ГВ 12.05.07
-
@"Волшебный":
лп на респе (на несколько секунд) = n дэферов на кафре. не знаю почему кеос не пользуется этим.сколько это - n?) если учесть, что под обеими сторонами гейта лежит лп под деферами, локисты первого локи каждый на отдельной сакре, а хвизы спамят на респ ганбантейном. посмотри мувики ЛЕТ от 25.04 и 02.05.
-
Ку, не пали контору. А то народ сейчас начитается наших секретов да как начнуть дефить ото всех...
А ЛП... Это лишний повод порадоваться той толпе, которая забегает на гейт по этому поводу. Впустую съеденное ЕДП - минитриумф Чаоса, впустую съеденные банки - минитриумф нас. -
Вот кроссы, которые ждут лишь ЛП
Чтобы схомячить своё ЕДП...
(с) Ёжик
Любая нейтрализация локи ставит атакующих в неравные условия против нескольких ЕДП-кроссов (кроссов несколько, а они - одни). С респа убить деф достаточно проблематично, а отъедаться от нескольких ЕДП соников долго не получится.
-
кушая едп такими темпами скоро разоритесь )
-
@"nCuX":
кушая едп такими темпами скоро разоритесь )
Неужели 100 эко не окупит пару баночек? -
nCuX, ну на гильдии такое кушанье слабо сказывается... А мне ради дорогих гостей баночек не жалко :twisted:
-
MoG, не окупит ) Если ты конечно имеешь дело с финансово-материальной стороной гильдии
-
nCuX, ну, раз Глеб не настаивает на сдаче замка - значит, мы, по крайней мере, не в минусе.
-
@"E668":
@"Волшебный":
лп на респе (на несколько секунд) = n дэферов на кафре. не знаю почему кеос не пользуется этим.сколько это - n?) если учесть, что под обеими сторонами гейта лежит лп под деферами, локисты первого локи каждый на отдельной сакре, а хвизы спамят на респ ганбантейном. посмотри мувики ЛЕТ от 25.04 и 02.05.
n -- прямопропорционально времени жизни профа, перекладывающему лп на респ.лп под деферами решает только от визов на сакре (которые не носят с собой зеленку :)).
ганбатейн хорошо, но лп-то тоже перекладывать можно.а второе локи тоже на сакре? а сакра с дефендером? если на оба вопроса "нет", то считай вы без второго локи автоматом остаетесь. если сакра без дефендера, то еще и без сакры)
по поводу гипно-соников, ну запустите вы что-нибудь агильное или с 10м рефлектом на гейт :twisted:
-
Волшебный, ну вот представь себе ситуацию, заходят Лани с Глумом на гейт уходят в угол. В момент рекаста локи кладется ЛП, в ТС Хаосов раздается комада "все входим". При этом клетка под респом в ЛП уже выжжена, а значит все входящие огребают от перекаста. А спамить ганбайтеном из браги на два порядка проще, чем спамить ленд протектором, отъедаясь от нескольких ЕДП-кроссов. Через несколько секунд ЛП падает, перезапускается локи.
Теперь, за эти несколько секунд заходящей связке (предположительно с визом, я плохо представляю, кто еще с точки респа может сделать хоть какую-нибудь существенную бяку дефу при условии, что ЛП уже лежит) надо успеть прогрузиться и кинуть гаст на стоящий на ЛП деф. Второй гаст они без ГТБ кинуть просто не успеют.
Допустим, этот виз решил сгастить второе локи. Ну или еще как-то его убили, не суть важно. К этому моменту первое локи уже будет восстановлено. А те, кто все-таки выйдут из первого, будут тепло встречены монками и другими ЕДП-кроссами. Или даже теми же самыми, которым стало скучно в локи после того, как Лани их покинула =).
Ну и наконец по поводу гипносоников.
по поводу гипно-соников, ну запустите вы что-нибудь агильное или с 10м рефлектом на гейт
Что-нибудь агильное сольется само. А рефлект никого убить не способен =).
-
Волшебный, бак тебе так хочется чтобы ЛЕТов взяли? :lol:
-
Волшебный, ты относительно прав. погляди количество народа в дефе у ЛЕТ, и то что возврат в деф после смерти это дело 10-15 секунд... зависит от скорости прогрузки карты.... поэтому потеря второго локи и даже десятка визов с дамагерами, не сильно усложнит им оборону... а вот атакерам придется снова пробежать черти сколько....
-
BolkogaB, объясни что написано тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/gps/guildpointsystem_index.asp">http://iro.ragnarokonline.com/gps/guild ... _index.asp</a><!-- m --> нифига не понимаю на тарабарском языке). мона в ПМ.
-
Волшебный, не так все там просто. )) Во первых спамить ганбатейном куда как проще чем ЛП, проф один, хвизов трое, профу жгут сп и пилят сониками и вообще обижают. В половине случаев вообще - поставили ЛП, три кросса дали соник, с гвардом не повезло, и все.. профа нет, сакры нет. Локи тут же перекастовывается и зашедшие на крики в ТС "ЛП" заходят на самый обчный гейт с локи. Или еще проще - сакра пока стояла в локи поймала кому и загнулась.
Насчет второго локи не понял. :? Достанет до него тока снайпер или биохим. Ни тот ни другой простоять на респе какое-то вменяемое количество времени не в состоянии.
Агильные и с рефлектом бывают у нас только паладины, рефлект, слава ифуду, не передается через сакру. Что сможет сделать прорвавшийся паладин, пусть даже два паладина, которых лупит весь деф я хз. Популять шилд чейном с гварда?)) Или порезать риталом визов без дабл хп и яблок?) На последнем ГВ выводили аги-мса на сакре.. Да, выходил, станил визов, но не помогло. :? Врочем, вариантов применения двух ГТБ еще десятки, надеюсь мы встретимся и с теми на которые закладываемся и к которым готовимся. :?
зы. Пока писал воткнули 3 поста. Бррр... :?
-
собсно то что я писал мол можно деф сделать не только в ч3 хорошим, я именно и имел ввиду что ЛП не будет страшно так как казалось раньше, а почему страшно не будет Капа описала несколькими постами выше. тоесть чтобы обезопасить себя от профа в гтб на 70% нужно иметь хорошую брагу и прекаст.. я думаю такое можно сделать в любом замке.
просто мну очень парит что тут половина людей думает что ч3 держится уже 5 или 6 гв под 2х часовым прессингом чисто изза того что там удобный деф, хорошие био поля, и вобще дядюшка Дарклорд кроме лу4 (или лу5 где там ФА сидели?) заглядывал еще и в ч3. вод!
-
дядюшка Дарклорд кроме лу4 (или лу5 где там ФА сидели?) заглядывал еще и в ч3. вод!
это был не дядюшка Дарклорд, а дедушка Лемур =))))))))))
-
@"-doss-":
собсно то что я писал мол можно деф сделать не только в ч3 хорошим, я именно и имел ввиду что ЛП не будет страшно так как казалось раньше, а почему страшно не будет Капа описала несколькими постами выше. тоесть чтобы обезопасить себя от профа в гтб на 70% нужно иметь хорошую брагу и прекаст.. я думаю такое можно сделать в любом замке.просто мну очень парит что тут половина людей думает что ч3 держится уже 5 или 6 гв под 2х часовым прессингом чисто изза того что там удобный деф, хорошие био поля, и вобще дядюшка Дарклорд кроме лу4 (или лу5 где там ФА сидели?) заглядывал еще и в ч3. вод!
На самом деле в ч3 на 3м гейте существует некая аномалия убивающая красных крестиков. В этом можно убедится если смотреть момент простана визов пресловутым МСом. -
Капелька дождя,
Что-нибудь агильное сольется само. А рефлект никого убить не способен =).
250 хит для попадания, 13-15к хп, чтобы не сдохнуть от 10-го рефлекта.
С учетом вновь всплывшего бага с рефлектом (аля просчитывается возврат дамага рефлектом, а если атакующий выжил - уже идет дамаг по цели с рефлектом) - возникает тупо вероятность того, что три танка с 10 рефлектом, заагрив на себя едп кроссов - банально их сольют.Что касается твоих слов о том, что рефлект никого убить не способен - тебе нужно реже бить сакр, которые обычно берут только проходной рефлект 5 уровня. С 10-м рефлектом паладинов немного, от общего количества,но они есть. И чампы/монки о таких танков целуют кафру влет. Примеров с недавних ГВ даже на моем личном опыте куча с маленькой тележкой. :roll:
-
Капелька дождя, %))
MoG, да Крестики сами по себе аномалия %) вокруг такой аномалии лехко можно найти лаги, дисконекты, и прочие редкие артефакты, чтобы избавится от которых придется еще доплачивать покупателям)))) (а мувиг этот несматрел трафика мало... ) -
Волшебный, Mr KoT, смиритесь уже с тем, что нормального кросса рефлектом убить нельзя. Просто смиритесь и все
Агильники, по которым я не попаду, просто сами сольются в перекасте. вот если не сольются - тогда уже догоню и попаду =).