Сириус ГВ 06.05.07
-
NoN PhixioN, censured, респект, я о сссрах думаю так же (хотя на мотре играю не годами покачто)
пысы: сссры, хва народ в приват перетягивать, кто купится на "привет, не хочеш сменить свою гильдию на солидную ГВ гилду?(с)"
-
да кстати, всех с праздником, я сёдня сам в параде участвовал (привет Королёвцам)
-
я думал вы гв обсуждаете а вы флудите ) ататат
-
а шо его обсуждать? пулемет почистил, дисков в достатке
С учетом последних событий - на ГВ в Чт будет абзац всему. Некоторые ротации чаров просто настораживают -
Kostenko, не всему
Папки передерутся за эку, а мы по шумок урвем лотерейку (а то и парочку о_О).
В общем, все будет как всегда -
и снова все ошибаются)
-
Не... как всегда не надо - у меня с прошлого ГВ полснаряги в пупухетах измазано. В лабе визки в обморок падают, бедняжки.
Ну что - делаем ставки?
10 джеллопи, что будут догонялки по лотереям =). -
20 джелоппи что отключат баран и геф
-
Ыыыы почитал топик. Все же на сириусе самые тру жгуны - это хвизы как ни крути)))0 Сайкл, Шиша - мои герои на которых хочется ровняться _ Так же Горец - персонаж антигерой. Хых
-
Угу присоеденяюсь не дай бог быть как горец-)
-
нее, Гор няшный - он мне пулемет полировал.
-
а вот кто мне расскажет, каково пристам на гв ? а то что то захотелось понякать и похилить народ, а как т немного страшновато для 1-го раза...
-
Я кстати тоже не рассматриваю ЦЦ именно по причине Фузи :). Хотя там много хороших людей. А как только что выяснилось, еще +1 :).
-
@"CarloS":
20 джелоппи что отключат баран и гефСтавлю 100, что не отключат. Хотя было б весело
-
интересно, а если перекинуть дэф чаров в ссср, а дамаггеров в хаос, удержатцо ли чу3 и валя1 ?
-
@"SviN":
интересно, а если перекинуть дэф чаров в ссср, а дамаггеров в хаос, удержатцо ли чу3 и валя1 ?
в1 хз, ч3 100 % удержат -
если перекинуть дэф чаров в ссср, а дамаггеров в хаос
А чем дамаггеры отличаются от деф чаров?)
-
Hypno Damage, а чем атака отличается от дэфа?)
-
@"SviN":
Hypno Damage, а чем атака отличается от дэфа?)
Атака приспособлена к выживанию, деф к убиванию, если в общах чертах :] Я к тому, что дамагеры это и есть деф чары)) и если ссср будет дефить без них, их возьмут с 1ого захода ... :]
-
Hypno Damage, так мну играет плохо и редко, то мну свойственно ошибатцо, особенно в терминалогии...я имел ввиду что если доукомплектовать ссср чарами, стоящими в дэфе гильд хаос, а хаос доукомплектовать чарами, идущими в атаку в гильд ссср...но имхо ты смысл и так понял, старый флудер