Остальным можно будет спокойно играться в песочнице, не опасаясь злых дядь и теть? -
майндбрейкнутого гк не пробовали в гтб загонять?=)
-
nCuX, наверное. Сходите возьмите Орион или Элизиум сотоварищи, а то им скучно
-
E668, я тару не снимаю, чампы улетают без райдрика. Это практика, не теория. Помнится, встречался мне калькулятор азуры. У самого слабенького чампиона она выходила на 30-40к в ГВ условиях. Про даблсп я уж молчу.
Считайте это понтами, конечно, если вам нравится, но одно дело - прикинуть в уме, другое дело столкнутьсяна ГВ. И третий вариант таки работать во всех направлениях, а не отмахиваться от мысли с пометкой "бред". Когда "бред" становится ключом к дефу - обычно становится обидно. За примером далеко ходить не надо. Первый гипногаст ОлегС Фастов на сервере, который быстро стал одним из основных путей современной атаки. Тогда это тоже был "бред" :roll:
Продолжайте без меня, извините, реал ждет. Вечерком зайду - почитаю вас еще
-
Волшебный, а чем он лучше гаста?)
-
Сегодня хаосы опять штурмуют ч3?
сюрприз-сюрприз
лишь написал что для дамагеров там нет мортвых зон, если вы об этом не знаете, это ваши проблемы
:twisted: :twisted: :twisted:
Извращенный вкус, однако (явно испорченный).
Лучше всего зажаренных и под соусом. :twisted:
Не ко мне
ну-ну