Сириус ГВ 06.05.07
-
bugosan,
мряу )) плАчу.....
-
Помнится рекорд был 60 стр. вроде :?
Решили побороть его?)))Дак почему же Чу - то не у Ха?
Сама поражаюсь как Ха полностью обгоспеленный и с фулпротектами, зная, что вот -вот включат ГВ (никому об этом не говоря, подленько варпаясь к чу 3) не взял его, учитывая, что там никого не было и всё было неожиданно для антиХа
Зы. Хаос уже не тот -
@"fusionm":
bugosan,мряу )) плАчу.....
ну плач. только дс помоему доминировал очень не кислое кол-во времени на сервере - самый тру дэф и атака у них была до тех пор, пока хаос не добрался до топ 3. помоему этого достаточно чтобы было какойто уважение - по крайней мере на фоне всего вашего али как адекватная противоборствующая сила мне нравится именно дс и фр (не стесняются как атаковать так и дэфить соло!)@"Дейзи":
Помнится рекорд был 60 стр. вроде :?
Решили побороть его?)))
и это только вторник ... -
Дейзи,
во во, просто увидев высаживающийся Хаос у чу3, СССР благоразумно вернулись, потом подошли союзники, и Хаосу банально не хватило онлайна. Думаю надо было оперативно волкохаков звать. Почему так не сделали? Наверное расчитывали таки застать врасплох...
-
fusionm, во во, хотели отнять оба замка, застав врасплох....
Не вышло ..
Нет у хаоса такой оперативности как у СССР и такого алистатус - шутка
Уже страшно, что либо писать, не указывая на то, что пошутил, так как может кто-нить найти кучу отрицательных тем для того, чтоб сделать топик насыщенней еще на 40+ стр. )
-
fusionm, волкохаки намного медленнее хаосов
Если мне не изменяет память, заварушка в Пронте/Пайоне началась за 15 минут до окончания ГВ, могли банально не успеть организоваться
-
Дейзи,
Ну оперативность у Хаоса есть, надеюсь они ее покажет на след гв в чу3. Хочу посмотреть как поведут себя хаосиды в нормальных военных условиях. Ибо чу3 они при норм раскладе штурмовать не решаются. Хотя придется, ибо мапсервера падают не так часто...
-
Дейзи, скорее всего кто-то сказал: "хелпчат", потом сказали "Хаос атакует", ну вот и слились эти два понятия воедино...
fusionm, если ты считаешь что хелперы выступили на стороне враждебного вам альянса (Хаос передупредили, а вас - нет), пиши жалобу. Думаю, такое наказуемо. Но не поливай людей гряьзю на снове только личных подозрений.
Нет доказательств связи между сообщением в хелпчате и атакой Хаоса.
Так же можно утверждать, что раз Хаос собирается перед замком а потом появляются желтые буковки о начале ГВ, что начало ГВ вызвано сбором и обкастом Хаоса.
Или если тебе в присутствии хаосита выпадет карта, ты тоже сажешь что причина в присутствии Хаоса?!P.S.: Когда ваши взяли В3, я как раз орала в ГЧ на Мугена, чтобы не топтал трапы, (правда это был не Муген, перепутала кроссов, но это уже мелочи) - о том что было что-то в Чу3 узнали только с форума.
-
@"Pentala":
Дейзи, скорее всего кто-то сказал: "хелпчат", потом сказали "Хаос атакует", ну вот и слились эти два понятия воедино...fusionm, если ты считаешь что хелперы выступили на стороне враждебного вам альянса (Хаос передупредили, а вас - нет), пиши жалобу. Думаю, такое наказуемо. Но не поливай людей гряьзю на снове только личных подозрений.
Нет доказательств связи между сообщением в хелпчате и атакой Хаоса.
Так же можно утверждать, что раз Хаос собирается перед замком а потом появляются желтые буковки о начале ГВ, что начало ГВ вызвано сбором и обкастом Хаоса.
Или если тебе в присутствии хаосита выпадет карта, ты тоже сажешь что причина в присутствии Хаоса?!P.S.: Когда ваши взяли В3, я как раз орала в ГЧ на Мугена, чтобы не топтал трапы, (правда это был не Муген, перепутала кроссов, но это уже мелочи) - о том что было что-то в Чу3 узнали только с форума.
А узнали вы про ч3 с форума так как тот момент были в в1 :twisted: -
Хотен, кто-то был в Пронте, не спорю (часть вылетела ещё когда мы с вами пересеклись в Лу и смогли подконектиться только под конец ГВ) - но большая часть стояла в лотерейке.
Про Чумы даже разговоров не было.
Танков вполне могли кинуть на В1, что тут странного?!
Но это уже было после взятия В3 СС -"ух ты! - Да в Пронте уже вовсю лотереятся"(с) ГЧ. -
fusionm, соглашусь с NoN PhixioN. Перед тем , как обвинять Ха в некрасивых методах достижения цели, вначале взгляните на методы АХа. Задумайся...
-
еле сдерживаюсь от комментариев. просто боюсь как-либо навредить немезисам))
-
@"Hypno-Damage":
fusionm, соглашусь с NoN PhixioN. Перед тем , как обвинять Ха в некрасивых методах достижения цели, вначале взгляните на методы АХа. Задумайся...
закон номер один, Фузя всегда прав. -
закон номер два - если фузя неправ, смотри закон первый?
-
Угомонились бы уже. Хаос же не гильда а сборище анацефалов чес слово. 100500 всех предупредили за час до конца гв о том что оно включится в чумках и валях рано или поздно и мы полюбому знали точную минуту и секунду.
Фузя ты несеш А Х И Н Е Ю
Оправдывать безолаберность ссср о том что там небыло дефа?
Я думаю что только идиот может оставить настолько эковый замок без дефа во время гв и неважно включено оно там или нет.
Долго сдерживался но устал читать.
-
E668, Вайтя жги, мы прикроем
-
40 страниц :shock: :shock:
-
E668, союзники тоже прикроют :twisted:
-
Жадность погубила Ха, оставив их с одной лотерейкой. А кто то жадными нас назвал :oops: (не буду пальцем показывать на МСоло :oops: ).
статус: шутка -
Почитал прослезился =))
Сайкл , ты одержим! Я уже начинаю верить ,что тебе ночью гост сниться.
А по поводу "нечестной игры" .... я искренне верю в то что у всех топ гильдий всегда есть и 2 локи и госпель никогда ничего не пропускает и т.д. ... ага-ага ...