ГВ 12.05.07
-
pallash,
посмотрел мувик.
в чужом глазу соринка - бревно:
Порадовал ваш проф - респект ему (и скорейшего кача). -
@"BlackPR":
Scuro, расскажи в аську подробности первого ГМства Найти? А то я не застал...
Вооо.воо..и мне )) если можно...8хотя я уже не завидую Хаосу
-
Yomanss,
может расскажешь кто на следующем ГВ какие замки возьмет?
А то перед ГВ в самую точку попал с ДяДей ПсЫх- на последних секундах
он взял В2. -
TiDron, следующее гв я оставлю в тайне , неинтересно сразу рассказывать все :roll:
-
@"Epidemon":
Хы-хы. Как сумраки с фастми нас одних пресовали так ниче. А как мы с думерами их пощщемили тутже вагон понтов. То что локи уснуло тогда - ваша ошибка, которой наш проф воспользовался. Просто необоснованные наезды на Ид. Может вы еще в чу3 заглянете? Кеосов там пощщемить... Ну или хотяб поубивацца ап блок? И когда альянс из 2х или больше гильдий пантуеццо что их не прошла одна - мне это кажецца смешным...Чтото ты путаеш товарисчь) То когда нас взяли я лично писал что наша ошибка и кроме этото ничего неписалось о том ГВ. То что взяли Айдиди на этом так это они стали отмазы лепить что онлайн никакой и т.д. в обещем как в мувике написано - Проблемы Индейцев. И о каких наездах вы говорите можно уточнить??
О каком вагоне понтов речь тоже интересно ибо как спасибо за ГВ бум решать ошибки от нас в прошлом топике ничего небыло? Ты если пишеш то хоть думай или обосновывай а то пустые реплики причём не в тему. Слышу звон а незнаю где он?? -
@"Lord_Ts":
Azark, в своё время деф младших хаосов в В4 был снесён сталкером. Сталкер прошёл за безгильдийным профом и долго ждал удобного момента, затаившись. По команде в ТС он проморозил гастом весь деф.Профа непроводили - прекаст не останавливался. Когда стал дамаг в зоне локи визы перестали кастовать а дамаг продолжался.
-
Трикстер, плин я всетки жог , умирал последним , даже до азур прошел разок чеж такое то , жуткий стопрейт , поты жрутся , а с места не сойти
-
Импер как всегда в своем репертуаре ) куча сплошного текста, без запятых и точек. ) ужасно читать, обуздай свой словесный понос )
-
Ощущение что кушали только Йом и Психея. Со стороны прекаст не слишком сильный, даже без профессора..
-
Ку, зайди, и попробуй покушай там )
-
SkipperLog, казнить тебя нельзя помиловать))
Трикстер, почему тока миптам?
А Йомчег там по локи погулял, да) -
Yomanss, значит я все таки не зря жал кнопку "stop" на пульте)
Сэтт-Ра, в свое время легенды ходили о веселой компании студентов, звавшихся mipt, впоследствии СА ) я еще застал их белый значок ) вот и вспомнилось когда музыку подбирали ) АС+СА из той категории соперников, с которыми приятно и интересно играть)
-
Трикстер, дефу зачет. Будем подбирать ключи к этой обороне
-
Scuro, понос, как правило, у тебя. Вот и сейчас.
-
Azark, ути-пути ) задело ? ) значит не зря пост написал )
-
Scuro, ути-пути ) задело ? ) значит не зря пост написал )
-
nCuX, Клюс не ключ, но за отмычечку сойдёт - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96551">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96551</a><!-- m -->
-
Fast Food, нету резона, даже при успешной атаке не окупится :roll:
-
я не хочу обидеть,но этот деф явно можно без ГТБ взять.
Надеюсь это было последнее запойное ГВ :roll: -
nCuX, Сэтт-Ра, помочь хотелось