Сириус ГВ 06.05.07
-
Я думаю сейчас уже не важно что было, кто как помогал, кто кого обманывал и обманывал ли. Просто стоит подумать насчет произошедшей ситуацие и как следует подготовиться к ГВ в четверг. Помолившишсь на всякий случай что НПЦ Кафры по собственной воле не заблочат доступ всем замкам с эко. :roll: Будем надеяться на фан на ГВ...
-
MechArch, вроде, это первый раз, когда я с тобой соглашусь
-
fusionm, Честно скажи ты бы пошел сдавать в милицию деньги найденые тобой на асфальте? Ой не верю...
-
Darkcyber,
ужос, это угроза? мы с СССР дэфим, и занимаемся своими делами, вот только только исправили то положение которое сложилось при твоем гмстве - выселили ХА из замков в которых растили эку ДС.
Насчет чистоплотности и прочего - СС захватили В1. И могли как ты говоришь -"воспользоватся ситуацией", набрать кучу гильдий в дэф, повернутся ко всем ж**й, и поплевывать с высоты 100 эко. И однако этого не сделали. Почему? Наверное потомучто мы всегда были честны с своими союзниками? И не пользовались грязными приёмами? Мы не самая онлайновая гильдия, но наш баланс чаров и опыт дают о себе знать. И мы никогда не кидали союзников.
-
fusionm, Ты вспомни как это было и кто пробил деф? Да имп разбил Дикий Чувак и респект ему за это, но блок был пробит не вами а СССР.Вас "посадили" в в1 (с) fusionim Ну вы да как истинные Робин-Гуды, отдали замок али. Молодцы. Жму вам руку.
Хотя это тоже уже не имеет значения. Так ты признаешь что ты и твоя гильдия "добро"? -
fusionm, очнись, какая угроза я уже 100 лет не играю и не собираюсь играть это просто мое мнение, если конечно оно для тебя важно... Все же думаю я не пустое место был на этом сервере.
Ты хочешь сказать, что я когда-то кидал союзников?P.S. В ва1 эку ростили волки. Во время захвата там было меньше 30. В чу3 во время захвата было около 60, может меньше, а значит эку растили Хаосы. Так что не надо ля-ля.
P.P.S. Я лицо совсем стороннее и сужу только по форуму и своих старых представлениях о людях, с которыми общался и которых знал.
-
MechArch,
ясень пень ЗЛО, да пробили В1 силами СССР в основном, а бился за замок весь али, однако именно Пашка разбил имп, и мы могли "воспользоватся ситуацией". И потом говорить - а что? этож война, все методы хороши, мы просто умнее красивее других.
Darkcyber,
повторяю - экономическая база там уже была, с которой можно было инвестировать в эку, 4 сундука или 10, или тем более 14 - есть разница.
-
Darkcyber, около 40 в Чу3 было.
-
fusionm, Зло забирает все себе, иначе это игрушочное невсамделишное зло. А вы и воспользовались ситуацией: У нас отсутсвовала большая часть гильдии. У кого то из мемберов справляли днюху, кто то уехал на дачу копать картошку кто-то праздновал праздники. Это все тоже называеться "Воспользоваться ситуацией". Но тут не накого грешить я думаю. :roll:
-
MechArch,
то что говоришь - это проблемы дэфа, есть гв, есть 2а часа в течении которых владельцы замка должны отстоять его.
В данном случае гв было отменено в виду технических причин. И об исправлении ситуации (отсчете гв) объявлено небыло. Так что две большие разницы.
-
@"MechArch":
fusionm, Честно скажи ты бы пошел сдавать в милицию деньги найденые тобой на асфальте? Ой не верю...
Чесно, я бы пошел, если сумма крупная.
И лишнее от сдачи в магазине всегда возвращаю.Нас так воспитали малыш, тебе не понять. Я даже пионером был
-
Сибиряк, я тоже был пионером, меня тоже так воспитали, но сейчас другое время и другие законы, то о чем ты говоришь - это прошлое...
-
Ну вы загнули 8).
Основные цели али Ха: захват эковых замков (Чу3, В1). Задача али антиХа отдефит оба эковых замка (я так думаю). Неожиданно для всех ГВ отключается. Что должно делать любое здравомыслящее руководство? Правильно, во-первых, быть готовым к включению ГВ и осуществлению своих целей. Хаос с этой задачей справился, на мой взгляд, не нарушаю никаких этических норм. АнтиХа же почему то не смог к этому подготовиться, хотя о включение ГВ можно узнать в 3 секунды, оставив человека на импе или хотябы приста на первом гейте. По поводу хелперов и т.д. Даже если хелперам поступала инфа о включении ГВ, даже если хелперы Хаоса предупредили своих - не вижу в этом ничего плохого. Впринципе в этой информации нет ничего столь важного, всем известно, что если ГВ отключили, то его будут восстанавливать и что может произойти в любую секунду - должны быть готовы. Хаос высадился у Чу3 за 3 минуты до включения ГВ, кастовался, госпелился, фулпротектился? а вы что делали? Одни бегали фан получили, другоие стояли рядом с Хаосом и посасывая лапу смотрели, как они подготавливаются7 - Молодцы.
Весь топик пытаются очернить Ха, притягивая "факты" и "многозначащие доказательства за уши"
Мы, Хаки, забили на основные задачи из-за непоняток с проведением ГВ (такие ленивые мы) и пошли фаниться в геффен.п.с. в дополнение приведу парочку ситуаций из Ро и из жизни, подогрею обстановку).
Помниться давно в Хаках был "товарищ" соул брингер (крысёныш, который украл гостинг и отдал/продал его лошатке, можете не верить, но это так и многие это знают, скринов у меня нету, можете не просить). Дак во время одно из Гв, он сообщил, что Браин Байтано (тогда он ещё был крузом 98-го вроде бы), играет с ним из одного клуба, это маленький пацанчик лет 13-ти. Др Сатан, ето ты тот самый малышЪ? или ты играешь чаром которого тебе купил лошатка?
Учусь я в одном учебном заведении, так же там учится парень, играл он сажкой а далее профом Скай Блю в гильдии Аетернум, даж не знал что конь (Гм СССР) живёт в Великом Новгороде.
Х прист Rikka экс ГМ Хаков, с которым отыграли больше года, зная его отношение к коню и СССР, н ОЧЕНь сильно сомневаюсь, что он сначало забил, а потом пошёл играть за ссср.
Вот что я называю спортивная игра, ты фузионм тоже думаешь это спортивно? -
Сибиряк, Я насчет фузи не верю. Хотя сложно судить о человеке по постам в этои топике. Может он на самом деле не такой "гениальный расчетлывый моральный у**д". Не знаю. Я насчт себя уверен. Я тоже был пионером представляешь? И искренне гордился этим.
-
Сибиряк,
респект
я бы просто прошел мимо если честно, ибо валяющийся толстый кошелек или пачка денег, это разводка в 90% случаях, вот таких вот как Гост и разводят квадратные перцы в кепках.
ЗЫ и такие случи были в реале, это не пустое бла бла как у некоторых тут.
-
@"fusionm":
MechArch,то что говоришь - это проблемы дэфа, есть гв, есть 2а часа в течении которых владельцы замка должны отстоять его.
Вот именно - а не отправлять локи на лотерейку. :lol:
(помнится 8-го марта, стоило Мистери врапанутся в Геф, как сразу перед замком высадились ДСы)@"fusionm":
В данном случае гв было отменено в виду технических причин. И об исправлении ситуации (отсчете гв) объявлено небыло. Так что две большие разницы.
ГВ **не было ** отменено.Да, если деф онлайн но не находится в замке, и если деф оффлайн - две большие разницы.
-
NoN PhixioN,
Я отрицательно отношусь к покупке и продаже чаров, гильдийного шмота и прочь. Но могу сказать что если начать шерстить, то во многих гильдиях у людей рыльцо в пушку. Не думаю что с твоей стороны упрекать СССР корректно...
Если интересно могу продолжить в пм. Могу назвать ники навскидку, знакомые тебе отнюдь не из состава АХА.
-
Хаос с этой задачей справился
АнтиХа же почему то не смог к этому подготовиться
Дак почему же Чу - то не у Ха?
-
мне кстати всегда нравилось в рукаводстве гост паладина то, что фактически не было дешового понта на форуме, была жесткая дисциплина (мне она очень нравилась со стороны, одна подготовка и выстройка до гв чего стоит) + всегда трезво оценивал ситуацию. как не странно он написал про эко в замке то, как и есть ни капли не приукрасив имхо. а вот фуза сразу за живое взяло
на счет браина батайо, в то году вместе с ним тусил на мотр пати и это далеко не паренек 13+ лет , да и сомневаюсь что он просто так бы ушел из хаоса ...@"f1re_bow":
Хаос с этой задачей справился
АнтиХа же почему то не смог к этому подготовиться
Дак почему же Чу - то не у Ха?
потому что изза этой неразберихи часть ха пошло в в1 часть в чу3 часть продолжало фанится в лото ... -
bugosan,
мряу )) плАчу.....