Сириус ГВ 06.05.07
-
Я кстати тоже не рассматриваю ЦЦ именно по причине Фузи :). Хотя там много хороших людей. А как только что выяснилось, еще +1 :).
-
@"CarloS":
20 джелоппи что отключат баран и гефСтавлю 100, что не отключат. Хотя было б весело
-
интересно, а если перекинуть дэф чаров в ссср, а дамаггеров в хаос, удержатцо ли чу3 и валя1 ?
-
@"SviN":
интересно, а если перекинуть дэф чаров в ссср, а дамаггеров в хаос, удержатцо ли чу3 и валя1 ?
в1 хз, ч3 100 % удержат -
если перекинуть дэф чаров в ссср, а дамаггеров в хаос
А чем дамаггеры отличаются от деф чаров?)
-
Hypno Damage, а чем атака отличается от дэфа?)
-
@"SviN":
Hypno Damage, а чем атака отличается от дэфа?)
Атака приспособлена к выживанию, деф к убиванию, если в общах чертах :] Я к тому, что дамагеры это и есть деф чары)) и если ссср будет дефить без них, их возьмут с 1ого захода ... :]
-
Hypno Damage, так мну играет плохо и редко, то мну свойственно ошибатцо, особенно в терминалогии...я имел ввиду что если доукомплектовать ссср чарами, стоящими в дэфе гильд хаос, а хаос доукомплектовать чарами, идущими в атаку в гильд ссср...но имхо ты смысл и так понял, старый флудер
-
Фу таким быть!!1
-
@"Хотен":
@"SviN":
в1 хз, ч3 100 % удержат
если бы было такое возможно, я бы поспорил бы с тобой на все моё состояние, что чу3 падет -
G8, а мона пояснить новечку, почему падёт и т.д., тоесть не только следствие но и причину
-
Я думаю дело в том, что Хаос с 3 гтб, это для сириуса будет ... ай ай ай...
-
я предлагаю все 3 гтб подарить немезисам чтобы не было ай ай ай
-
если 3 гтб подарить немезисам, то тогда будет не ай ай ай, а атата
-
@"Cliff":
Я кстати тоже не рассматриваю ЦЦ именно по причине Фузи :). Хотя там много хороших людей. А как только что выяснилось, еще +1 :).Видишь как мир тесен.
-
Осилила...А правда где-то посреди этого флуда, но мы её не узнаем)
-
Осилила...А правда где-то посреди этого флуда, но мы её не узнаем)
А вы хто, если ни секрет :]
-
Я? Женщина - слабое и беззащитное существо... от которого невозможно спастись
-
Я? Женщина - слабое и беззащитное существо... от которого невозможно спастись
Это я прочел в подписи :] Я имел ввиду в игре хто... типа ник нейм!!1
-
Hypno Damage, имхо это отгоспеленная инт-дес х визко, попытки спастись от её гастов в хайде невозможны, ибо неуспеем???