Сириус ГВ 06.05.07
-
@"Aeronaft_07":
60 было) сегодня смотрел этот топ)Не было, не тёрли, тем более столько. -
Levi, я про топ времен развала АА)
-
Точно помню 60+, видимо его чистили, но не суть
-
Аааа, так на Терре с потёртыми и за 100 было....
-
Levi,
Омг, чтобы у нас столько было, хаос должен уйти в монастырь и сделать али с СС, как минимум -
там народу в 2 раза больше, нам и 50 хватит
-
И это ещё только вторник заканчивается
-
- Хаос узнал о влюченном ГВ от разведки полетевшей проверить в замок не включили ли ГВ :twisted: Таким же образом кто угодно мог узнать о начале ГВ. :twisted:
- На имп чу3 с Бендером попали 3-5 человек первыми слившиеся в лотерейке. Я там тоже была. По сути самоволка. :twisted: В то время как деф был оставлен в Лу5, а оснавная атака продолжала биться за лотерейку.
- К тому времени как мы слились для атаки только открывали варпы. Заход этот видим на скрине у Бирды. В спешке и сумбуре и с очень частичным обкастом. О каких там фул протектах речь :twisted:
- Мы всего лишь торопились мягко намекнуть нашим обожаемым антагонистам что не хорошо оставлять 100-эковый замок без дефа. Жаль они не восприняли урок. Видимо для этого всё таки нужно было разбить имп. :twisted: :twisted:
-
@"Далаирен":
И это ещё только вторник заканчивается
не, весь порох уже кончился, максимум 55 набьем до след. гв -
@"birda":
это свидетельствует лишь о том, что атака была не подготовленная, а ты говоришь наоборот узнали давно, нагоспелились, напротектились, все сакры повесили и ровным шагом вошли )
И давно ето у хаоса атака стала неподготовленной? Незнаю таких атак хаоса чтобы они были неподготовленными и попросту говоря тяп-ляп!!!
-
Пока пьяный - могу написать 3 строчки , за которые флуд перемахнёт за 100 страниц, ради перебития терры )
CarloS, первые 20 интсреснее чем последние -_-
-
*в предвкушении 3х строчек Коня :lol:
а на следующем ГВ хаоззз покажет папскую атаку в чу3? -
JIOWADKA, выпий ще!)
-
Мой дом Хаос.
-
Мой дом хаос.
-
Апус больше уважает свой дом у него он с большой буквы.
-
И так от каждого СССРовца?))
-
@"NoN-PhixioN":
Ну вы загнули 8).Основные цели али Ха: захват эковых замков (Чу3, В1). Задача али антиХа отдефит оба эковых замка (я так думаю). Неожиданно для всех ГВ отключается. Что должно делать любое здравомыслящее руководство? Правильно, во-первых, быть готовым к включению ГВ и осуществлению своих целей. Хаос с этой задачей справился, на мой взгляд, не нарушаю никаких этических норм. АнтиХа же почему то не смог к этому подготовиться, хотя о включение ГВ можно узнать в 3 секунды, оставив человека на импе или хотябы приста на первом гейте. По поводу хелперов и т.д. Даже если хелперам поступала инфа о включении ГВ, даже если хелперы Хаоса предупредили своих - не вижу в этом ничего плохого. Впринципе в этой информации нет ничего столь важного, всем известно, что если ГВ отключили, то его будут восстанавливать и что может произойти в любую секунду - должны быть готовы. Хаос высадился у Чу3 за 3 минуты до включения ГВ, кастовался, госпелился, фулпротектился? а вы что делали? Одни бегали фан получили, другоие стояли рядом с Хаосом и посасывая лапу смотрели, как они подготавливаются7 - Молодцы.
Весь топик пытаются очернить Ха, притягивая "факты" и "многозначащие доказательства" за уши.Мне так никто никто и не напомнил, каком из пунктов своего поста я не прав, почему? Пока не ответите, все ваши поливалки на протяжении 40+ страниц равны 0, почему мне не ответили? нечего сказать, потому что я прав?
Fus, а что же в Пч озвучивать, давай сюда (я же сказал, то что знаю), можно без доказательств, только учти, оно дело, когда отдают чаров, другое, когда продают за реал. Лично я, если меня что-то сильно волнует - высказываю на этом форуме, и на данный момент меня не волнует али это или нет. Волнует, что Кеох так и не вернул гильдийный поле акс Хаков, Алик, верни, тебе не стыдно? Ты не смог рулить Хаками, чтоб они рулили на ГВ, дак будь добр вернуть то, при помощи чего рулит твой чар. Уверяю тебя, ты сделал для гильдии не больше, чем Полик для тебя. (Хагген вернул Поле акс на время своего отсутствия, как ты этого требовал).
Можете не обсуждать это, как конфликт в али, это мои личные притензии. К таким личностям эксХаков как, Элли, Тсенг, Бендер и Джин я отношусь с уважением, с вами было круто).Смысл того, что я написал - не видишь бревно в глазе(у) вашего али, но пытаешься найти соринку в глазе(у) али Ха.
Фаир боу, да я сам понятия не имею, участия в этих событиях не принимал, ты сам веришь в то, что знающий о точном включении ГВ Хаос вас не взял бы?8) Смешно.
Багдосан, ну раз видел не тринадцатилетнего, то это был уже проданный чар. Сам я помню, как будучи в составе хаков Др. Сатан бсом, если не ошибаюсь, и одновременно круз Браин в составе Хаоса... но это всё мысли, хочу услышать самого парня под грозным ником доктор сатана, давай парниша, вспомни, какой у тебя был головной убор на 97+ лвле круза вне кача и как ты себя вёл относительно него?
Лошатка, ну тут ты немного не прав, мне снится не гост, а гтб. Ну а по поводу госта, то, каждый мой заход в игру сопровождается вопросом: "Лошарка или его друг крысёныш вернули наш гост?" Так оно и есть - я помешан.
Вобще всё нижеотписаное указывало на то, что я отношуськ гильдии ссср с презрением, это искусственная гильдия, основонная на реальных вложениях одного человека, его товарищи просто вовремя подсосались, остальные подтянулись к купленным гтб и прочим прелестям коммерческой гильдии (исключение Амелин (10 братьев которые круглые сутки онлайн(с), признаю, вы сильны, парни). Какое уважени тут может быть? Только игровое презрение.
Гильдию ДС и СС я уважаю на ГВ, они своего статуса добились честным игровым спортивным путём, про форумного бота фузю помолчу, он просто пиарит ГД, не задумываясь о том, что это антипиар. (когда Хаки пытались разваливалиться и ГМ предлагал подыскать другую Гд, то СС я отверг только по форумным впечатлениям).
-
NoN PhixioN,
зато у тебя сформировалось мнение о гильде ))) мухаха....
-
NoN PhixioN,
Не упоминай соула в суе