Сириус ГВ 06.05.07
-
Далаирен, а я вот тебя помню, хотя пересекались мы полгода назад где-то Милая общительная девушка, и, я уверен, отличный траппер
-
ПЕтрОвИ4, кому ты такой нужен, кроме как своей стае?
Хотен, Макс - один из самых порядочных и замечательных людей сервера. Разве такие не нужны? :roll:
-
@"ShootMe":
Я конечно на Сириусе траперов немного знаю, но хороших из них знаю только двух, а хантеров траперов знаю намного больше. 8)`
Дэл - отличный трапер Как и Колот, прочем -
fusionm, Предоставь доказательства что Хаосу слили инфу хелперы. Не будет доказательств пойдешь по статье за клевету.
-
Kostenko, есть 2 варианта... Либо ты нифига не читал и тебе впадлу... Либо ты так написал, чтобы те, кто до этого не читал посщитали тебя правым :lol:
-
@"Дейзи":
понтовщик, +1.Люблю людей, которые трезво стараются оценить ситуацию, не выставляя своё "я", которые могут поставить себя на место других и сделать правильный вывод.Таки месть двигала? О_О Неожиданно.
-
Cliff, вполне ожиданно
Всегда были первыми а тут раз... и все
Если люди старались быть первыми всегда и во всем - значит это люди с амбициями. А, как показывает жизнь, амбиции чаще всего берут вверх над принципами.
Это, кстати, видно у обоих "сил", и у Добра и у Зла.Хотя я бы с большим удовольствием поменял враждующие стороны местами. Так было бы правильнее - Зло коварным набегом сокрушает в спину ничего не сообразившее Добро, и Добро начинает возмущаться на форуме ))
-
fusionm, Кстати лояльный хелпер к Волкам и Хаосу только Я! Остальные хелперы или "принадлежат" СССРам или соблюдают нейтралитет. Им вообще пофиг на все наши ГеВе. Я информацию немог слить, по простой причине отсутствия меня онлайн в тот день.
-
@"MechArch":
fusionm, Кстати лояльный хелпер к Волкам и Хаосу только Я! Остальные хелперы или "принадлежат" СССРам или соблюдают нейтралитет. Им вообще пофиг на все наши ГеВе. Я информацию немог слить, по простой причине отсутствия меня онлайн в тот день.
Мех, ты уже столько раз сказал о том, что ты хелпер, что мне стало казаться что у тя мания величия какая-то. -
f1re_bow, Просто задолбали обвинять хелперов. Никто информацию не сливал это нарушение Регламена хелперов. В хелперы идут не за преимуществами (которых нет кстати, больше геморра) а людям помогать!
-
@"MechArch":
f1re_bow, Просто заипали обвинять хелперов. Никто информацию не сливал это нарушение Регламена хелперов. В хелперы идут не за преимуществами (которых нет кстати, больше геморра) а людям помогать!
А я и не вступаю в разговор по этому поводу и тебе советую не делать этого, имхо все равно ничего не доказать и пусть, на мой взгляд, это будет на уме и совести каждого . -
f1re_bow, Ты прав действительно. Вообще сюда наверное не стоит заходить только нервы портить. Ну у кого совесть есть у того и будет. Но просто до нонсенса доходит. Скоро перекинуться вообще на Кафру Сервис то что она виновата в том что у кого то было перед кем то приемущество. Да и вообще НПЦ виноваты. Епрст. Жесть...
-
MechArch, угу, лучше без матов. Не снижай планку хелпера
-
Сибиряк, Спасибо что подметил
-
MechArch,
угроза баном разве не карается баном? пиши в соответсвующих разделах, буду говорить и предоставлять ту инфу что у меня есть соответствующим людям.
И ненадо тут впустую сотрясать воздух. -
fusionm, Взаимно. Без доказательств нечего сотрясать воздух о том что хелперы слили информацию Хаосу.
-
Браин Сатано, Никит, складывается ощущение, что скоро пойдут обвинения в том , что "аще злобные хаксоры ЦРУ опупели - сломали сервак, чтобы Хаос разбил импы".
2 ALL Может по -старинке - собираем стенку на стенку и меряться поликами на аренку?
(с)Баш : Как интересно. Наблюдая под окном молодую гопоту, пришёл к выводу что им глубоко пофъ на наличие\отсутствие интернета и ГВ на мотре.
-
MechArch,
У меня есть факты, скрины, последовательность событий, которые говорят в пользу это версии. Помоему ты конкретно не шаришь в юридических науках. Прочти топег внимательно, кста там даже выкладывались скрины с хелпчатом, которые благоразумно убрали. Так что вот нечего тут визжать. Лучше спроси у тех кто видел ссылочки.
-
fusionm, На скринах видно как хелпер дает информацию о том что "Да! Вот сейчас будет ГВ! Идите атакуйте замок!"? Последовательность событий ничего не значит. То что хелперы не сказали о том что сейчас будет ГВ Всем, это не их вина. Они не обязаны об этом говорить - это раз. Не имеют технической возможности - это два. Сомневаешься в том что не обязаны и нет возможности? Прочти Правила! Если такой умный взял бы да и спросил у хелперов "когда ГВ". :roll:
-
Kostenko, Колл ми Браин Стакано, бэби
Нет, но по ГВ могу сказать, что справедливость есть.