Ошибка прохождения квеста на сина
-
Такая проблема, при прохождении квеста на Assasin в третьей комнате у меня зависает персонаж и не выводятся вопросы, при этом чат и другие нормально работают. В чем проблема подскажите. Заранее благодарен.
-
менее суток назад этот квест нормально работал
-
Дело в то что и при мне проходили этот квест а я нет.
-
У меня тоже таже проблема: НПЦ Безымянный выдает сообщение о том, что его не найдем, т. к. он хорошо спрятался, а способность исчезать - отличительная черта Великого Убийцы. Нажимаю кнопку "Дальше" и все - диалоговое окно висит, но кнопка "Дальше" не отображается. При этом все скиллы работают, предметы из вещмешка используются, но мой персонаж не может двигаться и общаться с другими - работает только чат 1:1.
Мой персонаж 50 job уровня - может вся проблемма в этом?
Так как при мне двое с 41 job прошли и другие на вопросы отвечали, которые им Безымянный задавал, а из товарищей по несчастью, которым тоже не удалось пройти из-за зависшего НПЦ, встретила воришку тоже 50 job!!
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. -
Мне кажется проблема не в jod уровне, у меня 40, может это проблема с клиентом. Хотелось бы найти ответ.
-
Похоже ты прав - это проблема с клиентом.
Я попросила друга зайти моим персонажем со своего компьютера и попробовать пройти квест - он нормально прошел ответы на вопросы и встрял в комнате ожидания, но там другая проблема (от нее страдают все последние 3 дня) - игра считает, что в комнате с мобами находится персонаж с непроизносимым именем, а тот уже три дня как в оффе, так что народу там периодически набегает много - и все ждут перезагрузки сервера, а администрация никак не реагирует на это :xТеперь буду искать чистый клиент (скачать с сервера 1,4 Гб для меня нереально) и заново устанавливать патч, надеюсь на этот раз он встанет нормально, а то у меня уже начинается боязнь этих патчей - каждый раз гадаешь встанет нормально или криво :x .
После последнего вообще игра лагать начала по страшному, хотя интернет летает и другие игры идут нормально. Даже дефрагментация и отключение антивирусника не помогают... -
Natalya12, проблема с "кто то уже находится в комнате" была у меня и с другими профессиями, причём непонятно по какой причине...прождав от 5 до 30 мин проходил в комнату.
мне кажется, что тут какая то ошибка позиционирования, наподобие дережаблей, иногда в полёте кто то заходит и летиш не 1, а иногда (созвонившись по телефону для теста) летим одновременно но не видим друг друга, хотя у обоих пишется, что прилетаем в одну и ту же точку...
может по этому и была "занята" комната -
Сейчас там висит уже другой ник :lol: (похожий, но другой)
Я думаю Админы знают в чём дело :lol: Есле не сказать больше.... :lol:или это атака хацкероф(в чём я сомневаюсь) :lol:
-
Админы исправте плз проблему я 4й день маюсь с етим квестом :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
А почему администрация сама не отписалась в этой теме?
-
Потому что она занята устранением неполадки, а вам пока позволяет флудить. Вот и вся причина...
-
Цирк! Никто ничего исправлять не будет! Ждём рестарта. :evil:
-
Сиба ты супер,спасибо огромное за рестарт сервака.
-
счастье пришло в воровскую гильдию... Сины повалили на задания