Сириус ГВ 06.05.07
-
СДД, запарили...
-
Metaphor, лень.
-
Все проспал, незнал что ГВ не было, не знал что его включили. Зашол в РО, купил себе потов, одел чара. Успел как раз к 1 варпам в чу3. У входа на 3 гейт нашол гипно атаку Хаоса - человек 8 на глазок. Оказалось что у подло спланированой и чудненько подготовленой к кровавой акции группы прорыва нет сакры для бирдочки. Посакрил его... зашли...
@"JIOWADKA":
з.ы. По поводу локи было уже сказанно -1ое локи было в разных патях.
может и в разных, выдумывать не буду, но барда убил на всякий случай. Почему имп не разбили я не знаю чес слово-) О чом тут толкуете 30 стр тоже с трудом догоняю, ИМХО условия были для всех совершенно одинаковые. -
@"FlyGurls":
О чом тут толкуете 30 стр тоже с трудом догоняю, ИМХО условия были для всех совершенно одинаковые.
Согласен, если бы хотели, давно бы засуетились и стали хелперами и знали бы всю инфу (если бы хотели, давно бы засуетились и купили гтб) :roll: -
да кстати, забыл сказать.. стронги и леги -- очень неплохой деф, но нужно ещё укрепляться.. Думаю вот она, третья сила
-
@"Dr_SaTaNa":
да кстати, забыл сказать.. стронги и леги -- очень неплохой деф, но нужно ещё укрепляться.. Думаю вот она, третья сила
Мне тоже понравился очень. и Если бы не пропавшее куда-то или афкающее 2-ое локи оч вряд ли бы прошли их. -
Третья сила уже есть.. Она заявила об этом на прошедшем геве.
-
причем тут хелперы не пойму. в ссср хелперов как минимум двое, лояльных ссср хелперов еще больше.
-
E668, понеслись по крику будулая, так как хаос побежал всей гильдой к нам..
-
куда понеслись? я в в1 понесся после сруба в3.
-
очепятка была
-
я б на месте Саммера собрал всех говорунов обвиняющих его в кучку и потребовал доказательств, а потом попросил у модера раздать всем по карточке, чисто так что б языком не мололи
-
FlyGurls, для разного рода предложений и идей есть спец раздел на форуме, там и напиши это.
-
f1re_bow,
2-ое локи срубили гаст + пал ритуалом -
FlyGurls,
итак юный хаосид, если ты прочтешь топик, то увидишь скрины бирды, свидетельства бойцов Хаоса, мог даже увидеть скрины из хелпчата. И смысл сводится к тому что Хаос атаковал зная о том что началось гв, задолго до того как был разбит первый имп на мапсервере. И какой может быть мотив, какие такие светлые причины, чтобы атаковать замок в последние 15 минут, в гв о котором не оповещалось? О каких таких равных условиях идет речь? Может ты прежде чем тут умничать топег прочешь? Тут твои согильдийцы массу раз свидетельствовали против себя. Ты не поверишь, в реале тоже воров и несунов ловят не за руку, а по уликам, доказательствам. Если собирать все расклады то они свидетельствуют не в пользу Хаоса.
Еще раз повторю, готов разжевать каждому хаосиду что придет на форум, что пытатся застать замок врасплох, во время необъявленого гв, в последнии минуты гв - ни разу не благородно, и не интересно. Тем более что при обычных раскладах хаос даже не пытается соватся в чу3. А тут налетели....
-
fusionm, да нет здесь доказательств, что Хаос пользовался хелпчатом.
Есть доказательства атаки Хаоса в тот момент когда был разбит первый имп.
Есть доказательства того, что в хелпчате было известно о готовящиемся включении ГВ.
(не "известно Хаосу", а просто известно)Но нет самого главного - связующего звена между ними.
ГВ не было необъявленным - оно началось и шло, просто случилась авария в двух городах, думаю ВСЕ ждали включения.
(у нас, например был приказ не тратить расходку и довольно долго караулили сейв в Пронте - потом надоело, ушли лотереиться)Хватит везде коварство и заговоры видеть, элементарная разведка.
-
@"fusionm":
FlyGurls,итак юный хаосид, если ты прочтешь топик, то увидишь скрины бирды, свидетельства бойцов Хаоса, мог даже увидеть скрины из хелпчата. И смысл сводится к тому что Хаос атаковал зная о том что началось гв, задолго до того как был разбит первый имп на мапсервере. И какой может быть мотив, какие такие светлые причины, чтобы атаковать замок в последние 15 минут, в гв о котором не оповещалось? О каких таких равных условиях идет речь? Может ты прежде чем тут умничать топег прочешь? Тут твои согильдийцы массу раз свидетельствовали против себя. Ты не поверишь, в реале тоже воров и несунов ловят не за руку, а по уликам, доказательствам. Если собирать все расклады то они свидетельствуют не в пользу Хаоса.
Еще раз повторю, готов разжевать каждому хаосиду что придет на форум, что пытатся застать замок врасплох, во время необъявленого гв, в последнии минуты гв - ни разу не благородно, и не интересно. Тем более что при обычных раскладах хаос даже не пытается соватся в чу3. А тут налетели....
задолго это 1.5 минуты?)
-
fusionm,
спасибо, батя, за "юнного хаосида" оценил, прочувствовал, поржал
30 страниц бреда читать времени нет, знаешь там работа, дети и прочие штоб их заботы
заметь, я не давал оценку атаке на чу3, а заметел что не стоит обвинять человека бездоказательно, чуствуешь разницу?
по поводу того что знали о включении ГВ заранее и атаку готовили - читай мой первый постАртес, давай я буду писать там где посчитаю нужным, ага?
-
просьба модерам! будьте так добры перечитайте топик и влепите по ЖК за бездоказательные обвинения.....пожалуйста)) ибо времени для предоставления их(доказательств) было достаточно, а многие обвинения носят оскорбительный характер-имхо.
-
Ингвар, тру форумный мульт? :roll: доказательства не предоставляют ибо постить приваты и прочую переписку запрещенно,хотя хз может их и нет.=/
Мсол,с ответом запоздал ибо уходил,и тебе уже вроде ответили,так что там было особенного с взятием?брали в 3гильды против 3гильд.Праздника не было,а предпраздничные дни левая отмаза,ибо половина дней предпраздничные.разве не так?