ГВ 12.05.07
-
Nulla_Fides_Fronti
Ну видишь, а наши присты самые живучие, и без асы, так что учись сынок... -
Волшебный,
а давай тест - мы задефим в 2 патьки а вы попытаетесь пройти, м?
я серьезно. -
pallash, ваших пристов я видел, настоящие папы, угу :roll:
-
ШУТ, э нет, так уже нечестно будет, вот вы задефите в рандомные две патьки без нужных чаров :lol:
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Отпнили Блудиков со второго захода 100500. Первый был тестовый ) Долго радовались, что прошли двух (о_О) визов.
Угу, именно 2х неотпровоканных визов без сервиса, странно что с 1го захода не прошли :oops: -
Ska, есть , но не у бак вроде х_Х
поатачили ДА...стопрейт оч жгуч :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/my.php?image=screenterra002xb1.jpg">http://img213.imageshack.us/my.php?imag ... 002xb1.jpg</a><!-- m -->
последний из выживших... :twisted: -
ZeromaN,
именно так и задефим, т.к. лето и патьки постоянно рандомные - кто будет тот будет. -
ШУТ, ну, во-первых, есть мнение что пройдем, если состав по чарам или +- левелам будет такой же и возможно, что с 1-го раза :mrgreen:
во-вторых: у нас 1 (ОДНА) гильда, а не 3 (ТРИ), как у вас) -
-
@"White_Wolf":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Отпнили Блудиков со второго захода 100500. Первый был тестовый ) Долго радовались, что прошли двух (о_О) визов.
Угу, именно 2х неотпровоканных визов без сервиса, странно что с 1го захода не прошли :oops:
+1 у нас так же=) -
Лаги сегодня дико бесили. всегда, сливаясь обнаруживал себя на кафре с полным хп х_Х
Когда положили лп удивился, что я в трапе стоял (у себя на экране был на респе х_Х)
Но все-равно жрал с трех кнопок до последнего
задумался о покупке нового компа и установки инета получше -
ГВ понравилось, Айди молодцы.. от такой толпы 2 захода отдефили. Запомнился чемп на импе белокрасный с бантиком ... азурил раз 5-6 по св .. наверное без эфектов был...
Потом были у Блудиков.. но там чтото ничего интересного небыло...
ЗЫ: Интересно как изменится Чаос с возвращением Машы на ГМство.. (если память не изменят когдато давно она уже была ГМшой)
-
Вот замок, который задефили ЛЕТ
чум3 удержался.
-
отмечали ДР Макдора. пока я отсыпался от апсента рашили пельмени и водку. Гв.. наверное было хорошим раз замок взяли)
-
Опять деф -_-. Тяжко 2 часа подряд мбрить беспрестанно визов, следить за лп под ними и сапортить госпел...
Резальтат гв радует))
-
@"Волшебный":
@"White_Wolf":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Угу, именно 2х неотпровоканных визов без сервиса, странно что с 1го захода не прошли :oops:
+1 у нас так же=)судя по скрину 3 хв и 1 виз, но может я чего спутал.
рекомендую также проходить наши 2 пати в 3 гильдии, тем интереснее, м? -
Nulla_Fides_Fronti,
любопытно, вот пишешь вроде как есть, а воспринимается как понты. -
Боксер опять на форум вылез ) Идд выпустили свое секретное оружие.
Nefalit, второго ГМства Найти Чаос не выдержит
-
ШУТ, 1 хв 69, сирин не особо интовая, виз тоже не очень силен. вот и делай выводы
-
KAPAMOH,
выводы:- рекомендую взять интовых визов в гильдию
- подкачать визов
- не особо сильных визов (я б на его месте обиделся кстати), имеет смысл сделать сильными
- все таки прийти с атакой на наши 2 пати
- вы молодцы (это уже было выше неоднократно сказано, однако много не мало)
- мое упоминание о кол-ве визов относилось к высказыванию что их 2, что слабо согласуется со скрином (не люблю неточность)